모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/23) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 답답해서 미.칠꺼같은데 목요일만 되면 내 손가락은 지맘대로 결제하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
내가 본 벨툰 중에 고구마답답이 원탑인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌런과 갈등 요소 너무 많고, 그 많은 것들이 초반부터 나왔고, 오랫동안 단 하나도 해결되지 않음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 답답해 1부만 봤던 옛날로 돌아가고 싶어 아니면 2부 완결난 미래로 가거나

4년 전
글쓴투니
오늘 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 던질뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
진짜루ㅠㅠㅠㅠ 그 전까진 그나마 빌런들 암만 설쳐 대도 제일 중요한 준도하 둘이 끈끈하고 달달하니까 찝찝하게나마 버텼는데 둘 사이도 터지니 진짜 답답함이 분노가 차오를 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
마자마자 오늘 최고였지?? 하차하고싶은데 내 손가락은 그럴 생각이 없나봐ㅠㅠㅠㅠ 자까님 완결 얼마나 남았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
작가님이 제일 높이 올라갔을때에 떨어져야 제일 아픈법이라고 하셔서..... 아마 지금 떨어졌으니 다시 치유하는 구간이 오겟지..흑흑...근데 그게 언제인가요 작가님.... 푸ㅠ
4년 전
글쓴투니
올라간적이 있었냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가님 제 목소리 들리시나요??? 준도하 언제 행복해지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 난 스파베 같은 벨툰들 많이 생겼으면 좋겠다 12 13:56437 0
BL웹툰 물밤 보려는데 질문 있음...!! (댓글에 스포 있을 수도! 7 12:52423 0
BL웹툰 얘드라.. 너네 언제올거야…?? 7 15:47505 0
BL웹툰여태주랑 김의현 자식 이름 예상 7 0:001408 1
BL웹툰코드아나 소설이랑 웹툰 둘다 보는 익들아5 16:49105 0