모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
4개 나왔대 암걸릴 확률 굉장히 높음 ^^,,, ㅎㅏ,, 엄마한테는 어떻게 말하지 비용도 비용인데 나 남자친구 이제 두명 사겨봤단 말이야 둘 중에 누군지도 몰라서 원망도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
노콘으로 했어..?
4년 전
끼고 할때두 있고 안할때두 있고 ,, 내 자신이 넘나 원망ㅇ스롭,,
4년 전
익인2
혹시 질문해도 될까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아닝 난 주사 안맞았었어 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
조직검사가 어떤 건지 잘모르겠다,,, 난 그냥 자궁경부암 검사랑 초음파 검사만 받고 3개월 마다 한번씩 병원 오라고만 했어
4년 전
익인4
난 16.52번 나왔다 암걸릴 확률 높은 거래..둘다 후 ㅠㅠ 세포검사라 조직검사 받았을때 이상있었어??!
4년 전
나도 16 52 있어 ㅠㅠㅠ 얼마전에 cin 1 나왔어ㅠㅠ 국가에서 해주는 검사 받았을때는 정상이었는데 돈 더 주고 비싼거 했더니 이형성증 나왔다...
4년 전
익인4
그렇구나.. 주사 맞았어?가다실,자궁경부암?!
4년 전
아니 ㅠㅠ 나는 이미 너무 많이 감염돼서 가다실 맞아도 효과가 별루 없대서 안맞았어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
나랑 똑같다...나도 오늘 4개 나왓어...눈물나
3년 전
헐 어떤 거 나왔는지 물어봐도 될깡 ㅠㅠ
3년 전
익인5
52 53 56 59 심지어 나도 남친 두명이랑밖에 안해봄...
3년 전
익인5
ㅜㅜ혹시 다시 검사했을때 바이러스 줄어들기더 했어?
3년 전
아니,, 나 지금 6개월째 추적검사 중인데 하나도 안없어졌어 ㅠㅠ 근데 쓰니 자궁경부암 검사는 했어? 나 얼마 전에 암 전단계 판정 받아서 대학 병원 다니는중,, ㅎㅏ.. 쓰니도 혹시 모르니깐 검사 받아봐..
3년 전
익인5
글쓴이에게
정말...??? 바이러스 뭐뭐 나왔는데? 나도 너무 불안해서 다른검사 더 안해도 되는거냐고 그랬는데ㅜ 6개월뒤에 재검해보쟤ㅜㅜ

3년 전
나 16 39 51 52ㅠㅠ 나도 첨엔 동네병원 갔는데 검사 계속 해보더니 그냥 한번에 검사해버리자고 대학병원 소견서 써줘서 대병 갔다ㅠㅠ 그냥 자궁경부암 정밀 검사 받으러 왔다구 하면 알아서 해줄고야

3년 전
참고로 나라에서 해주는 무료 검사는 정확성이 엄청 떨어진대.. 그래서 나 총 7만원 주고 두번 더 검사하고 대학병원 가서 또 검사 했어..
3년 전
익인5
글쓴이에게
그럼 무슨 검사로 받아야해? 나도 큰병원 다시 가봐야하나ㅜ 동네 간건데

