모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 🏐 [HQ×POKEMON] 배큐몬스터 시뮬레이션 <5> 🏐 | 인스티즈

1 :https://www.instiz.net/name/35931917?category=3

2 :https://www.instiz.net/name/35939971?category=3

3 : https://www.instiz.net/name/35959979?category=3

4 : https://www.instiz.net/name/35976265?category=3

신참 트레이너 닝은 그의 친구인 파트너 포켓몬, 그리고 소꿉친구와 함께 여행을 떠난다!

그들의 앞에 펼쳐질 세상과 끊임없이 맺게될 인연들에 가슴이 떨리는 당신.

그럼, 포켓몬스터의 세계로 출발해볼까요?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1100
엥 이름이 코타로..? 모크나이퍼이름..)
4년 전
글쓴닝겐
모크나이퍼 별명이다! 모든 포켓몬에게는 별명을 달 수 있어요
4년 전
글쓴닝겐
(출처: 포켓몬스터 닌텐도 시리즈)
4년 전
닝겐1103
우왕!!!!))
4년 전
닝겐1101
나 지금 설마 봌토 포켓몬인건가 생각중이다)
4년 전
닝겐1104
낟오 그래따...!!!!!))
4년 전
닝겐1102
저는 닝이라고 해요!!!! 이 애 이름이 코타로인가요?!?!
4년 전
닝겐1105
닝들타치 나약한 나닝은 여기서 끝이다 책갈피 오네가이....!!!❤❤😭😭)
4년 전
닝겐1107
췌엑)
4년 전
닝겐1108
아카아시)
4년 전
닝겐1109
싫으면 발로 차~~!)
4년 전
닝겐1110
코타로쨔응...)))
4년 전
닝겐1111
뀨)
4년 전
닝겐1112
너닝 1111...!!!!!!!!)))
4년 전
닝겐1113
우와 우와우와 우ㅘ!! 이영광을 이 시뮬에 있는 모든 닝과 센세께 돌립니다-!!!!)
4년 전
닝겐1115
엔젤닝!!!!!!))))
4년 전

닝겐1106
보쿠토가 포켓몬인줄,,))
4년 전
닝겐1114
보쿠토도 옆에 있겠지..??))
4년 전
글쓴닝겐
당신: 저는 닝이라고 해요! 이 애 이름이 코타로인가요?

- 밝게 인사하는 당신에게 잔잔한 미소를 띄우며 고개를 끄덕여주는 그.

아카아시: 저희 선배가 멋대로 본인 이름을 붙이신거에요. 전 아카아시 케이지입니다. 롱스톤이 파트너인가요?
당신: 아니요, 제 친구 포켓몬이에요. 제 파트너는 램프라고요.
아카아시: 그렇군요. 잘 어울려요.

- 의외의 대답에 고개를 갸우뚱거린 당신.

당신: 제가 귀신같나요...?
아카아시: 아니요, 고급스러워서요. 램프라와 분위기가 잘 어울려요.

4년 전
닝겐1116
야호!!!!!!!!!!!!!!)))
4년 전
닝겐1117
고급스럽다니 하앙)
4년 전
닝겐1118
닝 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같나욬ㅋㅋㅋ)
4년 전
닝겐1119
앜아아쉬~~~!!!><><^*^))
4년 전
닝겐1120
으응 ㅜㅠㅠㅠ멋져ㅠㅜ)]
4년 전
닝겐1121
케이지^3^조아연~~))
4년 전
글쓴닝겐
- 인사를 마친 당신과 아카아시. 당신은

1. 바로 약을 사러 간다
2. 대화를 나눈다

4년 전
닝겐1122
선배가 멋대로 본인이름 붙였대 하앙 보쿠토 센빠이...!!!))
4년 전
닝겐1123
어웅 힐링 ㅜㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐1124
대화?)
4년 전
닝겐1125
2!
4년 전
닝겐1126
대화!)
4년 전
닝겐1127
말해뭐해!!!))
4년 전
닝겐1128
아묻따 2로 가!!!))
4년 전
글쓴닝겐
- 친절한 그와 이야기를 나누기로 결심한 당신. 어떤 말을 해볼까요?
4년 전
닝겐1129
선배 분은 어때요?)
4년 전
닝겐1130
어디가던길이냐구 물어봐!! 약국가냐!!)
4년 전
닝겐1131
혼자계신건가요? 어디가던 길이세요??))
4년 전
닝겐1134
그냥 이거 벗을게!)
4년 전
닝겐1132
케이지,,,,ㅜㅜㅜㅜ))
4년 전
닝겐1133
보쿠토도 보고싶어!!!!)))
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐1136
헉 이거조타 이걸로!!₩)
4년 전
닝겐1138
보쿠토는 어딨을까..)
4년 전
닝겐1139
지금 닝들 몇명..?)
4년 전
닝겐1140
1234명
4년 전
닝겐1144
wow)
4년 전
닝겐1148
3)
4년 전
닝겐1141
출석체크 1~)
4년 전
닝겐1142
222)
4년 전
닝겐1143
야옹)
4년 전
글쓴닝겐
당신: 세상에 이렇게 잘생긴외모에 다정하다니 저 승천할것같아요. 어디가던길이세요?
아카아시: 닝씨도 예뻐요. 말을 참 재밌게 하시네요. 저는 여기 근처 마을에 볼일이 있어서 잠시 지나가는 길이었습니다. 닝씨는요?
당신: 저는 잠시 약국에요.
아카아시: 어디 불편하세요?
당신: 아니, 제가 아니라,

