공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/01) 게시물이에요
??? ㅎ
추천  5

글쓴투니
이주식 1화때부터 매입했는데
4년 전
글쓴투니
아아 아누비스가 남신으로 성장해서 세트랑 떡쳐라 !~
4년 전
투니1
아직 떡은 안침 공 후보에는 잇을걸? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 감질나 죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
나랑 같이 엄버하자^~^ 아누비스 신 되면 진짜 피지컬 엄청날 것 같음ㅠ
4년 전
글쓴투니
내주식 올인이다......안나오면 떼잉이다
4년 전
투니3
빨리 보고싶은데 아누세트 하려면 진짜 1년은 기다려야 될 듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉
4년 전
투니4
나도 기다리는중 ㅜㅜ 아누비스 성체 넘 멋지다고ㅜㅜㅜㅜ 빨리 보고싶다 아누세트ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
???잠만 ㄴ성체 어케생긴지알아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 몰라 스포좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
구글검색하다 봤었는데 잠만! 다시 찾아보ㄹ게ㅋㅋ
4년 전
투니6
이게 성장전이면
4년 전
투니7
이게 성체임ㅜㅜㅜㅡ 우리 아누 잘컸어ㅜㅜ 얼굴은 잘 안보이지만 잘생김이 보여ㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
4년 전
글쓴투니
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
4년 전
글쓴투니
뭐야우머멍모머ㅓㅇ무머뭐야무머어ㅑㅐㅁ무야 나지금 숨이 안쉬어짐 꺋ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄷ
4년 전
투니8
쓰니 환자분 정신차리세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
8에게
아나 지금 아드레날린 폭발이야

4년 전
글쓴투니
이거모야??...대체 어디서나온거야?.....옛날 연재때컷이야????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아누세트에대한 환상이더 커졋다 아ㅏㅏㅏㅏ이주식 인생 주식
4년 전
투니9
나도 구글검색하다 본거라 원 출처는 잘 몰게써 아누비스 성체 검색했더니 나옴ㅜㅜ 나도 이 주식 사여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
9에게
아....아누비스 아들램...........꼭.....장성하게성장해서 꼭,,....세트를 차지하렴 ...........아누한테서도 약간의 후회공 냄새가난다 후후후훟ㅅㅅ후ㅜ수숳숫ㅅ훗 집착광공의냄새가 난다이말이야

4년 전
투니10
글쓴이에게
인정ㅋㅋ 아누비스도 피가 피인만큼 집착광공 느낌 낭낭... 빨리 크자 아누비스!^^

4년 전
투니11
10에게
아 그리고 아누비스 저 얼굴에다가 망자들을 저승으로 인도하는 신(이집트 신화에 따르면)이라는것도 너무 발려.... 기다리는 것만이 답이다.....ㅠ

4년 전
투니18
이거 전에 소년과 마녀란 해시태그같은거 돌 때 작가님이 직접 그려서 올리신거야. 엔네아드 내의 마녀라 할수 잌ㅅ는건 이시스, 소년은 아누비스라 하시면서
4년 전
투니20
18에게
오 몰랐어! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ

4년 전
투니12
이걸 보고 아누세트에 내 인생을 걸었읍니다.......
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 함께 관짝에 잠들었다가 완결뒤에 깨어나자...완결까지 떡 2번은 치겠지..
4년 전
투니13
후 오케 관짝에서 엄버간다...
4년 전
글쓴투니
떡치냐는글이 초록글이라니
4년 전
투니14
내가 알기론 호루스 세트 서사 다룬 다음에 아누비스 세트 서사 가는걸로 알고잇어. 멘공은 호루스로 알고 잇지만...
아누비스는 아직 신도 아니라서.. 아누세트는 좀 많이 기다려야 할듯??

4년 전
투니15
오시리스 호루스 아누비스 공 맞구 아누세트는 2부에 나올거라고 예상중!
4년 전
투니16
하지만 아직 1부도 안끝났다는...또르르
4년 전
투니17
아누비스도 공 맞어ㅎㅎ 2부 되면 떡칠듯... 난 그래서 세트 멘탈한테 미리 인사해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕... 세트 멘탈 잘가
4년 전
투니19
으아아아아아아아아아악 아누세트 사랑해!!@@@!@으아아아아아아악!!!!@@@빨리 해라!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무좋다 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전