공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
ㅠㅠㅠ 요새 애니 다 끊고 나혼렙만 덕질함

투니1
저 있지욤✋✋✋ 꿀잼 여기서 몇 번 추천해줬는데 추천받아서 재밌다고 답글 달아줄 때 제일 뿌듯해ㅠ
4년 전
투니2
작가님 진짜 무병장수하셔서 오래오래 그려주셨으면 좋겠다🙏🙏🙏
4년 전
글쓴투니
결말은 웹툰 작가님이 새롭게 각색해도 재밌을 것 같아ㅠ
4년 전
글쓴투니
아 진짜 너무 재밌어 스크롤 줄어들때마다 아까워서 눈물줄줄임
4년 전
투니3
맞아ㅠ 나 웹툰에 과금해서 웬만해서는 이제 그만 캐시 쓰자^^ 이러는데 악마왕? 나오는 부분에서 바로 캐시 쓰기 시작해서 끝까지 다 보고 이번에 제주도 레이드 넘 궁금해서 소설까지 질렀잖아 휴^^... 통장 바칠테니까 오래오래 연재해주시길🙏
4년 전
글쓴투니
할 너=나야? 나 제주로 레이드 보고 소설 질러서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
나 소설 다 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 판타지 웹툰이야
4년 전
글쓴투니
할 나도 진짜 나혼렙 보면서 판타지 소설/웹툰에 눈뜸 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
나 ! 나 웹툰보고 이북, 종이책 다사고 웹툰까지 질렀잖아 웹툰 기다리는데 현기증난다 나혼렙 때문에 판소에 빠짐 환-장
4년 전
글쓴투니
나나 종이책 2권 질러버렸엌ㅋㅌㅋ 진짜 욕심이긴한데 애니로 만들면 이거 ㄹㅇ 세계적으로 인기많을 것 같은데 엉엉 오퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 나혼렙 웹툰 기다리는 시간 너무 힘들어
4년 전
투니6
ㅇㅈ 제주도 레이드 나오고 볼걸 그전에 빠져서 제일 재밌는 부분을 일주일 기다리기 너무 힘듬 흑흑 애니로 나오면 또 지를거야..아마 난...ㅎ
4년 전
글쓴투니
아 내말이 제주도 레이드 보고 도저히 못버티겠어서 뒷부분 소설도 질러서 완결까지 다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 나혼렙 너무 재밌어서 완결 안났으면 젛겠다 성진우 계속 먼치킨으러 활약하는거 봐약되는데여
4년 전
투니7
그니까 작가님 신작 나올때 성진우관련 2부였으면...진짜 재밌을려고 할때 완결나서 갈증난다고요!
4년 전
글쓴투니
7에게
사실 결말 좀 아쉬워서ㅠㅠㅠ 난 진우 먼치킨 헌터인거 계속 보고싶단말야ㅠㅠㅠㅠ 성진우 관련 2부인거 너무 젛아ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
투니8
글쓴이에게
사실 나도 완결이 아쉽긴 하더라 성진우가 게이트 털고 다니는거 더보고싶었다 이말이예요...근데 제주도 이후로 너무 빨리 지나가서 아쉽다

4년 전
글쓴투니
8에게
웹툰 작가님이 살짝씩만 각색해주셨으면 ㅠㅠㅠ 레이드 신나게 그림자병사들이랑 털고다니는거 조금만 더 보여주세뇨ㅠㅠㅠㅠ엉엉

4년 전