공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타 이제 맞팔 아닌사람 쉽게 알게됐넼ㅋㅋ | 인스티즈

언제 업데이트 된거지

익인1

4년 전
익인3
ㅏㄴ 왜 안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
난 왜 안 뜨지....
4년 전
4년 전
익인7
교류 적은 계정 피드에 가장 많이 표시된 계정만 뜬다... 팔로워가면 안 뜨구
4년 전
익인4
헐 난 교류가 적은 계정이랑 피드에 가장 많이 표시된 계정 이렇게 두개 뜨는데..?
4년 전
익인5
왜 쓰니랑 다르지
4년 전
팔로잉 말고 팔로워로 가면 저렇게 뜨던뎅??
4년 전
익인6
헐 난 안 떠ㅜㅜ
4년 전
익인33
나도 이렇게 떠
4년 전
익인78
나두 이렇게 뜬당
4년 전
익인8
나두 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나도안되네
4년 전
익인10
헐 나도 안 뜸 ㅠㅠㅠㅜ 쓰니 선택받았당
4년 전
익인11
나도 안뜬다..!
4년 전
익인12
교류가 적다는게 뭔 말이지..? 좋아요나 댓글 말고 서로 계정에 들어간 횟수도 포함하나??
4년 전
익인13
인스타 무작위로 사람들 선택해서 신기능 해보던데 쓰니 조켓다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선택 받았오
4년 전
익인14
헐 나도 잇다
4년 전
익인20
근데 쓰니랑 좀 다른? 다르게 뜨네
4년 전
익인15
헐 나도 저거 방금 봤는데 있더라
4년 전
익인16
헐 난 없어
4년 전
익인17
헐..좋겠다ㅜ
4년 전
익인18
오 난 교류가 가장 적은 사람이랑 피드에 자주 뜨는 사람 뜬다!!
4년 전
익인19
첫번째 저거 나를 팔로우하는데 내가 맞팔로우 안 한 사람 뜨는거더라..신기해
4년 전
익인21
난 이렇게 두 개만 뜬다 ㅠ
4년 전
익인23
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나도!!
4년 전
익인61
나도!
4년 전
익인69
나두
4년 전
익인80
나두
4년 전
익인85
나도그래
4년 전

익인22
헐 난 없어ㅠㅠ
4년 전
머야 왜 나만뜨는거지!?????ㅜ
4년 전
익인25
나두 뜬당! 근데 내가 맞팔 안한사람들이던뎅?
4년 전
마자 ㅠ 내가 팔로우 안한 사람들만 뜨더랑
4년 전
익인24
헉 저게 뜬다구...? 나 맞팔 안한사람 꽤 많은데...
4년 전
익인26
혹시 비즈니스계정이야???
4년 전
4년 전
익인28
나도 떠!!!!!!
4년 전
익인29
나 교류 적은 계정만 떠
4년 전
익인30
왕 신기해
4년 전
익인31
아 날 팔로우 안 한 계정은 못 보는 거 맞구나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나두 뜬당
4년 전
익인34

4년 전
익인35
오 진짜 뜬당
4년 전
익인37
아 내가 맞팔하지 않은 계정이네!
4년 전
익인36
난일케 뜬다
4년 전
익인47
4년 전
익인59
오 나도
4년 전
익인38
아니 이런 거 왜 무작위야...나도 궁금한데
4년 전
익인39
나두떠
4년 전
익인40
와 뭐야 나도 떠...
4년 전
익인41
헐 나두꺼
4년 전
익인42
띠용
4년 전
익인43
어디서보는거야?
4년 전
익인44
아 찾았다 오
4년 전
익인45
나는 왜 맞팔은 안뜨지ㅠ
4년 전
익인46
업데이트 해야댕 ?
4년 전
익인54
옹옹!
4년 전
익인48
나는 좋아요 수 이제 안나오던데 원레 그러는 줄 ㅠㅠ
4년 전
익인49
인스타 원래 약간 계정마다 기능(?)좀 다르던데
왜인지 모르겠지만 테스트 용인가

4년 전
익인50
인스타그램 진짜 내부에 스파이 있는 거 아니냐 그러지 않고서야 어떻게 이렇게 쓸데없는 기능만 만들어내
4년 전
익인51
헐 너무 자세해..
4년 전
익인52
저게뭐야... 진짜 별로다 .. sns는 왜 갈수록 필요없는걸 굳이 알려하는거지
4년 전
익인65
4년 전
익인53
헉 나 얼마전에 다른 앱 깔아서 일일히 언팔했는데..... 2시간 걸렸는데......
4년 전
익인55
왜 자꾸 저런 업뎃을 하는 거임..? 저것도 다 감정소모 아니냐고
4년 전
익인56
저거 어기서 봐??
4년 전
익인57
난 팔로우했는데 날 안하는 사람 알려줬음 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋ 난 이 기능 좋은듯
4년 전
익인58
이거 확인하는 어플 있을걸??
4년 전
익인60
헉 혹시 뭐야?
4년 전
익인63
ig master
4년 전
익인64
지나가던인데 reports라는 어플에서도 된당!!
4년 전
익인71
아이폰에도 있어?! ㅠ
4년 전
익인79
웅 아이폰 안드 둘 다 있어
4년 전
익인68
오호 다들 땡큐
4년 전
익인62
어디서 보는 거야??
4년 전
익인66
신기하다
4년 전
익인67
신기신기
4년 전
익인70
헐 나도떠ㅠㅋㅋ
4년 전
익인72
아이폰만 되니봐
4년 전
익인73
안드는ㄴ 업뎃 없는디
4년 전
익인86
안드도 된담
4년 전
익인74
헐... 안돼..........
나 친구들 계정 다 팔로우 취소해놨단말이야......

