모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
힘들어서 애인 원하는대로 다 하기로 하고  

애인이 쉬라고 해서 그러자고 했는데 갑자기 이러는데... 말투 평소랑 다르게 보내더니 계속 저러는거 

기분이 나쁜데... 내가 이상한거야..?ㅠㅠㅠ 

애인이랑 싸우다가 그냥 힘들어서(카톡) | 인스티즈

추천  1

둥이1
와 저게 뭔 네가지야.. 친구한테도 저러진 않음
4년 전
글쓴둥이
왜 저러지 진심으로....
4년 전
둥이6
보는 나도 ㅈ떨어진다 여친을 뭘로 보는 거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
남친 왜 저래 보는 내가 빡췬다
4년 전
글쓴둥이
나 지금 너무 화나는데 계속 내가 싸움 거는 것 같대....
4년 전
둥이9
그냥 무시해 연락하지말자
4년 전
둥이3
미친거아니야?
4년 전
글쓴둥이
왜 저러지.... 진짜 의문이야.. 저러다가 전화와서 야 니 뭐함 하더니 앉아있다니까 어 알겠어 끊어 이러는데...
4년 전
둥이17
저것만 보면 진짜 이상한 사람같애 아직 덜 풀려보이고 뭐가 엄청 꽁해보여
4년 전
글쓴둥이
밑에 싸운이유도 있어ㅠㅠ
4년 전
둥이4
왜사겨?
4년 전
글쓴둥이
나도 모르겠다 이젠....
4년 전
둥이5
엥 왜저래?
4년 전
글쓴둥이
진짜 왜저러지...? 남친이 지금 이상한거 맞지..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
휴 진짜 왜저러지 진심으로 왜저러지...
4년 전
둥이8
??지킬앤하이드야??
4년 전
글쓴둥이
오 지킬앤하이드같아 진짜...
4년 전
둥이10
남자가 얘기하는거보면 그 전에 무슨 일이 있던거같은데? 단편만자른거아냐?
4년 전
글쓴둥이
응 싸웠어 그 전에 약속을 맨날 어기길래 약속 왜 지켜야하는지 알려달라고하고 뭐 그래서 그냥 일주일에 한 번 점심에 보는게 힘들어서(주말 다 쉬는데 일요일 점심에 보는게 어렵다는거임..) 약속 지켜달라고 2년 동안 사정사정하고 헤어져도 보고 하다가 이제 얘가 자기는 이렇게 하면 지킬 수 있다그래서 얘가 원하는대로 이제 저녁에 보기로 했고 우리 지역 오기도 싫다해서 이제 내가 얘네 지역으로 가기로 했거든... 근데 갑자기 저래...
4년 전
둥이23
왜 쓰니가 다 사정봐주고 어르고 달래야돼..? 지금 육아하는것도 아니고
4년 전
글쓴둥이
모르겠어.... 화는 내가 더 많이 나야 정상인 것 같은데 왜 얘가 더 화났는지도 모르겠고... 그냥 너무 힘들다..
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 그냥 차단해
4년 전
둥이12
쟤 술먹었니?
4년 전
글쓴둥이
아니 완전 멀쩡해ㅠㅠㅠㅎㅎ
4년 전
둥이13
무슨상황인거야 전에 왜 무슨이유로싸운건데
4년 전
글쓴둥이
응 싸웠어 그 전에 약속을 맨날 어기길래 약속 왜 지켜야하는지 알려달라고하고 뭐 그래서 그냥 일주일에 한 번 점심에 보는게 힘들어서(주말 다 쉬는데 일요일 점심에 보는게 어렵다는거임..) 약속 지켜달라고 2년 동안 사정사정하고 헤어져도 보고 하다가 이제 얘가 자기는 이렇게 하면 지킬 수 있다그래서 얘가 원하는대로 이제 저녁에 보기로 했고 우리 지역 오기도 싫다해서 이제 내가 얘네 지역으로 가기로 했거든... 근데 갑자기 저래...
4년 전
둥이14
아니 왜저래?????
4년 전
글쓴둥이
왜저러지... 왜저럴까... 저러고 자기혼자 화나서 안읽씹중...
4년 전
둥이15
진짜 거르자 제발
4년 전
글쓴둥이
진짜 이정도면 정신병일까..
4년 전
둥이16
아니 말투 뭐야 뭐가 맘에안드는지 말을 하던가 비꼬고 난리에 친구끼리도 안저러겠다 혹시 중학생이야? 사춘기도 아니고 왜저렇게 꼬아져있대
4년 전
글쓴둥이
놀랍게도 이십대 후반이야..ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이84
와 20대후반인 게 더 소름ㅇ다
4년 전
둥이91
와ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 중학생인줄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
진짜 그런 것 같아 다른 사람같아.... ㅠㅠㅠ 진짜 이거 맞는듯ㅠㅠㅠ 근데 화날 상황이 아니야 다 남친말대로 해줬거든..
4년 전
둥이19
