모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/20) 게시물이에요
내가 영ㅇ업글 처음으로 올려던거 같은데...능글공 너무좋다구..하지만...여러분 죄송합니다...하차하셔도 좋습니다..

투니1
뭐지 제목이 익숙한데
4년 전
투니2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내가 보던 거자나?? 나도 보고있어,,,, 쓴아 하차할거야?
4년 전
글쓴투니
옹..지금은 하차하지만 완결 직전이라는 소리들으면 재정상태봐서 달릴수도 잇오..ㅎㅎ
4년 전
투니3
난 궁금해서 부여잡고 있는데.... 아직 과거 안풀린게 많아서 한참 남ㅇ은것 같음 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 파국이더라 최근꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉..?이러고 봄 ㅎㅎ
4년 전
투니4
나 시작하려는 투니인뎁 ㅠㅠ 수가 엄청 불쌍해? 후회공도 아니야? 우허 나 1화만 무료라 봤는데 벌써 수가 최애로 자리잡았엉... ㅠㅠ
4년 전
투니5
피폐의 끝이다 난 윤이 불쌍해서 1부 끝나고 하차함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세환 후회공 되면 볼거야....
4년 전
투니6
결국 다보고 말았다 ㅠㅠ 윤이 너무 불쌍해... ㅠㅠ
4년 전
투니7
난 이제 그냥 세환이 포기해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 비우고 보는 중이야^^... 하차하기엔 너무 씬맛집이라 하차 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 걍 윤이랑 태주가 행복했으면..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 미필고를 사야할지 피달부를 사야할지 몰겠어 ㅠㅠㅠ18 15:082092 1
BL웹툰해의 흔적 소장 100원인데 무조건 살이야??8 1:22269 0
BL웹툰 그놈공말이야12 09.14 22:57509 0
BL웹툰 오콤 본 투니들 커몬7 10:11263 0
BL웹툰 그놈공 시즌2 달리는 중인데.. 성택이 7 12:54159 0