공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

시차도 없어서 학교 마치고

금요일 저녁 비행기로 한국 가서 일요일 저녁 비행기 타고 돌아오려고 했는데

공항이 24시간 운영이 아니라 저녁 비행기가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

울고 싶다..

추천  1

글쓴행
사실 울었음........................................
4년 전
행1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고향이 그립지... 어디로 유학 간거야
4년 전
글쓴행
나 일본 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행2
나도 일본사는데 넘 외로워ㅜㅜㅜ 워홀왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴행
일본 어디야 행? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행3
나 도쿄!
4년 전
글쓴행
끼욧 도쿄...!! 나는 후쿠오카야!! 도쿄 어때?
4년 전
행6
무난행! 계속 지내다보니 혼자 지내기에도 나름 괜찮은거같고!
4년 전
행4
나도 일본인디 ㅜㅜㅜ쓰니 힘내 ㅜㅜᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
글쓴행
우리모두 파이팅 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
행5
ㅠㅠ 마쟈마쟈 나도 일본... 금욜 퇴근하고 바로 뱅기타고 한국 가고 싶은데 저녁 늦은 시간은 비행기가 없더라 ㅠㅠㅠ힝
4년 전
글쓴행
ㅠㅠㅠ 행은 일본 어디야? 나 후쿠오카인데.. 엉엉 눈물나
4년 전
행7
나 도쿄ㅠㅠ 본가가 지방이라 비행기가 몇대 없어 ㅠㅠㅠ 설은 아니지만 우리도 달달한 커피 마시고 돌아다니면서 열심히 즐거운 주말로 만들어보자규 🥺
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주30대 해외익 저축??15 08.07 03:35418 0
해외거주미국남자들은 데이트비용 자기가 다 내??12 08.07 03:27500 0
해외거주불안할때 마음 어떻게 다스려?10 08.06 05:31281 0
해외거주다들 한국관련 vpn뭐써?ㅠㅠ10 08.04 18:00179 0
해외거주이제 해외에서 본인인증 도입하나봐!! 13 08.05 00:06457 0