모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/31) 게시물이에요
옛날에 입틀막하고 이불속에서 열심히 봤는데.. 첨에 비엘 접했을때 충격저인것도 많고ㅋㅋㅋㅋ (ㅇㄷㅍ이라던지)근데 요즘엔 별 감흥이 안생겨 웬만해선 하나도 안야한거 같아 그래서 슬퍼... 

최근에 국산만 봐서 다시 일본쪽으로 돌려볼까 싶다가도 국산느낌이 좋아서 일본풍 적응이 안돼..하...  

일본꺼 안기남 이랑 자리야센세 정주행 해봐야겠써...

글쓴투니
추천좀 찐한걸류ㅠ
4년 전
투니1
ㅁㅈ...뭘 봐도 만족이 안돼...난 안기남도 그닥 야한지 모르겠더라...★
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이~ 야 이 친구 이거 제대로 고였구만!!☆☆☆☆ 리스풱
4년 전
투니2
비누줍지마세요, 편의점빌런
4년 전
글쓴투니
오우 둘다 안봐본거 땡큐!!
4년 전
투니3
자리야 센세 신작 나온 거 봤니? 너무 좋아서 움 흑흑
4년 전
글쓴투니
헉 뭐야??나 잠자는 남자 이후로 몰라ㅜ뉴ㅜ
4년 전
투니4
샹그릴라의 새!! 수 완전 매력쟁이임....
4년 전
글쓴투니
호곡 당장 서치한다 땡큐ㅠㅜ
4년 전
투니5
난 정숙한 남자랑 방넘어 방?창 넘어 창 이 시리즈 야한것 같더라!
4년 전
글쓴투니
봤지봤지!! 정숙남 초반에 장난없었는데 ㄹㅇ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나는 공이 머리색 어두우면 일단 100점중에 90점먹고들간다… 28 07.05 17:061613 0
BL웹툰 권유리 장점1. 정부24에서 남친이 써준 생기부 조회할 수 있음 10 07.05 19:373027 3
BL웹툰 봄툰 대만은 이 짱이야 9 11:21452 0
BL웹툰ㅂㅌ ㅋㅇ 미블에만 외전 떳네6 1:26351 0
BL웹툰도수풀은 진짜 감성 잘 맞으면 인생작 되는 거 같아6 07.05 19:41482 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위