모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 381l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
기념일같은거 안챙기게된다....헤어지기 전에는 1주년 이거 오매불망기다렸는데 재회하니까 1주년 그냥 지나갔어 ㅋㅋㅋㅋ애인이나 나나 1주년인거 말도 안하고 만나지도않았음..ㅜ 애인이야 원래 기념일 잘 안챙기고 기억도 안하는거 아는데 난 알면서도 말안했다,,,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 어떻게 재회했어..?
4년 전
글쓴둥이
내가 차였는데 남친이 연락왔어 ㅋㅋㅋㅋ난 아무것도 안했구
4년 전
둥이2
뭐땜시 헤어졌던거야?? 재회하고 나서 다시 꽁냥꽁냥해?
4년 전
글쓴둥이
남친이 바쁘다고해서 헤어졌고 한달뒤에 남친이 또 잡았어 ㅋㅋ진짜 바빴다고하긴하던데 그건 나야 모르는일이지만...근데 난 한달동안 힘들긴했는데 거의 마음정리 다되고있었거든? 그래도 잡으니까 다시 만나긴했는데 카톡을 하든 데이트를 하든 그 순간만 좋고 남친에 대한 생각이 점점 사라져서...무표정으로 카톡하고 나도 나 할거한다고 바빠서 얘 연락 안기다리게되고,,, 내가 정말 싫어하는게 약속안지키고 시간개념없고 그런건데 이건 친구한테도 적용이 되고든? 이걸 남친이 계속하니까.. 원래 만났어야하는 시간에 일어나고 지각하고 30분늦는건기본에 그래서 얘가 미안하다고 다른날에 보자고하는 소리에 화나서 그냥 헤어지자고했어 ㅋㅋㅋ 비슷한 이유로 헤어졌지뭐...이젠 처음헤어졌을때처럼 슬프지도않고 눈물도 안나~다시 만나야겠다는 생각도 안들고 결론은 헤어졌다 다시만나는건 안된다 이거지 껄껄
4년 전
둥이3
남친도 안잡구 그냥 알겠다고했어??
4년 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잘못한건데 당당하시더라고,,, 자존심이 세서 어쩔수없나봐ㅠㅜ 걔도 나에 대해 마음에 안드는게 있었나버지ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친105 05.16 23:3235892 1
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!91 05.16 16:4338640 7
이성 사랑방회피형들이 찐사랑 만나면 바뀐다는 말은 다 헛소리다vs어느정도 맞말이다66 05.16 16:0228570 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 59 05.16 20:2119537 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 52 1:1415888 0