3년 전
익인5
ㅠㅜ쓰나 그럼 혹시 hpv 검진 받고 추가적으로 성관계는 있었어?.. 새로운게 검출된건 아니고?...나 정말 불안하고 눈물나서 잠도 안와
3년 전
나 검진 받고 처음 3개월동안은 그냥 성관계 했었거든 근데 계속 안없어지길래 지금 3개월째 안하는중.. 파트너가 그대로라서 새로운거 검출되진 않았어!
3년 전
익인5
ㅜㅜ너무 무서워...진짜 첫경험도 늦은 나이에 시작했고 많은 사람이랑 한것도 아닌데 왜 나에게 이런일이.....토닥토닥 쓴아 너두 너무 걱정마ㅜㅜ반드시 없어질거야ㅜㅜ이년이내에 없어질 확률이 높다니까 기운내보자....
3년 전
너무 걱정하지마 익이나 ,, 나도 첨엔 하늘이 무너지는 것 같았는데 우린 아직 젊으니깐 이겨낼수이써 ..!
3년 전
익인5
그리구 혹시 그 자궁경부암 예방접종 맞았니? ㅜㅜ꼭 맞아ㅜㅜㅜ
3년 전
웅웅 의사선생님이 ㅈ바이러스 없어지구 맞자고 해서 열심히 기다리는중,,, 걱정해줘서 고마웡
3년 전
익인5
나 오늘 불안해서 하루 종일 찾아봤거든? 근데 진짜 고위험군 검출된 사람이라 할지라도 면역력 관리 잘하면 다음 검사에서 바이러스 검출 안되는 경우가 꽤 많더라구. 맘 편히 가지자 ❤️ 사실 나도 아직도 무섭고 눈물나는데.... 엄마한테 말도 못하겠고..어쩔줄을 모르겟다 ㅎㅎ..맘 편히 가져야한단건 아는데 생각처럼 쉽지않네... 집에와서도 산부인과 다시 전화해보고ㅜ 어휴... 경과 좋아지면 꼭! 답글 달아주라ㅜㅜ!!!!!🙏
3년 전
너두 너무 걱정하지마 생각보다 엄청 흔한 바이러스고 우리 면역력이 더 강하댔오 건강하게 살자 우리 ㅠㅠ❤️
3년 전
익인5
웅 자꾸 답글 달아서 미안해... 어디 말할곳도 없고 가슴은 답답해서 자꾸 달게된다....ㅠㅠ나두 산부인과에서는 관계 해도 상관없다고 하긴 했는데 그냥 내 마음이 불안하고 착잡하니까 다 싫고 헤어져야되나 어째야되나 그냥 우울하고 슬프기만 하다ㅜㅜ 쓰니는 영양제 뭐 챙겨먹고 있어? 난 아직 안먹는데... 뭐라도 사야할까봐ㅜㅜ
3년 전
나 질유산균 2달 먹다가 별로 효과 없는거 같아서 먹는거 포기해써,, 그냥 신경 안쓰고 잘먹고 잘자고 운동하고 그런게 더 나을 거 같아서 ㅎㅎ.. 어차피 추적검사 6개월마다 하니깐 그냥 까먹구 지내보려.. 그게 젤 맘 편하더라

3년 전
물어볼거 있음 맘껏 질문해!! 나도 어디가서 말도 못하고.. 그 맘 젤 잘알지 ㅠㅠ 6개월동안 hpv에 대한 기사나 논문은 다 찾아본듯 ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠ쓴아 그냥 나 지금 내 감정이 도대체 뭔지 모르겠어 잠은 안오고 가슴은 쿵쾅 거리는데....마음이 진정이 안된다...ㅠㅠ어쩌면 좋아.....? 물어보고 싶은말도 뭔가 많은데 그냥 새하얘지고ㅜㅜ

3년 전
맞아,, 나도 그래써 건강했던 내 삶에 무슨 날벼락이람.. 좋아해서 한게 죄인가 왜 여자 몸만 이렇게 개복치로 만들어놨을까 나도 진짜 며칠 째 그랬는데.. 너무 걱정하지마 ㅠㅠ 며칠 지나니깐 괜찮아지더라.. 따뜻한 물 한잔 마시고 푹자자 답변은 늦어도 꼭 해줄게! 나중에 천천히 질문 해도 돼!

3년 전
익인5
글쓴이에게
맞아..몸도 개복치인데 멘탈도 개복치야...쓴이는 대학병원으로 옮겨서 뭐 다른 치료 받은거 있어?..아니면 그냥 추적관찰을 대병에서 받는거야?ㅜㅜ..

