모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/5/08) 게시물이에요
유튜버/스트리머에 게시된 글이에요   새 글 

거기서 위에서 두번째? 약간 이하이닮은듯한 얘 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 알바했던 얘 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본명이 송ㅈㅇ이면 나랑 같이 알바했던애 100프로임ㅋㅋㅋ

쟤 나 클럽안다닌다고했다가 순진한척한다고 왕따시켰던얜데ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋ...

심청이1
?!!!!!
11년 전
글쓴심청이
와ㅋㅋㅋㅋ나 사진보자마자 얼었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이메일이 소히어쩌구 인거보면 아닌거같기도하고.... 근데 진짜 닮았음.. 소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이2
셱셱셱???
11년 전
글쓴심청이
응 챗방에서 그 단어 막 낙서되있듯이 가려져있는애 있잖아ㅋㅋㅋㅋ사진보자마자 심장 쿵쾅거려ㅋㅋㅋㅋ걔 아닌거면 진짜 닮았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이3
성형한거같은데 예뿌게생겨땅 좀 무섭게생겼더라니
11년 전
글쓴심청이
ㅎㄷ백화점에서 같이 주차도우미알바했었어ㅋㅋㅋㅋ걔가 거의 보스격으로 다른애들한테 내 뒷담하고다니고 여우같이 생긴 걔 친구 있었거든 걔가 주도적으로 행동으로 괴롭히고 대놓고 욕하고ㅋㅋㅋㅋ진짜 걔가 방송하는 거면 대박이네ㅋㅋㅋ좀 뜨면 완전 썰 풀어서 박살내버리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아마 성형은 안했을거야. 한 1년전에 같이 알바했던얜데 고등학교 사진도 똑같음.. 자기관리가 철저하다고해야되나? 그래서 맨날 출퇴근하기전에 1시간동안 머리 매직기로 다 피고 화장도 풀메이컵으로 하고다니고ㅋㅋㅋ딱 저모습이야.
11년 전
심청이5
헐신기하다.....코한줄알았는데......뭔가 독하게생겼다 느낌받고 얼굴로사람판단하는건쫌 이러고 그냥 넘겼는데 쓰니말듣고 다시보니까 진짜 무섭게생겨또......정색하면지릴꺼같다
11년 전
글쓴심청이
필러맞은걸수도있는데 수술은 아마 안했을거야.. 전에도 완전 콧대가 없진않았거든 근데 완전히 걔라고는 확신이 안가서 저 BJ한테는 뭐라 말 못하겠다.. 근데 저 얼굴 보니까 진짜 소름.. 똑같아도 너무 똑같이 생겼어ㄷㄷ.. 내가 저 얼굴이 정색하는 모습을 몇번이나 본건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이4
뭔가 기정사실화되서 루머유포될까봐 좀... 닮은 사람일수도 있어 ㅎㅎ 쓰니가 억울하고 답답한던 이해하지만 확실히 본명까지 밝혀진게 아니라면 저사람을보고 막 화낼이윤 없는것같아 ㅜㅜ ㅎㅎ
11년 전
글쓴심청이
응 물론 확신못하니까 그냥 익잡에다가 쓴건데 만약 쟤가 연예인 된다거나 좀 떴을때 본명밝혀지고 진짜 쟤면ㅋㅋㅋㅋ완전 박살내고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 여럿이서 휴게실에서 셋이서 나 한명 둘러쌓아놓고는 사람 한명 만드는데 아직도 그때 생각하면 열불남...
11년 전
심청이6
그럴땐 내가 같이 박살내줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 그런애가 있나 싶다
11년 전
글쓴심청이
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 삼개월동안 일했었는데 착한언니 몇몇이 내 편 들어줘서 그 언니들하고 조 됬을때는 안 괴롭혔는데 3인1조 체제라서 가끔 걔네랑 내가 세명 될때가 있었어. 그럴때는 진짜ㅋㅋㅋㅋ나보면서 아 출근하자마자 기분잡치네 부터 시작해서 역겨운 냄새가 난다느니 공기가 썩는거 같다느니ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 생생히 기억남...거기 주차소장은 걔네랑 오래일해서 완전 걔네말만듣고 내가 뭔말하려고하면 나한테서는 얘기도 듣고싶지않다느니.. 그런식으로 사람 완전 취급함...기억속에서 완전히 잊혀져갈려고하는데 저 사진보니까 완전ㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
심청이7
헐..;진짜 인간이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 헛먹었나 심하다
11년 전