모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/5/08) 게시물이에요

거기서 위에서 두번째? 약간 이하이닮은듯한 얘 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 알바했던 얘 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본명이 송ㅈㅇ이면 나랑 같이 알바했던애 100프로임ㅋㅋㅋ

쟤 나 클럽안다닌다고했다가 순진한척한다고 왕따시켰던얜데ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋ...

심청이1
?!!!!!
11년 전
글쓴심청이
와ㅋㅋㅋㅋ나 사진보자마자 얼었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이메일이 소히어쩌구 인거보면 아닌거같기도하고.... 근데 진짜 닮았음.. 소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이2
셱셱셱???
11년 전
글쓴심청이
응 챗방에서 그 단어 막 낙서되있듯이 가려져있는애 있잖아ㅋㅋㅋㅋ사진보자마자 심장 쿵쾅거려ㅋㅋㅋㅋ걔 아닌거면 진짜 닮았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이3
성형한거같은데 예뿌게생겨땅 좀 무섭게생겼더라니
11년 전
글쓴심청이
ㅎㄷ백화점에서 같이 주차도우미알바했었어ㅋㅋㅋㅋ걔가 거의 보스격으로 다른애들한테 내 뒷담하고다니고 여우같이 생긴 걔 친구 있었거든 걔가 주도적으로 행동으로 괴롭히고 대놓고 욕하고ㅋㅋㅋㅋ진짜 걔가 방송하는 거면 대박이네ㅋㅋㅋ좀 뜨면 완전 썰 풀어서 박살내버리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아마 성형은 안했을거야. 한 1년전에 같이 알바했던얜데 고등학교 사진도 똑같음.. 자기관리가 철저하다고해야되나? 그래서 맨날 출퇴근하기전에 1시간동안 머리 매직기로 다 피고 화장도 풀메이컵으로 하고다니고ㅋㅋㅋ딱 저모습이야.
11년 전
심청이5
헐신기하다.....코한줄알았는데......뭔가 독하게생겼다 느낌받고 얼굴로사람판단하는건쫌 이러고 그냥 넘겼는데 쓰니말듣고 다시보니까 진짜 무섭게생겨또......정색하면지릴꺼같다
11년 전
글쓴심청이
필러맞은걸수도있는데 수술은 아마 안했을거야.. 전에도 완전 콧대가 없진않았거든 근데 완전히 걔라고는 확신이 안가서 저 BJ한테는 뭐라 말 못하겠다.. 근데 저 얼굴 보니까 진짜 소름.. 똑같아도 너무 똑같이 생겼어ㄷㄷ.. 내가 저 얼굴이 정색하는 모습을 몇번이나 본건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이4
뭔가 기정사실화되서 루머유포될까봐 좀... 닮은 사람일수도 있어 ㅎㅎ 쓰니가 억울하고 답답한던 이해하지만 확실히 본명까지 밝혀진게 아니라면 저사람을보고 막 화낼이윤 없는것같아 ㅜㅜ ㅎㅎ
11년 전
글쓴심청이
응 물론 확신못하니까 그냥 익잡에다가 쓴건데 만약 쟤가 연예인 된다거나 좀 떴을때 본명밝혀지고 진짜 쟤면ㅋㅋㅋㅋ완전 박살내고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 여럿이서 휴게실에서 셋이서 나 한명 둘러쌓아놓고는 사람 한명 만드는데 아직도 그때 생각하면 열불남...
11년 전
심청이6
그럴땐 내가 같이 박살내줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 그런애가 있나 싶다
11년 전
글쓴심청이
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 삼개월동안 일했었는데 착한언니 몇몇이 내 편 들어줘서 그 언니들하고 조 됬을때는 안 괴롭혔는데 3인1조 체제라서 가끔 걔네랑 내가 세명 될때가 있었어. 그럴때는 진짜ㅋㅋㅋㅋ나보면서 아 출근하자마자 기분잡치네 부터 시작해서 역겨운 냄새가 난다느니 공기가 썩는거 같다느니ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 생생히 기억남...거기 주차소장은 걔네랑 오래일해서 완전 걔네말만듣고 내가 뭔말하려고하면 나한테서는 얘기도 듣고싶지않다느니.. 그런식으로 사람 완전 취급함...기억속에서 완전히 잊혀져갈려고하는데 저 사진보니까 완전ㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
심청이7
헐..;진짜 인간이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 헛먹었나 심하다
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머아 산보이드 누구거로 정주행하지6 09.17 01:47147 0
유튜버/스트리머보던 스트리머가 아프리카 이적해서 막 롤랜드 보고 멸망전 보는데4 09.15 21:06142 0
유튜버/스트리머와 철면수심님 곧 결혼하신대2 09.16 13:0556 0
유튜버/스트리머풍월량 아이언 롤을 보고 깨달았다1 09.23 22:0985 0
유튜버/스트리머요즘 밤마다 롤랜드보다 잠드는게 행복하다ㅋㅋ1 09.20 00:4944 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..