모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
돈은 있는데 집이 없어...... 채작 다 만렙이라 부대 만들어서 새싹이나 헌싹들 보조해주고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집이 없어 엉엉

모험가1
헉 소형집은 좀 있지 않아...?? 기회의 땅 톤베리로
4년 전
모험가2
내 옆집 소형인데 부대집이었는데 나중에 옮기더라고!
4년 전
글쓴모험가
중형집 사고 싶어서... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안그래도 지금 쿠뽀섭인데 톤베리에 친구 있어서 옮겨야하나 고민중이야ㅜㅜ
4년 전
모험가5
소형집은 구매 해놓은 거야~? 구매보다 이사가 훨씬 빨라서 아무곳이나 일단 사놓는게 좋으니까 집켓팅이 힘들긴해.... 톤베리도 요즘엔 소형도 치열하더라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴모험가
집은 샀는데 개인집이라서 ㅠㅠㅠ 부대도 얼른 소형집이라도 사야하는데 빈 곳이.. 잘... 안보이네........
4년 전
모험가3
그래도 막 집켓팅 눈에 불을 켜고 하는 분들 보면.. 어디서 건져오시더라..?
정말 대단해.. 나는 몇년을 해도 홈리스인디

4년 전
글쓴모험가
앜ㅋㅋㅋ맞아... 저번에 하다가 졸았는데 결과는^^....... 진짜 너무 치열한거 아니냐구여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모험가4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 놀림 받는다구.. 4년차 홈리스
진짜 다들 한 티켓팅 해보신 고수들이시냐구요 ㅠ

4년 전
글쓴모험가
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 왕창 뽑아서 기다리는데 늦거나 누가 이사... ㅎㅏ... 집 사는거 너무 하컨아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모험가6
5.1을 노리자...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
파이널판타지지금 효월극만신들 어때? 기믹 어디까지 보고 클하니?3 09.14 05:3742 0
파이널판타지암기랑 전사 음식 뭐먹어..? 3 09.22 20:3920 0
파이널판타지부대원들이 하나둘씩 나가는데2 09.04 00:00127 1
파이널판타지지방에서 팬페가는익들아 하루전에올라가???4 09.11 13:3864 0
파이널판타지다들 팬페에 뭐 준비하고 갈꺼야?2 09.18 17:4921 0