모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

치유의 옷장 저 사람도 퇴사율 논란 있나봐 | 인스티즈 

이건머야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
치유는 애초에 카피 짭파는곳이라 그냥 무시해ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
심지어 과거 엄청나잖아... 근데 시녀 진짜 많이서 안망하고 아직도 유튜브 할걸?
4년 전
오우 시녀는 뭐야? 직원을 설마 시녀라고 부르는 거야?????
4년 전
익인4
무조건 쉴드치는 사람들! 대학시절 유흥업소에서 일했던거 인증도 많았어...
4년 전
익인18
오...
4년 전
익인3
헐??..치유 유튜브 자주 봤었는데..ㅠ
4년 전
익인5
저 사람 과거하고 인성하고 브랜드 카피 검색하면 나옴 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐...난 치유가 아이돌 옷 제작하는거만 봐서
연예인 옷 제작 하는줄 알았는데..카피라니ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인6
ㅊㄷㅊㅇ? 이 분 예전부터 논란 많있지 않아?
4년 전
익인8
이분 하도 말많아서 안봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
걔 원래 논란 많음 ㅋㅋ 걔네 옷 왜 입지 싶음
4년 전
익인10
치유는 이미 논란 터졌지 그뒤로 안봄
4년 전
익인11
이사람 영상추천떠서 몇번 봤다가 인스타도 구경했는데
본인 영상에선 예쁜 쓰레기 사지 말고 확실한 명품주얼리 실속있게 사라 이런식으로 말하고서 정작 본인이 안예쁜 쓰레기 파는거 보고 차단했어.

4년 전
익인12
수제 신발이라고 했는데 알고보니 공장제였지뭐야.....
4년 전
익인13
옷도 거의 브랜드값정도로 비싸게 받았던걸로 기억
4년 전
익인94
헐..
4년 전
익인14
치유는................
4년 전
익인16
치유는... 원래....
4년 전
익인17
치유는 원래 논란이 엄청....
4년 전
익인19
헐..
4년 전
익인20
양파같은 분..
4년 전
익인21
이사람 그냥 논란 엄청 많음...
4년 전
익인23
이사람은 걍 논란 넘많아서...
4년 전
익인24
근데 치유는 이미 ㅋ ㅠ 다른 논란이 너무나 많아서..
4년 전
익인25
헐 이 사람은 거의 잡혀가야하는거 아녀?
4년 전
익인26
그 사람 버닝썬 논란 엮여있던 걸로 기억하는데
4년 전
익인27
유흥업소 이후로 안봄
4년 전
익인29
여긴 원래 이미지 안 좋아
4년 전
익인30
400ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄷㅋ뭘하면 400이 나오녀 대박이네
4년 전
익인54
들어간사람보다 나간사람이 많은거아니야..?
4년 전
익인73
응 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 물어본게 아니라 그만큼 어이없다는 뜻 ㅎㅎ
4년 전
익인31
ㅊㅇ나 ㅇ나 둘 다 한바탕 날리났었음 상품 퀄리티때문에 소비자들이랑... 난 그래서 1인기업, 특히 sns 인플루언서들 제품은 구매 잘 안하게 되더라
4년 전
익인79
ㅇ은 누구야?
4년 전
익인87
ㅇ ㅂ ㄹ 인데 저렇게 뜨넹
4년 전
익인32
와 저번에 사건 터졌을 때 셔터 내린 줄 알았는데 아직도 하는 중이야??
4년 전
익인33
강아지 문제도 많았어... 오래키우면서 내장칩도 안 해놓고 산책도 안 시키고 본인이 관리 1도 안 하고 쇼핑한다고 도로 바로 앞에다가 묶고 잃어버리고 진짜 상상이상이야
4년 전
4년 전
익인34
이 사람은 약간 어나더레벨..
4년 전
익인35
믿고 거르는
4년 전
익인36
와 치유 아직도 하는구나,,
4년 전
익인37
이미 터진지 오래 아님? 아직도 하나보네
4년 전
익인38

4년 전
익인39
원래 거기는 말 많음
4년 전
익인40
치유는 ㅇ보다 더 심한 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅇ은 누구야?
4년 전
익인90
ㅇㅂ.ㄹ 필터링인듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인92
노노 그 호박즙
4년 전
익인93
92에게
감사합니다