4년 전
익인76
r근데 왜 취소하는거얌..? 먹튀?
4년 전
익인77
나는 연예인 팔로우 많아서 연예인 사진들보다가 친구들 스토리 보면 약간 괴리감? 느껴지고 뭔가 현실자각? 되는 기분이라 끊었어!
4년 전
익인83
아 약간 뭔지 알거같다... 나도 그런적 많아서ㅠㅠ 댓 고마어
4년 전
익인75
저런 기능 자꾸 생기는거 싫어 ,,
4년 전
익인81
뭐지 업데이트 했는데도 안 떠
4년 전
익인82
좋아요 갯수나 빨리 없애지...
4년 전
익인90
없앨 수 잇지않아?
2년 전
익인97
2년전 글이고 2년전 댓이야 나도 머쓱해따 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
헉 머야 몰랐어 !!
2년 전
익인97
없앨수있엉 점 3개 있는거 누르면 나와 좋아요 수 숨기기인가
2년 전
익인97
아아 2년전 댓이잖아 머쓱 미안
2년 전
익인102
아 그런게 있어?
2년 전
익인84
헐 저런것두 생겻네
4년 전
익인52
근데 서로 팔로하지 않은 계정 자주 들어가도 그사람한테 떠??
3년 전
익인87
팔로워 필요없고 팔로잉에 생기면 좋겠음...^^ 팔로잉은 내가 하는거자나...ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ.....
2년 전
익인88
뭐야 2년전이네
2년 전
익인89
헐..
2년 전
익인91
예전부터 있어서 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
헐 이런것도 있네 하면서 내려왔는데 2년전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
팔로워말고 팔로잉중에 맞팔아닌거 찾고싶은데..
2년 전
익인94
너가 맞팔하지 않은 계정 뜨는거지? 그런거라면 진즉에 있었는데ㅜㅜ
2년 전
이거 2년전 게시글인데,,왜 지금뜨는거지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인95
저거 생겼었는데ㅜ이번에ㅜ또 사라졌던데…
2년 전
익인96
헐 모야 이거 오늘 올라온글인줄 알았는데 2년전 글이야??? 댓글 시간 보고 놀랐자나ㅋㅋㅋ 글 보고 확인해보니까 진짜 저렇게 바껴서(어제는 아니였음ㅠ) 대박이네 했었는데
2년 전
익인98
오 근데 차피 저건 내가 맞팔 안 하는 사람 목록이 뜨는 거라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 맞팔 안 하는 사람 목록 잌ㅅ았음 좋겠단
2년 전
익인99
저거 생긴디 꽤 됨
2년 전
맞아..2년전에 생겼더라..
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
팔로워한테만 있는거 아녀? 저건 있던지 오래된것같은뎅 난 팔로잉에 있었음 좋겠음
2년 전
익인104
이거 생긴지 오래됐오
2년 전
익인105
2년 전 글..
2년 전
익인104
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
난아닌데ㅠ
2년 전
익인107
ㄱㅇㄱ 난 또 새로운 거 생겼다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 2년전 글이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
2년전부터 있었어??? 난 최근에 알었엌ㅋㅋ
2년 전
익인109
와 대박 뭐야 2년전.??? 나 왜 없던거니..ㅠ
2년 전
익인110
헐 오늘 알았어
2년 전
익인111
나도 뜬다! 신기해
2년 전
익인111
앗 2년전..
2년 전
익인112
그거 내가 맞팔 안 해준 사람만 뜨더라
2년 전
익인112
뭐시여 2년전?
2년 전
익인113
난 안 뜨는데ㅠ
1년 전
익인114
근데 내가 팔로우 안 해준거라 뱔 의미 없는거 아님?? 난 갤럭시고 이거 있는지 좀 됐음
1년 전
2년전글인데 왜 끌올됐지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
마즘 ㅋㅋㅋㅋ내가 안한 사람들이라
1년 전
익인115
그래서난블앤블해버림ㅎㄹ
1년 전
익인116
와 나 최근에 저 기능생겼늘데
2년전글이라니

1년 전
익인117
모야 난 왜 카테고리가 안 뜨지..
1년 전
익인118
이쯤이면 인스타가 날 맞팔 안한 기능 좀 추가해줘야 하는게 맞지 않나 무려 2년전 글인데
1년 전
익인121
ㅇㅈ
1년 전
익인119
당신의 글은 알고리즘에 선택되었습니다.
1년 전
익인122
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
와 대박 이러고 있었는데 2년 전 글이네 왜 몰랐지
1년 전
익인124
나도..
1년 전