모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요
오글거려 ㅜㅜㅜㅜㅜ 루카스인척 ㅜㅜㅜ 이봐 작가 나 언제 그릴거야 이러는거 너무 싫어ㅜㅜㅜ 때 되면 알아서 나오겠지 ㅜㅜㅜㅜ
추천  1

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그거 왜 그러는거임?오글거려..아니 그리고 스토리 진행 상 안나올 수도 있지 드럽게 찡찡거리네
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 오글오글ㅜㅜ
4년 전
투니2
ㄹㅇㅋㅋㅋ그만보고싶음...아 글구 스토리 진행 느린 것 같다~ 딱 스토리 언급만 하는건 이해하는데 본인 최애 안나온다고 매화마다 찡찡대고 베댓에는 죄다 본인 최애만 찾는 댓글 진짜 너무 시름ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
투니4
와 나ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 연령대 너무 낮아서 그런 듯 맞춤법도 틀리고 멤놀 같아;
4년 전
투니6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다른 댓글들도 다 그러자너... 진짜 카카페 특히 웹툰들? 요새는 유행 지났는지 잘 안 보이지만 오늘도 뫄뫄는 잘생겼고 어쩌구저쩌구... 등장인물 빙의한 사람들.. 암튼 진짜 나랑 안 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품에서 혹시 내가 뭐 놓친 떡밥 있나 이런 거 보려고 댓글 보면 바로 뒤로가기..
4년 전
투니8
그니끼ㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
나도 그래서 댓글은 안본다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
투니10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대리수치에 찡찡이들 너무 많아서 거기 댓글안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니11
헐 댓글 한번도 본적없는데 봐봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼
4년 전
투니12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 카카페 연령 진짜 낮더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 고통스러워 옛날에 싸이 카스하던 시절 날 보는 느낌
4년 전
투니13
앜ㅋㅋㅋㅋ 글보고 소름돋을뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니14
악....N년전ㄴ 애니덕질할 때 같다...오글
4년 전
투니15
...ㅇㅈ....^^
4년 전
투니16
난 그래서 댓글 숨기고 읽어
4년 전
투니17
카카페 댓글들 원래 다 그러던데... 난 이제 무덤덤해... 댓글 재끼고 바로 다른 거 읽는다...
4년 전
투니18
진짜... 다들 어려서 그런갑다 허허 하고 넘김^^
4년 전
투니19
이봐 나 언제 그릴거야래ㅋㅋㅋ나도 싫어해ㅜㅜㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 21 10.04 18:516140 0
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 17 10.04 22:453446 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:321957 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:20902 0
BL웹툰벨툰 섹시커플 top2 뽑으라면6 10.04 23:221176 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..