4년 전
익인41
나쁜 의미로 넘사벽 클라스
4년 전
익인42
이 분은 예전부터 말 많지
4년 전
익인43
400 프로는 어케하면 나오는 수치야? 입사하지도 않은 사람이 퇴사하는 건가?
4년 전
익인44
그러게 그 해에 입사하지 않았던 원래 있던 사람도 퇴사하는 건가...?? ..모지
4년 전
익인46
그냥 엄청 많이 퇴사한다는 말 아니야? 200프로 장담할게 이러는 것처럼
4년 전
익인49
평소 유지되는 직원이 n명이면 퇴사한 인원이 4n명인듯. 입사율도 높을듯.
4년 전
익인56
직원이 10명이면 한해 퇴사하는 사람이 40명인거임! 계속 퇴사하고 다른 사람들어오고다시 나가고 이런거
4년 전
익인68
아 이거면 이해간다 유지되는 사람이랑 나가는 사람 비율로 하는 거구낭 고마워!!
4년 전
익인61
퇴사하는 사람이 입사하는 사람보다 더 많다 그런 거지 뭐 수치가 꼭 중요한 건 아닌 것 같은데
4년 전

익인45
아니 400퍼 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전
익인47
이사람 절레절레..
4년 전
익인48
치유를 아직도.....? 이미 논란 터질만큼 터져서 조용히 살거라 생각했는데....
4년 전
익인50
이글 보고 궁금해서 찾아봤는데 지금은 귤가지고 사기치나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
4년 전
익인76
오 이 댓글보고 찾아봣는데 귯 3키로에 36000원 ㅎ...
4년 전
익인52
치유는 ㅎㅎㄴ랑 친분 있던것만 봐도 난 거름
4년 전
익인89
4년 전
익인53
저기는 한번 엄청 터졌는데
4년 전
익인55
난 처음봐서 방금 유튜브 들어갔다 왔는데 댓글 거의 찬양인데 와우
4년 전
익인57
치유랑 하늘 빼고 초성 하나도 모르겠음
4년 전
익인58
아 알겠다
4년 전
익인59
치유가 뭐야...? 누구야??
4년 전
익인63
유튜버인데 옷이나 가방 리뷰..? 같은거 올리더라
4년 전
익인60
헐 첨알았다
4년 전
익인62
ㅊㄷㅊㅇ야?
4년 전
익인81

4년 전
익인64
치유 논란 터졌을 때부터 끊음ㅠㅠ
4년 전
익인65
최근에도 논란있더라 ㅊㅇ가 파는 귤에서 백화점 귤에 붙는 스티커 나와성
4년 전
익인75
와우
4년 전
익인66
ㅊㄷㅇㄴㅊㅇ는 애초에 ㅂㄴㅆ 터지면서 논란 많지 않았어?
4년 전
익인67
그때부터 인스타 계정 있었던 거 같은데 ㅊㅇ 폭로한단 계정
4년 전
익인70
22 황하나랑 좋아죽는 사이였는데 잡혀가고 난 뒤에 라방켤때마다 딴 사람 언급하지 말라고 하는 거 기억함
4년 전
익인71
내가 알기로는 거기에 그 ㅊㅇ 폭로한다는 계정에서 폭로한 내용 인스타에 올리면 막 댓글을 삭제했나 신고했나 그러고 라방에선 ㅇ.ㄱㄹ 취급하지 않았나?
4년 전
익인69
돈도 많은데 그런 의혹도 있어...?
4년 전
익인72
치유의 옷장에서 파는 거 카피작 진짜 많고,고객 커스텀으로 맞춘거 다 본인이 입어보고 고객동의없이 인스타에 찍어 올리고, 고객차별심하다고 싹 다 밝힌 계정도 있고 블로그도 있음
4년 전
익인74
헐... 진짜 별로네... 얘들아 내가 진짜 청결한 회사 하나 만들게 나한테서 사주라 흑흑
4년 전
익인78
저 사람 리보니? 그것도 명품 카피일걸
4년 전
익인82
이 사람은 넘사야..
4년 전
익인83
치유는 뭐..ㅎ
4년 전
익인84
여기는 퇴사율이 문제가 아니야...ㅎㅂㅎ
4년 전
익인85
아 이것도 루머유포라 고기사윤가...?무섭당
4년 전
익인86
ㅊㅇ는 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자이너, 명품 브랜드들 꾸준히 카피하고 하이서울쇼 서울패션위크 메인처럼 속이고 그외에 너무 많아서 쓸 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 다 나와
4년 전
익인88
이번엔 무슨 과일도 파는데 그것도 엄청 싸우더라
4년 전
익인95
여기는ㅎ....
4년 전