모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
선독점이라고 돼있는데 당분간은 레진에서밖에 못 보는거니ㅠㅠ 레진 코인 너무 비싸서 망설여지는디ㅜ

투니1
어엉 독점이 아니라 선독점인 거 보니 온오어오프처럼 n회분 앞서 풀리는 식일 수도 있을 거 같은데 일단 몇주 기다려 보는 거 추천.. 근데 레진 요즘 4~5코인 배당도 잘하는데 3코인이라 글케 나쁘지 않아서 아예 독점 확정나거나 진도 느린 거 싫으면 걍 지르는 것도 괜찮을 것 같아 😂 + 툰2가 이벤트임을 알려줬다................ 잘 고민해 보시게................ 같은 키다리스튜디오꺼 기대지 마시오도 시리즈랑 레진에만 있었고 5코인 배당이었는데 좀 늦었지만 타플랫폼에도 풀려서 난 리디에서 보고 있다.. 기다리면 풀릴 각..
4년 전
글쓴투니
고마워!ㅠㅠㅠㅠ 그림체 너무 이쁘고 스토리가 매끄러워서 지금 결제 중ㅎ 참고로 3코인은 이벤트얌! 걍 질러야겠어^^*
4년 전
투니5
좋소좋소 dㅠ♡ㅠb
4년 전
글쓴투니
뭐 리디에서도 연재하고 있어?!?!?!?!? 당장 간다
4년 전
투니6
아니아니아니아니 저건 기대지 마시오야!!!!!!
4년 전
글쓴투니
6에게
아 미아뉴ㅠㅠㅠ 내가 잘못봤네 너무 흥분했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 레진에서 결제해야겠다ㅠㅠ 고마웤ㅋㅋㅋ😊

4년 전
투니2
이거 지금 3코인할인중인거같애 ㅠ그거끝나면 4코인임듯 ㅠㅠ
4년 전
투니3
아... 3코인이 이벤트였어....? o<-<
4년 전
투니4
3/12까지 ㅇ벤트래
4년 전
글쓴투니
맞아ㅠ 그래서 더 망설여짐 5화는 구매했는데 나머지 다 할지 고민중ㅠㅠ 투니는 다 결제했니...
4년 전
투니7
나 코인 아껴야해서 ㅋㅋㅋ
나도5회인가 봣오 ㅋㅋ 재밋긴하더라
근데 막 땡기짐않아서..큽 ㅠ

4년 전
글쓴투니
나두ㅠ 코인이 옶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
코인길걷자 우리 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
8에게
나 결국 충전해서 보는 중ㅎ 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

4년 전
투니9
글쓴이에게
잘해쒀!!ㅋㅋㅋ 역시 생각한건
바로 해야해 ㅋㅋ 잼나게봥!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식본인표출 📢6/28~29 럽오헤 판중 66 06.26 13:522325 3
BL웹툰벨잘알들아♡ 작품 하나 찾아줄사람 이름이 기억이 안남 ㅜㅜ31 06.26 23:43767 0
BL웹툰이 웹툰 뭔지 아는투니 있을까(인증o) 28 06.26 15:141209 0
BL웹툰 단비 작가님 트위터 보고 개웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 06.26 12:152983 0
BL웹툰요즘 내 레진 최애 벨툰 2개 9 06.26 16:49552 0