모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/01) 게시물이에요
전개들이 다 

주원해수로 결말 나면 주해로 먹을 수 있고 

태경해수로 결말 나면 태해로 먹을 수 있고 

세따살로 결말 나면 세따살로 먹을 수 있게 흘러가고 있음 

어떻게 결말 나도 그에 맞춰 보면 다 '그래 이럴 거면 그럴 수밖에 없었겠네' 생각할 수 있는 느낌.. 

투니: 나도 주식 안 잡고 보는데 난 그렇게 생각 안 하니 무주식러 입장 대표하듯이 말하지 마라; 

네넵..! 죄.. 죄송함다..!

투니1
아나 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 난 주식러인데도 본문같이 생각해,,ㅋㅋㅋㅋ,, 상대주식으로 엔딩나면 씁쓸하기야 하겠지만 받아들일순 있어,, 그렇게 읽으면 그렇게 읽힐 작품임,,
4년 전
투니2
22 그렇게 읽으면 그렇게 읽힐 작품이라는 표현 딱이덩
4년 전
투니3
나도 주식 잡는데 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 취향이 아닐 뿐이지 말이 안된다고는 생각 안함
4년 전
투니4
나도 그렇게생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 뭐 제대로 땅땅한 요소들이 없어서,,,,세개다 말됨
4년 전
투니5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
투니6
ㅇㅈ
4년 전
투니7
코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이로 해석될 수 있는 전개임 누가 되든지 별로 놀랄 것도 없을 듯해
4년 전
투니8
맞아 그래서 더 싸움나고 지쳐서 떨어져나가는 사람들 생기는거지ㅠㅠ
4년 전
투니9
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 못먹는 수 있냐 79 10.17 16:317248 2
BL웹툰걍 이정도면 대놓고 저격하는걸로 밖에 안보이네 12 10.17 23:351454 1
BL웹툰 요즘 인증받고 펑할때 제목 박제하는 29 0:291568 2
BL웹툰피너툰 뚫고 싶은데12 10.17 15:14170 0
BL웹툰 리디 작품 추천 해주라 16 10.17 19:42474 0