- 말을 하는 당신의 뒤로 누군가의 목소리가 들려옵니다.

???: 어, 닝아!

4년 전
글쓴닝겐
오늘은
4년 전
닝겐1145
어)
4년 전
글쓴닝겐
여기까지
4년 전
닝겐1146
센세 내 오장육부가 비틀렸어
4년 전
글쓴닝겐
다시 맞춰....!
4년 전
닝겐1147
하앙 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 좋았어요
4년 전
글쓴닝겐
💕
4년 전
닝겐1149
잠시만 저거 누구야..)
4년 전
닝겐1150
센세 오늘 아카아시까지 짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐1151
콤모리 아니냐
4년 전
글쓴닝겐
질문 받고 끝낼까, 그냥 끝낼까??
4년 전
닝겐1152
그러네 느낌표까지 달고 발랄한게 코모리?
4년 전
닝겐1153
질문!
4년 전
닝겐1154
받고!
4년 전
글쓴닝겐
오케잉
4년 전
닝겐1155
질문!!
4년 전
닝겐1156
질문
4년 전
닝겐1157
맞아!
4년 전
글쓴닝겐
고고고
4년 전
닝겐1158
센세 저거 코모리야?
4년 전
닝겐1159
알려종
4년 전
닝겐1160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
다음에 보면 안다
4년 전
닝겐1163
이이이이ㅣ이ㅣ잉
4년 전
닝겐1161
센세 우리 닝 과거 언제풀릴까...?
4년 전
글쓴닝겐
조금씩 계속 풀린다...!
4년 전
닝겐1162
센세 센터에서 앉아있던사람하고 작은약국갔으면 어케돼????
4년 전
글쓴닝겐
앉아있던 사람은 코모리가 아닌 다른사람! 작은약국 갔으면 아무도안만난다
4년 전
닝겐1169
후~!!
4년 전
닝겐1164
나 진짜 쓸데없는건데 롱스톤은 성별이 뭐야?
4년 전
글쓴닝겐
수컷.....
4년 전
닝겐1165
센세 센터에서 앉아있던 사람은 누구야?
4년 전
글쓴닝겐
비이이밀 여태 나온 인물의 지인이야!
4년 전
닝겐1166
니로는 일부러 말 피하는거야?
4년 전
글쓴닝겐
글쎄에
4년 전
닝겐1167
센세 오늘 후타쿠치 왜 그런겨
4년 전
글쓴닝겐
과거에 무슨 일이 있었으니까 저렇게 떨지 않았을까?? 나중에 풀리지롱 히히
4년 전
닝겐1168
센세 니로의 희열은 뭐야........
4년 전
글쓴닝겐
닝의 걱정을 받는데에서 나오는 기쁨+뒤의 나오는 내용=미묘한 희열
4년 전
닝겐1173

