모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
정인헌의 말에 크게 상처받은 나겸. 

그날 밤, 승호는 나겸이를 자신의 처소로 불러내고... 

어쩐일인지 나겸이가 낮과는 달리 울며 온몸으로 거부를 함  

그러다 "나리, 저는 창기가 아니에요..." 라며 말을 한다 

누가 종놈 종놈 거릴때마다 종 아니라며 할 말 다 하는 녀석이  

자기 입으로 자신을 비하하는 말을 하니까 

이건 필시 이 녀석 머리통에서 나온 생각이 아니다 싶어 

"창기? 누가 너에게 그런 소릴 하더냐?" 묻는다 

입 꾹 닫은 채 말 없이 눈물만 뚝뚝 흘리는 나겸...  

승호는 직감적으로 정인헌 그 놈이구나 느낌 

이럴때 승호 반응 

1. 

우는 나겸이 뒤로하고 바로 칼 뽑아들고 정인헌 찾아감 

방문 벌컥 열고 다짜고짜 목에 칼부터 들이밀며 

서슬퍼런 눈빛으로 "백나겸에게 ㄱ소리를 지껄인게 네 놈이냐." 

2.  

"내가 창기노릇이나 시키려고 널 데려왔다면, 고작 밤상대에게 비싼 새 옷을 맞춰주고 양물을 세우려는 노력을 했겠느냐?" 

나겸 영문을 모르겠다는 표정으로 바라보고 

승호는 피식 웃으며 

"그런 말은 입에 올리지도, 생각치도 말거라." 

하며 평소보다 다정하게 나겸이를 안아주고 녹여줌 

다른 생각은 전혀 못 하도록... 

3. 

상처받아 우는 나겸이를 말 없이 바라보고 있자니 

자신이 느끼고있던 나겸을 향한 감정의 이름이 확실히 해진다. 

하고싶은 말이 많지만 꾹 참으며 나겸의 옷을 추스려주고 

"자거라..." 하며 나겸을 바르게 눕혀주고 이부자리를 덮어줌 

그리고 울다 지쳐 잠든 나겸이 옆에서 심란한 표정으로 밤을 지샘 

히히..
추천  1

투니1
선생님 저는 1번이요... 정인헌좀 없애주십쇼......
4년 전
투니6
나도나도 ㅠㅠ 정인헌 암적인 존재..
4년 전
투니2
2아니면 3번으로 하고 선비는 내가 죽이겠소... 선비새끼
4년 전
투니3
근데 선생님 글을 너무 잘 쓰시는데요?!? 다다음편도 연재 부탁드립니다
4년 전
투니4
3 너무 좋다
4년 전
투니5
히히히히 너무 조ㅎ당
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정말 유명한 작품 3개 추석때 볼거임30 09.11 19:524127 0
BL웹툰 어머 얘네봐라?…ㅋㅋㅋㅋ 10 09.11 22:121882 0
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 10 18:01370 0
BL웹툰 아 머니 작가님 신작 벌써 좋아10 09.11 21:47993 0
BL웹툰불삶 캐디 괜찮은듯??11 09.11 23:48814 0