모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 58l
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요
이렇게라도 야구 보니까 좋긴 하다ㅠㅠ

글쓴고동
아악 짱평아!!!!!!!!!!!!!!! 김창평이 미래다!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
지훈코인도 탄다 최지훈 너무 잘해
4년 전
글쓴고동
야천 수비가 아주...b
4년 전
고동1
나지금 켰는데 해설 누구야?
4년 전
글쓴고동
해설은 홍보팀 신민철 매니저, 캐스터는 외인스카우트 담당 최홍성 매니저래!
4년 전
글쓴고동
진기야...
4년 전
글쓴고동
내가 너만 생각하면 눈물이 난다...
4년 전
고동2
진기야 너 올해가 마지막일거같아... 너 올해 안터지면 진짜 끝일걸...
4년 전
글쓴고동
진짜로.....ㅠㅠ........나 지훈코인 샀잖어.....
4년 전
고동3
지금 쓰니랑 나만 여기있나..?ㅋㅋㅋㅋ 다들 어디갔어...
4년 전
고동4
나는 창평코인탔어...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리만 달리는걸까 나 회사에서 몰래 보는중 헤헤
4년 전
글쓴고동
짱평이 수비 많이 늘었더라
4년 전
글쓴고동
53번 되게 낯설다
4년 전
고동5
밀어쳐도안타!! 당겨쳐도 안타!! 와이번스 고종욱안타!! 근데 왜 응원가에 홈런 안넣어줘요.. 넣어준다면서요ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅜㅜ홈런 넣어줘요
4년 전
고동6
긍데 꽃배전에 선발투수 누구였어?
4년 전
글쓴고동
난 왜 공 저쪽으로 가기만 하면 불안하냐ㅠ
4년 전
글쓴고동
이건욱!
4년 전
고동7
아... 건욱아.. 왜 벌써... 나 너도 조금 기대중이라고ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
건욱이 공이 좀.......ㅠㅠ.......
4년 전
고동8
나 올해 건욱 정빈 창평 이렇게 세명 기대중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건욱아ㅠㅠㅠ 난 너 보지도 못하고 떠나보내는구나
4년 전
글쓴고동
아이고 진기야
4년 전
고동9
징기징기...
4년 전
글쓴고동
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오오오오오오 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아깝다 잘뛰었는데
4년 전
고동10
팔이 조금만 더 길었다면 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 이건 팔이 잘못했다ㅠㅠ
4년 전
고동11
시은애비 공 오랜만에 보는데 다시봐도 저기서 공이 나온다는게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아 장군님....
4년 전
글쓴고동
거기서......거기서............거기서 그걸...........거기서........
4년 전
고동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장군님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 가보기엔 덩치가 너무 컸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 확 들어온다구요....
4년 전
글쓴고동
좀 작아지도록 하자......
4년 전
고동13
장군님 올해부터 아파트 구해서 산다던데 언제 슼튜브 불러서 랜선 집들이 해줬으면 좋겠다
4년 전
글쓴고동
ㅁㅈㅁㅈ장군님 올때 소맥이
4년 전
고동14
생맥이도!!
4년 전
글쓴고동
우아아앙ㅠㅠ근데 너무 애기라서 나올수 있을까....?! 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
고동15
이름이 피어스였나? 진짜 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애기라 외부인접촉은 최대한 피하려나ㅠㅠㅠ 그럼 에센에스라도 해줘요.. 사진이라도..
4년 전
고동16
남태혁이 야잘잘??????? 난 올해 살아남은것도 평생운 다쓴거라고 생각하는데..
4년 전
글쓴고동
고거 ㅇㅈ
4년 전
글쓴고동
남태혁이....야잘잘.......?
4년 전
고동17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야잘잘은 그런거 아니야..
4년 전
글쓴고동
아이고 홍구야
4년 전
고동18
솔직히 올시즌에 남태혁이랑 정진기 생명 걸려있다
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
항아 안타 하나만 치자
4년 전
고동19
난 아직도 항이 블럼세레머니로 근근히 살아가고있어...
4년 전
고동20
뭐야 !! 왜 ㅇㅐㅁ 이글자 사라져..
4년 전
고동21
블럼
4년 전
고동22
와 뭐야..ㅇㅐㅁ이 못된 글자야?
