공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2661l
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 봤는데 기차놀이보고 ㄹㅇ충격 

모든걸 섭렵하고 못볼거 없다고 생각했는데 부자ㄱㅊ이후로 정신세계를 다시한번 타락시켰어 오.... 다시는 보기싫다 진짜 다 볼수있는데 다 가능 근데 이건 ㄹㅇ..하..맙소사 구원받고싶다 

+ 근데 얘들아 본다는 투니들 많길래 멘공관전(멘수〈섭수〈섭공 구조야! 알고봐야 할거같아서!

투니1
워후...검색하니 일본꺼네..이고 어디서 봐?
4년 전
투니2
봄툰에 잇네 기차놀이는 몇 편 보면되니? ^_^
4년 전
투니3
아 진짜 웃겨 나도 이 댓글 쓰고 있었는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
4년 전
투니4
통햇네ㅋㅋㅋ 기차가 몇 칸이려나 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
3칸..아니 4간인가ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다면 2부2화ㄱ
4년 전
투니5
헐 나 카스트헤븐 엄청 재밌게 봤는데 기차놀이가 있었나?????? 나그 서브 커플까지 밖에 안봤는데 뒤에 나온건가?
4년 전
글쓴투니
웅! 서브커플이랑 멘컾이 둥구둥숭둥둥하는거야!
서브컾 안경수 말하는거 맞지?

4년 전
투니14
엉... 설마 걔네끼리 기차놀이한다고..?
4년 전
글쓴투니
예압...☆
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ충격ㅋㅋㅋㅋ 나 진찐 하차각 씨하게 왔지만 나머지가 너무 취향이라 극복하고 보고있다
4년 전
투니7
와우... 당장 보러 갈게 그 부분 소장해야지^.^
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 투니 취저했다니
뿌듯(((???!!!

4년 전
투니13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 왔는데 씬보다 맴찢이 더 우선이자나... 허엉 사실 이 부분만 보니까 완전 이해는 안 가는데 우는 거 섭수? 우는 거 너무 맴찢이다 허엉ㅠㅠㅠㅠ 4코 꽤 비싼 거 같지만 돈 생기면 소장할 거 같음 소재 넨ㅎㅎㅎ...
4년 전
글쓴투니
맞아 섭수ㅠㅠㅠ 섭수 제일 착한앤데ㅠㅠ 그래도 그런애는 울려야 제맛!!ㅋㅋㅋㅋ섭공도 겁나 소유욕이ㄹㅇ..
진짜 비싸지.. 차라리 종이책 사는게 낫다 싶을정도로 비쌈..흑.. 나중에 천천히 봐바!! 소재는 진짜 굿굿

4년 전
글쓴투니
의외루 기차놀이 좋아하는 투니들 많네!ㅎ 역시 넘사벽고인물들의 모임 답군!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니8
와우 보러간다
4년 전
투니10
이게 그건가 카드로 서열? 매기는거??
4년 전
투니11
이거 메인컾 ㄹㅇ취향인데
4년 전
글쓴투니
응응!! 맞음!!! 멘컾 너무 좋음ㅠㅠ 찐다정공 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 다른 섭컾들도 맛나! 근데 섭컾들 분량 넘 많아서 아쉽
4년 전
투니12
헐 맞아ㅠㅜㅜㅠ 난 메인컾 위주로만 보고싶은데 1권에 쪼개져나와서 아쉽,,,, 계략공도 좋구 수가 진짜 내 취향인데
4년 전
글쓴투니
나도ㅠ 멘컾이야기 먼저 다 풀었으면 좋겠음...ㅠ
수성격 지지않아서 겁나 좋아 이쁘구 멘탈겁나강함bb

4년 전