모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
보통 이공일수물은 처음부터 메인공이 얼추 정해지고 시작해서 주식이 팽팽하게 나뉘지 않는데 럽오헤 같은 경우는 누가 메인일지 중반까지도 짐작 못했잖아 ㅋㅋㅋ 그래서 이렇게 살벌한거같음ㅋㅋㅋㅋ 안싸우는 날이 없다니까 한화 뜰때마다 기싸움 엄청하고.. 구경하는것도 은근 재밌음

투니1
난 첨에는 재밌었는데 지금은.... 과몰입 + 한먹은 사람들 너무 많아서 커뮤 잘 안보게 되더라ㅠ 작품은 재밌오
4년 전
글쓴투니
나도 서치보단 혼자 내최애 앓기만 해가지고 그나마 덜 스트레스 받는듯 ㅎㅎ
4년 전
투니3
나도 이제는 최애만 앓아ㅠㅠ 차라리 기싸움이 낫지 이제는 한쪽 캐에 부정적 감정 꽉꽉 채워서 쓰는 글들 많아져서 같은 어매들한테도 거부감 들더라
4년 전
투니2
근데 여기는 초반엔 주식 싸움 별로 안심했는데 캐릭터 맘들 사이 안좋아지고 심해짐 특정 기간 이후로 여기 럽오헤판 많이 안좋아졌더라 다른곳은 초반부터 심했지만 여기는 평화로웠는데..ㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내가 지금까지 본 펠ㄹ씬은 가짜였다 58 09.27 18:5712003 1
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?18 09.27 21:05423 0
BL웹툰투니들은 이런 경우에 어떻게해??35 09.27 12:55913 0
BL웹툰하.. 부정적연애 개재ㄴ밌다 7 0:19207 0
BL웹툰나 가방끈 짧아서 강건마 언급되었을 때 강을 건너는 마을 뭐 이런 건줄 앎14 09.27 20:00618 0