모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
아니면 그냥 내가 보기 좋은 거..?

주민1
그냥 보기 좋은 거!ㅎㅎ
4년 전
글쓴주민
아 오케오케! 고마웡!
4년 전
주민2
취향이지ㅋㅋ 자기가 평소에 좋아하는걸로
4년 전
글쓴주민
고민하길래 무슨 특징이 있는지 궁금해ㅛ어 ㅋㅋㅋ
4년 전
주민3
특산물을 사과로 정했다고 가정하면 그 섬에서 맛있는 사과를 기를 수 있지만 특산물이 복숭아인 섬에서는 맛있는 사과를 기를 수 없어! 그대신 맛있는 복숭아를 키울 수 있지!
이정도의 차이가 있고
남들이 잘 특산물로 하지 않는 배 같은 게 맛있는 배와 더불어 가격 좀 비싸게 거래될 것 같기도 하당! 이건 그냥 예상~

4년 전
글쓴주민
아 어떡해 친절한 설명 너무 고마워 ㅋㅋ 귀엽다악!!! 빨리 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 말고 뭐 알아야 될 거 있을까? 27분짜리 영상을 봤는데 동숲에 관해서 하나도 모르니까 안 들어오더라고 ㅜㅜ
4년 전
주민4
음~ 미리 알아야 하거나 그런 건 딱히 없어!
왜냐하면 이번 동숲은 지형을 직접 바꿔나갈 수 있기 때문에 예전처럼 열심히 원하는 지형이 나올 때까지 리셋 노가다할 필요성이 없거든!
그저 즐겁게 즐겨주시면 됩니다 ^0^

4년 전
주민5
아~ 그렇네
인터넷으로 남들과 멀티를 하려면 닌텐도 온라인 플랜을 결제해야해!
이건 한국 닌텐도에 들어가면 알 수 있어

4년 전
글쓴주민
이게 그거야??
4년 전
주민6
글쓴이에게
바로 그것 ^^!

4년 전
글쓴주민
6에게
만약 저걸 안 하면 친구 섬에는 놀러 못 가는 거지?

4년 전
주민7
글쓴이에게
응! 그렇다!

4년 전
글쓴주민
7에게
아악 고마옹•••!!!!!!

4년 전
글쓴주민
맞아 지형도 좋은 조건이 있다던데 분명 봤는데 기억이 안 난당 어?? 온라인 플랜?? 잠깐만!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲데이터 삭제하고 갈아엎고 싶은데5 09.26 02:5981 0
동물의숲 마일섬 돌다가 자끄 데려왔는데 너무 귀엽네4 09.02 11:41633 0
동물의숲제에바아알ㅠㅠㅠㅠ 놀동숲 무 좀 팔러 가게 해줘ㅠㅠㅠ2 09.14 18:34136 0
동물의숲여긴 통신 안 되지? 접기 전에 나눔하고 싶은데 ㅠㅠ3 09.25 17:2623 0
동물의숲얘들아 캠노하다가 현실타임으로 돌아오고 다시4 09.25 20:5914 0