모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/15) 게시물이에요
영업좀해쥬!!!! 

갑자기 보고싶어졌는데 십구 아니라 망설이고있엉
추천  1

투니1
나 19아니면 잘 안보는데 이건 진짜 내 인생벨툰ㅠ
작가님 어떻게 이런 예쁜 대사를 쓰지..? 할정도로 표현갑이고 설레서 눈물이 나와 ㅠㅠ
1부 대여해서 봤는데 처음 보고 헤어나오질 못하고 3일동안 계속 정주행만 한듯... ㅠ
눈물을 머금고 2부는 열심히 소장중이야...
댕댕이공 수에 치인다면 구매하길 추천할께
진짜 공같은 사람이면 인생을 맡겨도 되겠다 싶을 정도로 엄청 달달달달달달달달하고 다정퍽발-

4년 전
투니2
진짜 씬은 없지만 그래도 중간에 섹텐 장난 아니고
이건 진짜 너무 달달해서 죽어버릴거같아...
죽었던 연애세포가 되살아나는건 물론이고
나 전연애가 사내연애로 폭망했는데도
이거보고 사내연애 로망 다시 살아날 정도,,^^
아 이건 사설이었고 그냥 너무.... 좋아...
진짜 정주행 몇번해도 안질리고
구성에 그림체 뭐 구멍 하나 없고
인물 다 매력적이고 .... 북큐브 이거 때문에
뚫었지만 후회없다 진짜ㅜ 무족권 소장해..!
북큐브 첫구매 10퍼 쿠폰 주는데
이걸로 첨에 전권소장하면 좀 도움된다ㅜ

4년 전
투니3
ㅇㅇ 나 진심 이거 인생벨툰... 너무 힐링임... 인물 하나하나 사랑스럽다!!로 표현가능하구... 진짜 여기있는 모든 사람들이 봐줬으면 함 왜냐면 정.말.로 재미있으니까 한번 봐야해 대여는 당근 후회할꺼야 무조건 소장이야 재탕할 가치있어 한번 꼭 봐줘 보고 여기와서 나랑 덕질하자ㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
지이이이인짜 꿀잼bb 공수 너무 귀엽고 사랑스러워ㅜ
4년 전
글쓴투니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니들 넘 영업 열심히 해죠서 꼭 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 투니들!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내가 지금까지 본 펠ㄹ씬은 가짜였다 76 09.27 18:5719072 1
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?22 09.27 21:051652 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 13 16:18328 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 21 14:09237 0
BL웹툰얘들아 초반 무료여도 꼭 소장해놔!!7 12:13244 0