4년 전
글쓴고동
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항아 나 못잊는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
까비
4년 전
글쓴고동
엠블럼
4년 전
글쓴고동
이건 필터링안된다
4년 전
글쓴고동
아니 항아 순식간이네..
4년 전
고동23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있었는데 없었어요
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항이 나왔던거 맞지.....?^_ㅠ...
4년 전
고동24
꿈꾼건가봐..
4년 전
고동25
아 화장실 가고싶은데 혹시나 나없을때 안타라도 칠까봐 못가겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
남태혁....
4년 전
고동26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
하...............
4년 전
글쓴고동
그래 지금 실컷해라.......시즌중에도 저러면 진짜 감안안도....
4년 전
고동27
큐티식스틴.. 적응안돼
4년 전
글쓴고동
아 목소리 몬가 너무 부담스러워 아까부터
4년 전
고동28
난 처음에는 약간 이진영코치인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
어 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동29
오오오오오오오
4년 전
글쓴고동
동~미~니~칸~~~~~~~~~~~!
4년 전
고동30
강한2번 사랑해 내마음속엔 평생 강한2번이야
4년 전
고동31
아근데 중심으로 내린다던데..ㅠㅠㅠ 난 갠적으로 강한2번이 더 좋은뎅
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2번이 좋은데
4년 전
글쓴고동
와 되게 적응안된다 채태인이 우리팀이라니
4년 전
고동32
채태인선수 등번호 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승이랑 붙어다니려고 00번 달았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동33
장군님 이제 컨디션 안좋으면 한템포 쉬어갈수있다는게 제일좋음
4년 전
글쓴고동
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
고동34
하... 화장실 갈 타이밍을 못잡겠다
4년 전
고동35
쓰지마.. 남태혁..
4년 전
글쓴고동
짐승 날아다니냐구
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
무사 2루 아니었냐고..
4년 전
글쓴고동
정현ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
대박적
4년 전
고동36
진짜 짐승 아니면 이팀 안돌아간다
4년 전
글쓴고동
절대 낡지마..내가 대신 낡을테니까..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아주... 참..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!!!!!!!!
4년 전
고동38
오늘 여러모로 다양하게 기대를 져버리지않네^^
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
내가 뭘본거람
4년 전
고동39
직관가고싶다.... 경기장 청소같은걸로 취직하면 볼수있을까....
4년 전
글쓴고동
공이 어쩜 저기 떨어지냐ㅠ
4년 전
고동40
뼈때렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발느리다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동41
정빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대한다!!!! 나 기대해!!!
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있죠!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 시즌중엔 그러면안돼
4년 전
글쓴고동
선수들이 홈을 못밟는데 정상인가요?
4년 전
글쓴고동
짱평이 진짜 말랐다
4년 전
고동42
무슨 지옥으로 가는길도 아니고.. 왜 (Keep Your Head Down) 못가죠..
4년 전
글쓴고동
잘하자 정빈아!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
고동43
창평이 또 어깨빠지진않겠지?? 난 1군 데뷔무대에세 어깨빠지는거 보고 얼마나 놀랐던지..하...
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 그건 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동44
그때 현장에 있었는데 사람들 전부다 ㅇㅅㅇㅅ..ㅇㅅㅇㅅ... 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨레드 드랲현장인줄
4년 전
글쓴고동
sk와이번스 지명하겠습니다
4년 전
고동45
경남고등학교 투수 서진용
4년 전
고동46
ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
글쓴고동
아이고
4년 전
글쓴고동
정빈아ㅜㅜ
4년 전
고동47
제눈은 올해 똥망인건가요...
4년 전
글쓴고동
현석아....
4년 전
고동48
차라리 1루에 채태인선수 쓰는게 낫지않나... 왜때문에 계속 남태혁 쓰지.. 아직도 기대중인건가?
4년 전
글쓴고동
창평아
4년 전
글쓴고동
창평아...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동49
나는 보았다 박희수를
4년 전
고동50
경기 내보내줘
4년 전
글쓴고동
어디에 뭘 넣고싶은지 말해봐
4년 전
글쓴고동
박희수 손에 반지..
4년 전
글쓴고동
바키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동51
나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
희수형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동52
19시즌 바키손에 반지끼워줄수있었는데... 생각할수록열받..
4년 전
글쓴고동
진기야 내가 너를......
4년 전
글쓴고동
진기야.......
