모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

매니저 닝은 3학년!! 

1. 

감독님: 너희 요즘 기합이 빠졌어!! 

부원들: … 

감독님: 이제 대답은 크게 한다 알겠어!!?! 

킨다이치: 크게 !!!!!!!!!!!!!!!! 

닝: 푸핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감독님:...닝 일로와 

2. 

닝: 아~ 살찐거같아... 

야하바: 예? 그렇게 안보이는데요? 

닝: 오늘부터 저염식 다이어트다!! 

하나마키: 이번 매점에 새로나온 빵 먹을 사람~? 

닝: 저염~ 

마츠카와: 오이카와 우유빵 먹을 사람~? 

닝: 저염~ 

야하바: 선배 .. 다이어ㅌ... 

쿠니미: 잘 실천 중이신데요. ‘저염’식 다이어트 

야하바: … 

3. 

친구와 통화 중인 닝: 진짜~ 난 정말 욕하는 사람들 이해가 안된다니까 입은 영혼의 출구인데 어떻게 욕같은걸 할 수 있지? 

오이카와: 닝쨩~ 잠시만 이것 좀 ... 

닝: 쿠소카와 나 지금 통화 중인거 안 보여? 응꼬같은게… 응응 그래서? 

오이카와: 닝쨩…무서워 

4. 

하나마키: 그래서 너가 말하고싶은게 뭐야? 

닝: 야 내가 지금 너랑 이럴려고 만나는거 같아? 

하나마키: 아니 내말은 그게 아니잖아 

닝: 아니면 뭔데. 뭐냐고 

킨다이치: 선배!! 저쪽에서 싸움이..! 

이와이즈미: 끝말잇기 하는거니까 신경쓰지마 

5. 

마츠카와: 어제 닝이 똥머리하고 왔는데  

오이카와놈이 우와 !! 닝쨩~ 진짜 똥 같아~해서  

닝에게 맞았다  

6. 

오이카와: 닝쨩은 왜 맨날 같은 티만 입어? 

닝쨩: 돈 없어서 *놈아 

오이카와: 엣… 

(프리티라고 말하려했는데 충격으로 잊어버림) 

7. 

{닝쨩 ~ 우리 오늘 같이 잦 먹을래?] 

{엑 이거 왜이러지?ㅠㅠ] 

{잦이 아니라 같이 식사하자 !!] 

[너 핸드폰 ㅂ이 ㅈ으로 나오는듯} 

[고장났어?} 

{그런가봐...ㅜㅜ] 

{오이카와상 핸드폰이.. ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )] 

[오} 

[그럼 내꺼 바지 너무 커라고 쳐봐} 

{??] 

{내꺼잦..] 

{닝쨩...정말..]

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워어어엉
4년 전
닝겐2
더 더 줘여... 너무 재밌어..
4년 전
닝겐3
ㅇㄴ끝말잇기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 닝 매력터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 더요...
4년 전
닝겐6
아 브금 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는 신박하고 재미따
4년 전
글쓴닝겐
8.
닝: 어제 체중계를 쟀는데 그대론거야 그래서 체중계 *라 때렸는데 0.6kg 빠졌어. 진작 그럴것이지

하나마키: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와이즈미:

9.
닝: 오늘 급식 뭐야?

마츠카와: 오늘 돈코츠라멘 나온다던데.. 돈코츠라멘 좋아해?

닝: 뭐? 아니 나 던킨도너츠 안 좋아하는데?

마츠카와: 난 던킨도너츠 좋아하는데..

오이카와: 닝쨩 귀 좀 파!!!!

10.
닝: 아..배아파.. 똥이 안나와..ㅠㅠ

마츠카와: 변비?

오이카와: 이럴수가!!!

하나마키: 그럼 이제 잘 할 수 있는게 아무것도 없잖아 !

이와이즈미: (손에 요플레를 쥐어준다.

11.
킨다이치: 어제 닝선배랑 어디 갈때가 있어서 같이 지하철에 탔는데 거기서 어떤 분이 “예수 믿으면 천국 갑니다!!”라고 하셨는데 닝선배가 “그렇게 좋으시면 먼저 가시지..”라고 하셨습니다!!

12.
닝: 오늘 감독님께서 치맥쏘신다고해서 내가 감독님께 치맥이요?? 했는데 감독님이 당근이지!! 하면서 맥콜을 가져오셨다... 나만 진심이지...

4년 전
닝겐8
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ아 끝말잇기 너무 웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ𐌅 너무 재미쎀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전