모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요
미스터블루에서 지금 구매할랬는데 작가님이 블로그에 3/13-4/29 까지 리디북스에서 이북으로 선공개를 한대.. 뭐가 더 나을까.....?...

투니1
단행본이랑(묶여있는) 연재(한편씩구매)차이 일걸??!!
4년 전
글쓴투니
아하 아~!!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못참겎다 걍 지굼 사야게써 ㅠㅠ 고마옹
4년 전
투니2
쓰니야 좀 더 기다릴수잇음 리디에서 십오야때 사는거 오때???
4년 전
글쓴투니
십오야 검색해보고 왔는데.. 헷갈린다 매월 1-3일만 보너스 조금씩 높게 주는갸?? 그럼.. 4월에 봐야하는것인가?..
4년 전
투니3
1-3일은 캐쉬충전 할때 보너스캐쉬 주는거 2배적립 해주는거얌!

십오야는 14일 오후 18시부터 쿠폰으로 주는거구! 엄청 많이 할인은 안되도 걍 사는거 보다는 나은데..
그런거 귀찮으면 미스터에서 사도되긴하징

4년 전
글쓴투니
3에게
헉헉ॱଳ͘ 뭐야! 기다려야겠다 고마워!!!!!!! 이제 리디북스 왕짱 많이 읽어야지 거마워 ㅜㅠㅜㅠㅠo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))oo((*^▽^*))o

4년 전
투니4
글쓴이에게
그럼 일단 매주 화요일에 주는 쿠폰 잇거든?? (정보변경가서 이메일 수신동의 하면 매주 화 마다 줘)
그거랑 십오야 때 주는 쿠폰 중복으로 쓰면돼!!
저 사진 금액에 맞춰서!!수고해!!

4년 전
글쓴투니
4에게
헉ॱଳ͘ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익인이 천사야 ❤️

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰내 이름 되게 유명한 작품에 공이다?45 1:093553 0
BL웹툰교도소의개들 이번화 수정됐대9 07.13 17:061652 0
BL웹툰 레진 코충했는데 추천해줄 천사 있닝 22 0:36246 0
BL웹툰조개소년 질문10 07.13 22:51889 0
BL웹툰 시우도혁 좋아하는 나 어제부터 중얼중얼 10 07.13 22:27941 0