3년 전
자궁경부암 전 단계가 3단계로 나눠져 있거든? 근데 난 개인병원에서 hpv검사 받고 무료 경부암 검사에서 정상나왔는데 고위험군이 너무 많다구 정밀 검사 받아보쟤서 첫번째 받았을때가 세포변형, 두번째 받았을때가 자궁경부암 전단계 중에서 1단계가 나와서 더 정확하게 검사 받자 하고 대병으로 옮겨진거야 ㅠㅠ 대병에선 2단계 판정 받았구.. 대병으로 옮겨진 이유는 hpv 때문은 아니고 hpv로 인한 세포 변형 때문인거징.. 2단계 판정 받고 세포 변형된 부분을 잘라내거나 아직 젊으니깐 기다리기 둘 중에 의사가 고르래서 난 기다리기 택했어.. 그래서 앞으로 쭉 추적검사를 대병에서 받을 예정.. 딱히 치료받은건 없ㄸㅏ..

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅜㅜ나는 왜 정밀검사 받자는 얘길 안했을까... 오히려 내가 다른 검사 받을건 없냐고 발 동동구르고 걱정했는데 병원측에선 그냥 별거 아니란식으로 너무 걱정하지말라고 치료법도 없다구ㅜㅜ 6개월뒤에 재검하자고 해서 한숨만....남자친구한테는 말했어? 나는 진짜 화딱지나고 속상해서 내일 날 밝으면 말하려고...

3년 전
웅웅 그래서 같이 병원 다니는중.. 난 아마 16번 있어서 더 병원에서 검사 해보자 이랬던 거 같앙 병원에서도 16번 얘기밖에 안했었거든.. 퓨ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
남자친구도 무슨 치료받고 있어? ㅜㅜ하 나는 제일 걱정되는게... 무슨 핑퐁감염 ?...내가 나중에 음성떠도 어차피 이 상대방이 보균자면 나중에 또 바이러스 검출된다는 말이 제일 무서워ㅠㅠ그런식이면 부부사이인 사람들은 평생 부부관계 못하는거 아니야?... 진짜 너무 무섭다ㅜㅜ음성이 되도 재발될까봐ㅠㅠ벌써부터 또 앞서서 걱정이야

3년 전
남자친구는 그냥 가다실만 맞고 끝났어 ㅠㅠ 검사도 했는데 다 음성이더라구.. 그래서 물어봤더니 원래 남자는 생식기가 점막이 아니라서 안나올 확률이 높대.. 가장 좋은 방법은 남친 가다실 맞추고 우리 음성 뜨고 우리도 가다실 맞고 콘돔 꼭 끼고 하는거.. ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
근데 진짜 웃긴건.. 내 남친은 콘돔을 끼면 그냥 죽어...하 진짜 어떻게 해야될지 모르겠다 한숨+눈물만 나오네...쓰니는 서울에 있는 대학병원 간거야?ㅜㅜ

3년 전
아니 나는 밑에 지방 살아서 그냥 주변 광역시 대병 갔어 ㅠㅠ 내 남친도 콘돔 끼면 거의 못 느껴서 한두시간 하다가 지쳐서 끝나.. 그냥 치료 하는 동안은 안하는게 좋을거같ㅌ구,, 나중에는.. 나도 어떻게 해야될지 모르게ㄸㅏ,,,

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅎㅎ그래그래 너무 먼 미래까지는 걱정하지말자.. 그래도 쓰니가 가진 번호군들은 자궁경부암 예방접종으로 해결될 수 있는 번호들이 꽤 보이니까 다행이다! 난 대다수가 예방접종이랑 관계없는 번호라 ㅎㅎ어찌할지..참... 얼른 hpv 치료제가 나왔으면 좋겠다....무슨 전체 인구의 7-80프로 정도는 감염되도 모르고 지나가는 바이러스라면서 치료제 하나가 없냐... 개발되면 정말 떼돈 벌텐데..제약회사 힘내주라!!!!