4년 전
닝겐1170
그 앉아있던사람 또 만나??
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐1171
보쿠토상은 지금 뭐해?
4년 전
글쓴닝겐
지금 잘걸....?
4년 전
닝겐1174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1176
하긴....
4년 전
닝겐1172
코모리와 니로의 관계..! 대립이야..!?
4년 전
글쓴닝겐
비슷해!
4년 전
닝겐1175
코모리는 닝에게 도움이되겠지?
4년 전
글쓴닝겐
사용하기 나름이다
4년 전
닝겐1177
스나도 그렇고 니로도 그렇고 왜 닝을 소유물로 여기냐 코라ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐1179
니들 ㅠㅠㅠ 다 혼내주꺼야)
4년 전
글쓴닝겐
매력적인 닝.....!
4년 전
닝겐1178
사쿠사가 코모리한테 닝어떻게 얘기했어?
4년 전
닝겐1180
니로의 과거 일에 코모리가 직접 연루되어있는거야?
4년 전
글쓴닝겐
직접 연루가 되어있다고 보긴 힘들어
4년 전
닝겐1181
사쿠사 어디서 뭐하니!!!!
4년 전
글쓴닝겐
다음에 나온다!!!!!!
4년 전
닝겐1182
헉 미야도 곧나어ㅏ?
4년 전
글쓴닝겐
닝들 선택에따라 다르다
4년 전
닝겐1183
스나는 지금 뭐하고 있을까요??
4년 전
글쓴닝겐
스나는 블래키랑 코넨네중이다
4년 전
닝겐1186
스나 ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ))
4년 전
닝겐1184
스나는 닝이랑 동갑인가요?)
4년 전
글쓴닝겐
네!!
4년 전
닝겐1185
센세 너무 좋아요
4년 전
글쓴닝겐
❤❤❤❤
4년 전
닝겐1187
왜 자꾸 스나가 몇백살 연상같지...? 포켓몬이 둔갑한 기분이다
4년 전
닝겐1189
성숙함이 아주,,,,
4년 전
닝겐1190
와 뭔가 멋있어..!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 백살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1191
자꾸 여우요괴같애 ...
4년 전
닝겐1188
닝의 오빠이야기는 떡밥인가요??
4년 전
글쓴닝겐
후후후...
4년 전
닝겐1193
헤??
4년 전
닝겐1194

4년 전
닝겐1195
어머나....
4년 전
닝겐1192
닝 오빠????있었어???)
4년 전
닝겐1196
사쿠사가 코모리한테 닝 뭐라말했어
4년 전
글쓴닝겐
다음에 나와!!!
4년 전
닝겐1198
우와!@@@! 조아!!
4년 전
닝겐1200
아센세조아ㅜㅜ
4년 전
닝겐1197
스나는 닝상황을 다 감시중?
4년 전
글쓴닝겐
오늘도 잘 봐줘서 고마웠다 닝들!!!!!!!
4년 전
닝겐1199
만약 후타쿠치 야한 파일 닝이 봤었던 상황을 후타쿠치가 봤음 어땠을까...? 좋아하는애가 내 야한 파일을 봤다?!
4년 전
글쓴닝겐
(당황) 야, 그, 그거 내거 아니야....!
=> 닝 켄지 컴퓨터 구경중

4년 전
닝겐1204
헉 후딸국질 너무 귀여워
4년 전
닝겐1201
헉 센세 시뮬 해줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
❤❤❤❤❤
4년 전
닝겐1202
센세 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
4년 전
글쓴닝겐
나도!!!!!!!!
4년 전
닝겐1203
센세 오늘 몇시에와??????
4년 전
글쓴닝겐
언제올까? 닝들 편할때 오겠다
4년 전
닝겐1206
닝들 밤에 오겠지..?
4년 전
글쓴닝겐
그치.....?
4년 전
닝겐1205
센세 진짜 넘 죠아....내 최애 민트초코 양보할수있어...
4년 전
글쓴닝겐
헉 배우신분
4년 전
글쓴닝겐
사랑해!!!!!
4년 전
닝겐1208
와아아아악 민초메이트으으으!!! 센세 민트초코좋아하신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
민초는 정의다!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1207
9시?
4년 전
글쓴닝겐
오케이!!
4년 전
닝겐1210
오 쥬아융!!
4년 전
닝겐1211
쬬아....
4년 전
닝겐1209
ㅠㅠㅠㅠ 하앙 또 복습해야지
4년 전
글쓴닝겐
💕💕💕💕
4년 전
닝겐1212
나 3,4편 실시간으로 못달린게 한이야... 흑
4년 전
글쓴닝겐
이제부터 같이 질주하자 히히
4년 전
닝겐1216
꺅💗💗💗💗
4년 전
닝겐1215
4편 레전드였지!!..
4년 전
닝겐1218
나 미자닝. 4편만 3번정주행
4년 전
글쓴닝겐
흑흑 고맙다 닝들 이따 9시에 또 보자!!!!!!
4년 전
닝겐1213
센세 닝들 모두 잘자~ 굿밤!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
닝겐1214
오늘도 최고였다 센세!!!!! 모두들 좋은 꿈꿔랏!!!!!!❤
4년 전
닝겐1217
센세 굿나잇!!!
4년 전
닝겐1219
나 성인닝, john버한다.
4년 전
닝겐1220
센세 불글 언제와?
4년 전
닝겐1221
9시다!! 센하
4년 전
닝겐1222
센세 안녕 기다리고 있었어
4년 전
글쓴닝겐
닝하....!!!