모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/20) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내애인은 항상 포옹할때마다 엉덩이를 뒤로 빼 

약간 웃긴자세로 포옹해
추천  3

둥이2
아닠ㅋㅋㅋ 걍 하는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
난 내가 뒤로 빼는디
4년 전
둥이4
아니. 편해지면 오히려 들이댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
응응 초반엔 뒤로 뺐었어
4년 전
둥이6
오 ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이7
닿아두 그냥 꽉 안아! 어차피 다... 여기까지 ㅎㅎ
4년 전
둥이8
원랜 뺐는데 거기 트고 나서는 내가 일부러 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
다 내건데 뭐 어때 ㅎ 둘 다 이런 생각이였오 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
그치만 전남친 이야기 하 ..
4년 전
둥이24
22..
4년 전
둥이11
닿으니까 커진거 부끄러워서
4년 전
둥이12
내가 매미처럼 매달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
내 남친도 그러더라 ㅋㅋㅋ 아직도 밖에선 그래
4년 전
둥이14
초반엔 그랬어....!ㅎㅎ
4년 전
둥이15
아닝 오히려 내밀던데,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 모르는척 어어~~~ 이게모지? 하고 스타뚜ㅎ...
4년 전
둥이16
나는 내가 그랬는데 남친이 발끝부터 머리 끝까지 닿는게 좋다고 안는 자세 교정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
첨엔 빼던데 이젠 안빼고 당당ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 맨날 놀려
4년 전
둥이18
초반엔 그러지 ㅎㅎ
4년 전
둥이19
초반엔 그랬는데 이젠..ㅎ
4년 전
둥이20
초반엔 내가 그랬지.. 이제는 절대 아님ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이21
초반에만 ㅋ 이젠 뭐 ͡° ͜ʖ ͡°
4년 전
둥이22
그거할때빼고 꽉안아본적이없어•̀ᴗ•̀
4년 전
둥이23
처음 내가 갑자기 안았을때 당황하더니 멈칫하면서 어..? 갑자기..???? 이랬는데 그래서 그런거였나 ....
4년 전
둥이25
ㄴㄴ 내남친은 그냥 엉덩이 더 들이밀고 곧휴부비부비함 귀여움
4년 전
둥이28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
둥이26
아니 닿아..
4년 전
둥이27
헐.. 이상하게 포옹하던데 이유가 있얶구나..
4년 전
둥이29
첨엔 빼다가 내가 한번 날잡고 뒤로 안빼도 돼..ㅎㅎ 하니까 ......티났어? 하더랔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 뭐...
4년 전
둥이30
내가 빼 ㅎ
4년 전
둥이31
내가 빼고 남친이 들이댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
초반엔 그랬는데 지금은 밀착시키던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
ㅋㅋㅋ처음 안을 때 남친의 그곳 존재감이 느껴져서 당황스러웠닼ㅋㄱ
4년 전
둥이34
초반엔 모르겠는데 이제는 아예 비벼...(환장)
4년 전
둥이35
초반엔 짖짜 티나게 뺏엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 뭐 ..
4년 전
둥이36
내가...내가..... 무슨 부기웅앵ㅇ웅우으응!!!!
4년 전
둥이37
초반엔...지금은 그냥 자기 커졌다고 자랑하던뎈ㅋㅋ
4년 전