3년 전
구니깐 ㅠㅠ 나 진짜 무슨 생각까지 했냐면 코로나 없어지면 러시아 가서 치료제 맞고 올까 생각했었어 ㅠㅠ 아직도 내후년까지 16번 안 없어지면 러시아 가서 맞고 올까 생각즁,,,

3년 전
익인5
글쓴이에게
그래도 약간 희망적인건 밤새 열심히 뒤져봤는데 영국쪽 제약회사인가? 암튼 어디 제약쪽에서 임상 3상 실험중이래... 이제 막 나온게 아니고 3상이면 그래도 5년이내 출시될거라고 기대해도 된다 하더라고?ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
https://n.news.naver.com/article/001/0011316388

이거 읽어봐!!

3년 전
젭알 ㅠㅠ 빨리 생겼으면 좋겠어 ㅠㅠ,, 여자 암 2위에다가 바이러스로 걸리는 암인데.. 왜 아직도 치료약이 없는지 참 ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
나도 러시아 가서 알도페론? 이라고 맞고 싶은 심정인데 무작정 러시아 가는게 문제가 아니라 러시아에 가도 어느 병원을 가야하는지 뭐라고 설명하면 되는건지 뭐 아무것도 모르겠으니... 답답하다...그래도 의학은 꾸준히 발전하고 있으니까 기운내자🙏

3년 전
마쟈마쟈 러시아 가도 통역도 데려가야하구 코로나도 그렇구.. 🥺 기운내쟈 ✊

3년 전
익인5
글쓴이에게
맞아!!! 결과받고 너무 당황스럽긴 했지만... 꼭 좋은 후기들고 서로 다시 찾아보자!!!! 반드시 돌아올게!ㅠㅠ늘 멀리서나마 응원할게! 좋은일 있을거야!!! 걱정말아ㅠ쓴아 너무너무 고마워! 위로가 많이 되었다ㅠㅠ

3년 전
다행이다 ㅠㅠ 후기 있으면 또 댓글 남겨죠 나두 응원할겡 ㅎㅎ

3년 전
익인6
쓴아 혹시 hpv 검사 받은거였어..? 혹시 검사받기 전에 증상이 있었니 ㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 맞아 증상은 전혀 없었어 원래 hpv는 증상 없댕
3년 전
익인6
헐 무섭따.... 나도 혹시 몰라서 받으러갈려구,, 혹시 많이 아팠니... ㅜ
3년 전
3년 전
익인6
ㅠㅠ 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인8
쓰니야 검색하다가 들어왔어 ㅠㅠㅠ 실례가 아니라면 .. 혹시 요즘도 증상 없는지 물어봐도 될까 ..! 🥺 댓글 보니까 증상 없다고 했는데 나는 요즘 갑자기 허리 열감이나 생리통이나 생겨서 ㅜㅜㅜㅜ 생겼다 없어졌다 한지 거의 1년이야 설마 벌써 악화된건가 나는 ...ㅠㅜㅠ 저번달에 초음파 받아봤는데 이상도 없다그러구 .. 원래 자궁경부는 초음파 할때 모르나 ... 전남친 현남친 딱 두명이랑만 만났는데.. 진짜 내 자신이 너무 원망스럽고 그러더라고 .. 위에 기사도 다 읽어봤는데 이미 치료제가 나온건 아니지만 벌써 눈물나더라 그 전까지 면역력 관리 잘해서 다 없애버리자 이놈들ㅜㅠㅜ
3년 전
나 아직두 증상 없오 ㅠㅠㅠㅠ 초음파는 나두 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅠㅠ 그렇구나 .... 얘기해줘서 고마워!!!! 요즘은 잘 지내고있어???? 😢 지금은 건강관리밖에 답이 없는게 너무 슬프다 ..
3년 전
익인9
쓰나 지금은 어때? ㅠㅠ
1년 전
나 아직도 바이러스 갖고 있어 .. 근데 증상은 아예 없써 이제 해탈함 ㅎ ㅎ
1년 전
익인9
나 이번에 비정형 나와서 hpv검사하러 가는데 좀 무섭당 ㅠㅠㅠ 조직검사도 했던거지?바이러스 나오면 나도 그냥 살아야겟담ㅎㅎ
1년 전
익인9
가다실은 맞았옹?
1년 전