모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요

뭐 쭉 선긋다 언젠간 질려서 그만 둘 수도 있었겠지만

주원이가 해수랑 자기 아버지 셋이서 저녁식사 그 날만 없었어도ㅋㅋ

그때 재혼하고 해수한테 주원이랑 형제로 싸우지 않겠다고 약속까지 받아낸 주원이 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ(나이스샷)

주원이가 그 자리만 만들지 않았어도 좀 더 둘 관계 주원이가 원하던대로 유지했을 수도 있었을텐데

거기다 그 자리에서 해수 상처받고 태경이랑 뜨밤하러 간거였잖아ㅋㅋ그때 모델 약속도 해수 홧김에 한거고ㅋㅋ 역시 사랑은 타이밍

투니1
그냥 주해사이 자체가 주원이가 자초한거야 예전 해수였으면 다버리면 다시 시작 할 수 있냐는 주원이 말에 나중에 후회할지언정 다 버리고 주원이 선택했음
4년 전
투니2
러브이즈타이밍
4년 전
투니3
사랑은 타이밍이지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰징크스 코인으로 까는거16 10.26 23:273741 0
BL웹툰난 3코인도 비싸다고 생각하는데 4코인이라니 13 10.26 18:00845 3
BL웹툰뉴비인데,, 이분위기에 미안한데 궁금한거!!16 10.26 14:573673 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 플랫푬 알려주면 인증할게ㅜㅜ 15 10.26 19:411560 0
BL웹툰 그 이분위기에 미안한데.. 미블 11월에 개쩔어(대충 피자짤) 9 10.26 15:151060 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..