근데 내남친이랑 좀 비슷하다...자기화나면 말투 엄청 비꽈서 말해 완전 짜증남 ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 나는 심지어 남친이 잘못했는데도 남친 잘못 다 덮고 남친이 원하는대로 다 했는데 이래ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이20
미안하지만 조금 소름돋는다 왜저래
4년 전
글쓴둥이
쉬라고 했잖아 분명..ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이31
우리 둥이 맘고생 심하겠다ㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥아 고마워... 마음이 진짜 닳고닳았다ㅠㅠㅠㅎㅎ
4년 전
둥이21
걸러제발 쟤 제정신 아닌거같아...
4년 전
둥이22
오 내 전남친같다 헤어져 제발 도망쳐
4년 전
둥이24
왜만나는거야
4년 전
둥이25
걍 읽씹ㄱ ㄱ
4년 전
둥이26
어ㅐ저래 걍 헤어져
4년 전
둥이27
제정신맞아??? 헤어져 사랑방에서 근래 본것중에 젤빡침 저런 애들이 나중에 후폭풍와서 무릎꿇고 질질짠다
4년 전
글쓴둥이
진짜 제정신 아닌 것 같아.... 왜 저러지ㅠㅠㅠ 진짜 헤어지고싶은건가..
4년 전
둥이28
옆에 있으면 한 대만 치고싶어 진심으로 쎄게
4년 전
글쓴둥이
나도 정말 한 대 때리고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이30
왜저래?
4년 전
둥이32
왜저래 심보가 이상해;..여자친구 대하는거 맞음?
4년 전
둥이33
어지게 하려고 일부러 저런데?
4년 전
둥이35
사람이 엄청 꼬인것 같은데..
4년 전
둥이36
왜저래?진짜 유치하다 약간 사춘기 온 고딩이 쪼잔하게 반항하는 느낌
4년 전
둥이37
이게 연애? 왜 사귀는거야 진짜? 궁금하다
4년 전
둥이38
읽는데 너무 화난다.. 왜 저렇게 쓰니한테 함부로 해? 자기 기분 나쁘면 저런식으로 해도 돼? 주눅들지 말고 할 말은 해야 해. 내 친구 내 동생 우리 언니라고 생각하면 진짜 너무 속상해
4년 전
둥이39
왜저러는거야 나같으면 진짜 전화해서 욕했어..
4년 전
둥이40
남친이 연애에서 갑질하는 것 같다...남자친구 아니라 남사친들도 저렇게 말 안 하지...혼자 뭐가 마음에 안 드는지는 몰라도 계속 꼬투리 잡고 있는 것 같은데 내 남친이 말투 저랬으면 당장 헤어짐...
4년 전
둥이41
내가 네 연애에 대해서 함부로 말하고 싶지는 않지만 카톡 내용이나 댓글 쭉 읽어볼 때 넌 사랑받아 마땅한 사람같다는 느낌이 들었거든! 너를 충분히 사랑해줄 수 있는 사람을 만났으면 좋겠어...오지랖이라고 느낀다면 어쩔 수 없지만 그래도 잘 생각해보고 애인이랑도 얘기해봤으면 좋겠어! 행복한 주말에 속상했겠다 푹 쉬어💕
4년 전
둥이42
찌질해....
4년 전
둥이43
몇살이야...?
4년 전
둥이45
위에 20대 후반이랭
4년 전
둥이44
근데 왜 사귀는거야...? 저런 취급 받으면서도 꾸역꾸역 사귀고 있는거보면 둘다 똑같은거 같은데ㅋㅋㅋ.. 진심 이해안감
4년 전
둥이46
쓰나... 헤어지면 안돼?? 진짜 제정신 아닌 사람 같아 무서워
4년 전
둥이47
왜 저래;
4년 전
둥이48
나이가 더 충격이다...
4년 전
둥이49
애샛기 같아.. 왜 안 헤어져ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이50
아 진짜 왜 저래? ㅠㅠㅠㅠ 헤어져ㅠㅜ
4년 전
둥이51
아.... 진짜 싫다..
4년 전
둥이52
와진짜 별로다...
4년 전
둥이53
이거 떠오르넹 공감돼서 캡쳐해왔는데 쓰니한테도 필요한 것 같다
4년 전
둥이55
왜 저래??????
4년 전
둥이56
아...이십대 후반이라고?? 절레 절레...진짜 답답하고 짜증난다.. 보통 친구한테도 안저러는데 여친한테 왜저래? ㅜ
4년 전
둥이57
내가 늘 친구들한테 하는말인데 연인을 볼때 가장 증요하게 봐야할점이 사실 너무 좋을때가 아닌 싸웠을때 그걸 어떻게 풀어나가는지에 대한 방식이라 생각함 누구나 좋을땐 다 좋지
하지만 서로 화나고 싸웠을때 얼마나 사람대 사람으로서 인격적으로 대하냐의 문제임
몇살인지 모르겠지만 저 카톡만봤을때 그저 상대방을 상처만 주려고 비꼬고 악담하는걸로 밖에 안보임 저게 과연 사랑일까 생각해보면 과연 쓰니는 그렇다고 자신있게 대답할수 있을까 ..싶음
너무 사랑해서 저모습까지 감수할 자신 없다면 더 이상 본인 팔자꼬지말고 안전이별하는게 답인듯

