공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
이 글은 4년 전 (2020/3/08) 게시물이에요

해수는 주원이랑 정리한거 같고 주원이도 정리 할것 같은데  태경이한테 너무 잔인하지 않나....싶음 차라리 세따살이 태경이한테 나을수도 있겠다 생각함 주원이하고 저정도로 애절한데 태경이랑 뭘 어떻게해야 저렇게 애절했던걸 이기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태경이 겁나 불쌍해ㅠㅠ

투니1
송태경이 해수랑 주원이 저러는거 아는게 제일 잔인함 둘이 해결보는게 아니라 해결 안된 상황에서 삼자대면 🤦‍♀️ 주원이는 태경이 찾아오지🤦‍♀️ ㄹㅇ 너무 잔인한거 아니냐고ㅠ
4년 전
글쓴투니
그니까ㅠㅠ
4년 전
투니4
난 진짜 송태경이 반의 반이라도 돌려받길 원함,, 상처 받고 힘들다 말도 못하는거 ㄹㅇ 맴찢어져 혼자 해수랑 주원이 관계에 대해 계속 생각하는거 불쌍해 죽겄음
4년 전
글쓴투니
그냥 주원해수 하라고 하고 태경이는 유학가서 대성하는것도 좋을것 같기도 하고......대체 뭐가 모자라서 저기서 저 고생을 하고 있을까ㅠㅠ 근데 또 멘공이 송태경 같아서 더 미칠노릇
4년 전
투니5
난 태해 되면 해수가 주원이에 대한 사랑은 다 버리고 태경이 선택할거라고 확신함 그 무게가 같진 않더라도... 그래서 태해 더 밀오,,, 그 과정이 너무 찌통일뿐....
4년 전
투니2
전개 어직도 안나감???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
주원해수 아주 절절하게 끝남 태경인 계속 해수한테 직진중
4년 전
투니3
10년동안 서로 사랑한 둘의 관계에 낀 이상 태경이가 감안해야 되는 거고 저건 태경이도 잘 알듯.. 근데 진짜 태경이가 불쌍하긴 해 결말이 태해가 된다면 이제부터 진짜 해수의 찐사랑 보여조야댄다
4년 전
글쓴투니
해수가 대체 얼마나 태경이 향한 사랑보여줄지 모르겠는데 요새봐서는 기대가안돼ㅠㅠ 태경이가 직진하고 또 고마우니 받아주는 그런 사랑은 태경이에게 너무 잔인하다
4년 전
투니6
결말이 태해면 납득이 가게끔 작가님이 잘 풀어주실거야 너무 걱정하지마ㅠㅠ..
4년 전
투니12
기대 안 된다는 말 공감.. 난 공수의 사랑이 무게감이 같은 걸 좋아하는데 지금까지만 봐서는 태해 엔딩 나도 둘의 감정 차이가 거의 뭐 라이트와 슈퍼 헤비 수준.. 태해 루트로 간다면 작가님께서 정말 잘 풀어 주셨으면 좋겠어 ㅠㅠ 흑흑.. 둘 다 찐사 해줘 😭😭😭
4년 전
투니7
난 오히려 해수가 주원이 잘 끊어내고 있어서 좋아. 10년 인연 끝내고 태경이에게 찐사되는 서사 진행중이니까 좀 더 봐야지
4년 전
글쓴투니
잘 끊어내는건가....오늘꺼로는 너무 사랑하는데 억지로 끊어내는거 같아서ㅠㅠ
4년 전
투니8
다른 투니인데 서로 사랑하지만 억지로라도 끊어내야 하는 사이니까.. 그래도 너무 잘 끊어내고 있다고 생각해ㅠㅠ 해수가 마음 먹은게 너무 잘 보여서
4년 전
글쓴투니
그럼 태경이랑 되는건 ntr아님? 이건 진짜 태경이한테 너무 한건데ㅠㅠ복학생도 ntr비슷했잖아 럽오헤도 그 결말 나는건가ㅠㅠ 어우 태경주라 차라리 그럴꺼면 주해가 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
투니10
ntr은 아니지 난 해수가 주원이 잘 끊어내고 태경이랑 찐사될거라고 확신함 ㅇㅇ 해수가 우유부단 한 성격도 아니고
4년 전
투니9
난 태경이 불쌍하다고 생각안해 ㅠ 주원이를 정리하게 된 계기가 태경이라고 생각하기 때문에.... 태경이도 충분히 해수랑 서사 쌓아가고 있는중인걸! 10년의 시간을 쉽게 끊어 낼수는 없지만 태경이 때문에 해수가 변해가고 있다고 생각해서 넘 조아
4년 전
투니11
10년 동안 끊어내지 못해서 이어온 관계를 태경이 등장으로 인해서 생각만으로 그치지 않고 실제로 끊어내고 있어서 태경이 서사 너무 좋아ㅠㅠ 10년 서사가 있는데도 태경이한테 흔들리기도 했고! 앞으로 충분히 찐사 모먼트 서사 더 쌓일 거라고 생각해서 걱정 안 된다...! 울 태경 준만큼 사랑 받을 거야(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전