모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/02) 게시물이에요
그림체+분량 진짜 둘 다 그냥 미쳤음... 작가님 건강 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
투니 무료분 봤어 아님 미리보기 봤어??? 미리보기 봤으면 나랑 얘기하자ㅠㅜㅜㅠ 나 지금 미리보기 보고 오는 길인데 너무 짜증나서 열불낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
나 미리보기!!!!!!!! 보던것들 거의 다 휴재라 지금 유일하게 네이버에서 쿠키 구우면서 보는 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
오늘 미리보기보고 앞부분 다시봤는데 볼수록 프시케한테 짜증밖에 안나서ㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 황태자한테 넘어가서 황태자비 된 건 그렇다쳐도 메데이아한테 친하게 지내자고 다가와주길 기다린다고 하는 거나, 어차피 사랑하지도 않으셨잖아요 하고 말하는 거는 진짜 오늘 미리보기 보고나서 보니까 ㄹㅇ 정뚝떨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 답답해ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
아.... 나 오늘 전까지는 그래도 프시케랑 메데이아랑 오해 같이 풀고 아이로스 망하게 하고 싶었는데 오늘편 보니까 진짜 프시케도 이게 뭐하자는 건지 모르겠음... 메데이아가ㅜ지금 이렇게 된 거 넘 이해된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황태자도 그렇고 유모까지 그렇게 되어버렸으니 안미치는ㄴ게 이상해....
4년 전
투니3
그니까.. 메데이아의 상황은 최악으로 변하고 있는데 그 와중에 프시케가 성질 긁고 있으니.. 그렇게까지 원망하는 것도 이해되고 나는 오늘부로 메데이아×프시케 주식 없앤다^^ 메데이아 황태자랑 아버지한테 복수하고 나서도 프시케랑은 친하게 안지냈으면 좋겠어..
4년 전
투니4
요즘 하네되가 제일 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ메데이아 언니ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
투니5
헬리오 쟉고 소듕해... 관계성 미침
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 225 06.29 22:099042 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 7 06.29 20:26875 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261199 0
BL웹툰아 오늘 디어제로제로 미쳤다...25 06.29 22:38490 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 16 06.29 22:06885 0