4년 전
둥이58
남친딴에서는 쉬어 이게 진짜 쉬어 이게 아니라 비꼬는거 아닐까? 안그러고서야 저렇게 맥락없이 말할 수 있나...
4년 전
둥이59
으 그냥 헤어져...예의 밥말아먹었네
4년 전
둥이61
왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜시비야 유치하게 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 중딩애들 기싸움하는거같이 구냐했더니 20대후반ㅋㅋㅋ진짜...
4년 전
둥이62
쟤 뭐하냐 ..?
4년 전
둥이63
이십대 후반이야? 나 저런사람 만난적있었는데 그사람도 이십대 후반이였어 가스라이팅 장난아니였는데 쓰니는 안그래? 자주 싸우다가 결국 헤어지고 난자존감 바닥나있었는데 몇개월후에 진짜 미친듯이 전화오고 받을때까지 하루에 10통은 하고 집앞 찾아오고 난리도 아니였다 진짜 십대 후반같아 정뚝떨이였어
4년 전
둥이64
그럼에도 둥이는 남친이 좋아서 계속 만나는거니...ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
둥이65
대화하면서 기분이 상했었나봐.. 원하는 걸 맞춰가는 부분에서 쓰니가 너무 많은 걸 바란다고 느꼈을걸로밖엔 안보인다... 그래서 감정풀이하는 거 같은데ㅠㅠ 쓰니 더 좋은사람 만났으면 좋겠다
4년 전
둥이66
보면서 왜 저래..? 라는 생각밖에 안 든닼ㅋㅋㅋㅋ 완전 철없고 꼬였네
4년 전
둥이67
쓰니야 난 왜 쓰니같은 사람이 저런말을 듣고있는지 모르겠어 나도 콩깍지 껴서 힘들어봤기때문에 더 화가나.. 쓰니는 더 좋은 사람 만날 수 있어 충분히.. 쓰니를 인격적으로 대해주지않는것도 모자라 저 캡쳐사진속에는 남자친구의 배려와 사랑이 전혀 보이지 않아 오지랖이고 이 말 쓰니한테 너무 상처겠지만 제발 쓰니만 맞춰가려는 사랑말고 같이 이해하고 배려하면서 맞춰가고 사랑받는 연애했으면 좋겠어.
4년 전
둥이68
확 때려주고싶은 말투다
뭐야 여자친구한테 하는 태도가 비꼬는것도 아니고 완전무시하네

4년 전
둥이69
뭬? 이거 보고 바로 얼굴도 뭐도 모르는 사람한테 정 떨어질수도있구나를 느낌..
4년 전
둥이118
22 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 1도 모르는 사람인데 정 확뚝떨
4년 전
둥이70
왜저래... 싶다 처음 든 생각은
뒤끝이 쫌 있는 타입인가?
쓰니둥이는 이미 지쳐서 방전된 상태로 보이는데
왜자꾸 사람을 지치게 할까..