4년 전
고동53
어머어머 역시 바키ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
정진기 전광석화썼냐고ㅠ뭐저리 빨리들어감
4년 전
고동54
나는 지금 수비팀편이다~ 생각하고 보면 그나마 덜열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
악 바키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
4년 전
글쓴고동
재웅신...
4년 전
글쓴고동
저게뭐람
4년 전
고동55
베테랑투수의 힘인건가... 타자가 못한건가..
4년 전
글쓴고동
일단 타자가 잘한건 아니구......
4년 전
글쓴고동
공 하나를 던졌더니 아웃카운트가 하나가 생기다니
4년 전
고동56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남태혁빼고 채태인선수 넣으라니까 로맥빼고 넣넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
진짜 웃긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
이게뭐야 이게뭐냐구!!!!
4년 전
고동57
012 걸어들어오는게 멍쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
헐 홈런이야
4년 전
고동58
넘나 오랜만
4년 전
글쓴고동
아 동미니칸 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렬루 오랜만
4년 전
고동59
이건 소리부터 홈럼이었따
4년 전
고동60
하파 의욕없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
내 슼레발의 시작은,,항상 한동민이었다구,,,
4년 전
글쓴고동
아 등번호 00 진짜 너무웃겨
4년 전
글쓴고동
빵일 모자..
4년 전
글쓴고동
모자좀 어떻게해줘봐요..
4년 전
글쓴고동
준우당
4년 전
글쓴고동
초구를 또
4년 전
글쓴고동
으악 창평아!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
창평아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
고동61
나 아무생각없이 보다가 창평이가 공치고 홈까지 밟은줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창평이 엄청 빠른줄
4년 전
글쓴고동
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
빵일이형 모자좀 바꿔주라구ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
홍구야ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
놀래라
4년 전
고동62
빼껍포수
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그거 들린거 아니지
4년 전
글쓴고동
웨레드 올라왔네
4년 전
글쓴고동
오~
4년 전
글쓴고동
와 짐승
4년 전
글쓴고동
웨레드...
4년 전
글쓴고동
신기하게 다 맞추네
4년 전
고동63
오 정현~
4년 전
글쓴고동
오 정현...
4년 전
글쓴고동
잘치고 잘잡았다
4년 전
글쓴고동
웨레드 무슨일이야
4년 전
글쓴고동
잘한다 최지훈
4년 전
글쓴고동
진기야 이번엔 제발 뭐라도
4년 전
글쓴고동
스윙 시원하다 진기야..
4년 전
고동64
11년선수가.. 아직도 기대주인게..
4년 전
고동65
지금0툴인데 언제5툴 볼수있죠
4년 전
글쓴고동
우리만 모르는 5툴
4년 전
글쓴고동
내가 눈물이 난다 진기야
4년 전
고동66
해설진 눈물겨운 포장중ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
눈물겹다 진짜
4년 전
글쓴고동
누가 라인업에 정진기 남태혁 붙여놨냐..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
남!!!!!!!! 태혁!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동67
팬들이 어디까지 답답함을 느껴도 살아남나 테스트중인듯
4년 전
글쓴고동
빵!
4년 전
글쓴고동
의산이 우측 팔꿈치 수술해서 재활중이래
4년 전
글쓴고동
9월달쯤엔 볼수있을거래
4년 전
고동68
의산이 수술해써????????????? 헐 몰라쯤
4년 전
글쓴고동
웅 방금 얘기나와써ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
고볼트 왜 나오자마자 들어가냐구
4년 전
글쓴고동
와 뭐야
4년 전
고동69
동민... 나 기대해..??
4년 전
글쓴고동
와 수비 쩔었다 최지훈 어떻게 잡았어 저거
4년 전
고동70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 우리팀에서 저바지핏 처음보는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
그놈의 베테랑ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 항아!!!!!
4년 전
글쓴고동
여기서 병살이
4년 전
글쓴고동
억 하남자
4년 전
글쓴고동
초구뜬공 제발 그만
4년 전
글쓴고동
2500 rpm ㄷㄷ
4년 전
글쓴고동
2560 ㄷㄷ
4년 전
글쓴고동
이야
4년 전
글쓴고동
9회말의 남자
4년 전
글쓴고동
벌써 끝났어..ㅠㅠ
4년 전
고동71
오늘 최지훈의 발견말고 없었네
4년 전
글쓴고동
정진기..도대체 언제쯤...
4년 전