4년 전
둥이71
라니
4년 전
둥이72
헤어져 걍
4년 전
둥이73
아니 왜저래..? 걍 헤어져
4년 전
둥이74
계속 사귈거지..? 휴..ㅠㅠ
4년 전
둥이75
와 진짜 유치하다 왜저래?
4년 전
둥이76
쓰니한테 하는 말투 보니까 진짜 정 떨어진다... 애써 끊긴 말에 저런 식으로 물고 자빠져야하나?? 진짜 매너 없고 성격 이상하고 쓰니 마음 상처 줬다는 거에 내가 다 화난다
4년 전
둥이77
제정신이라면 좀 무서운데.. 저게 진짜
4년 전
둥이78
진짜 왜저러는거야
4년 전
둥이79
진지하게 그만 만나면 안 돼??
4년 전
둥이100
22 ㅇㅈ
4년 전
둥이119
44 제발 두손두발 들고 빌게
4년 전
둥이80
에 진짜 왜저런담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐
4년 전
둥이81
왜 저래 너무 찌질하다,,,
4년 전
둥이82
아니 앞에 싸웠다고해도 저 말투 이해안된다.. 그냥 하고싶은 말을 하던지 저건 그냥 시비거는 거잖아 애도 아니고..
4년 전
둥이83
왜저래 말투 어린애처럼 구네
4년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋ쓰니댓 봤는데 그러면서 뭔 지가 을이고 쓰니가 갑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
아우 진짜 기분나쁘게하네 저런거 딱싫어 자존심은굽히기싫고 달래주기도싫고 뺀질뺀질 뭐어쩌라는건지
4년 전
둥이87
찌질이 같아 ㅎ 이십대 후반이나 되서 비꼬면서 놀리기나하구
4년 전
둥이88
...왜 저러는거지... 혹시 쓰니 남친이 쓰니보다 뭔가 모자라...? 내용이 그런거 같아서...
4년 전
둥이89
갑을 갑자기 따지는것도 그렇고... 확실히 본인이 을이라고 생각하는 게 바탕처럼 깔려있는거 같은데...
4년 전
둥이90
진짜 남자 왜저래 와 뭬~?ㅋㅋㅋ와 인중 ㅌ치고싶다
진짜 내가 다 빡.치네

4년 전
둥이92
이런말해서 미안한데 정신이 약간 어떻게 된거 아니야??
4년 전
둥이93
진심 초딩같아,,,
4년 전
둥이94
내 남친이라면
내가 여자였음 바로 뺨싸대기 한대 날렸어 라고 말했을듯
진짜 맞아야정신차리지

4년 전
둥이95
화법이 왜저래... 정신연령이 낮은가
4년 전
둥이96
진심으로 대화가 안통하네 ㅋㅋ
4년 전
둥이97
야 요즘 중학생도 안저런다
4년 전
둥이98
어디가 아픈가..
4년 전
둥이102
좀 무섭다;
4년 전
둥이103
오바다
4년 전
둥이104
도저히 못헤어지겠으면 소개팅이라도 나가 좀 쓸애기지만 갈아탈 곳 있으면 좀 나을거야 너가 살아야지..
4년 전
둥이105
뭐야 쟤 초딩이야?
4년 전
둥이106
오... 정신병 걸릴 것 같아
4년 전
둥이107
왜저래 속좁게
4년 전
둥이108
왤케 찌질해보이냐
4년 전
둥이109
후기점 ㅋㅋㅋ 그래서 헤어졌어?
4년 전
둥이110
헤어지자 진짜 저게 뭐야...
4년 전
둥이112
남친몇살이야,.?
4년 전
둥이113
20대후반...? ..
4년 전
둥이114
우웩이다
4년 전
둥이115
제발 헤어져..ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이116
마음식어서 그러는거야 저거..
4년 전
둥이117
일부러 비꼬는 거네 지 쌓인 거 있는 티 겁나 내는데
4년 전
둥이120
제발 헤어졌다는 사이다 후기 들고와주라
4년 전
둥이121
남자친구 어려보여.. 왜저래
4년 전
둥이122
뭐야 싸가지가 왜 저래
4년 전
둥이123
왜 만나.... 세상에 좋은 남자 많아
4년 전
둥이124
말투시롸야? 하
4년 전
둥이125
정신상태 왜저래..?
4년 전
둥이126
남친 왜 시비걸어 진짜 기분나빠
4년 전
둥이127
왜저래 진짜 ???????????????
4년 전
둥이128
아 진짜 별로다 초딩도 저렇게는 안 싸울 듯...
4년 전
둥이129
왜저래...? 그냥 그만 만나면 안돼?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이130
진짜 별의별사람이 다있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 너 ㄱㅐ무시하는거야 저거는ㅋㅋ 만나지마 유치하게 저게 뭐하는짓이야
4년 전
둥이131
너무 화난다 진짜
4년 전
둥이132
말투 왜저래 한대쳐버리고싶네; 말해는 뽄|새봐라
4년 전