모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업80 l SSG
l조회 78l
이 글은 4년 전 (2020/4/24) 게시물이에요

라인업 | 인스티즈

글쓴고동
야구한다으아아우아아아아
4년 전
글쓴고동
헐 개못해!
4년 전
글쓴고동
1회에 투구수가 이게 무슨 일
4년 전
글쓴고동
헐 한동민 홈런
4년 전
글쓴고동
우리 홈런으로밖에 점수 못 내냐고~!!~!!~!~~!
4년 전
글쓴고동
와 야구 진짜 못해
4년 전
글쓴고동
진짜 야구 힘들게 한다
4년 전
글쓴고동
우와 개못해
4년 전
고동1
투구수 무슨일이야
4년 전
글쓴고동
고동이 안녕ㅎㅎㅠ......보고있니....
4년 전
글쓴고동
무슨 타자마다 풀카운트까지 가 혼자 공 200개 던지겠어
4년 전
글쓴고동
아니 이건 좀
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
개막 하기 전에 해체해 그냥
4년 전
글쓴고동
김택형 뭐해
4년 전
글쓴고동
어휴 택형아
4년 전
글쓴고동
왜 널 볼때마다 화나게 만들어
4년 전
고동2
여기 달글이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 달글 없는줄알고 그냥 혼자 보고있었엉
4년 전
글쓴고동
아 김택형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
글쓴고동
나 그냥 혼자 보고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
왜 공을 땅에 심냐 고 택 형아 진짜 짜증나게 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동3
우리 이길 수 있을까..
4년 전
글쓴고동
너무 스트레스 받아...이건 이겨도 화나고 져도 화나는 경기다
4년 전
글쓴고동
우와 개못해
4년 전
글쓴고동
안 스친거같은데..
4년 전
글쓴고동
안 닿았는데.........?
4년 전
글쓴고동
ㅎ..
4년 전
글쓴고동
꼭..야구를.....이렇게....해야만.....하냐.........
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
최정 반성해
4년 전
글쓴고동
야구 개막하랬더니 개 막하고있어 야구 개못해 SK와이번스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진루타라도 좀 쳐보라고
4년 전
글쓴고동
채태인 윤석민만 야구하니
4년 전
글쓴고동
저걸 안 치면 뭘 칠 생각이야?
4년 전
글쓴고동
고종욱 대체 뭐하는거야
4년 전
글쓴고동
최정 아까 실책한거 홈런으로 갚았네
4년 전
글쓴고동
휴..
4년 전
글쓴고동
정진기 30-30이요...?
4년 전
글쓴고동
그놈의 잠재력...
4년 전
글쓴고동
얼씨구
4년 전
고동4
김창평이 미래다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
헐 창평이 뭐했어? 나 화장실 갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
헐 홈런 친거야??!?!?! 아 이걸 왜 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태 봐놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
항아 널 믿어
4년 전
글쓴고동
아깝다ㅠㅠ
4년 전
고동5
왜 갑자기 경기 재밌어지냐구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
8회부터 볼걸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속터지는거 참아가면서 봤는데
4년 전
고동6
아까 역전되고나서 껏는데ㅠㅠ 야천 홈런 못본거 너무 아쉬워
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ오늘 홈런 3개 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
4년 전
글쓴고동
봤으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동7
그래도 창평이 홈런은 봐서 다행이지
4년 전
고동8
야천 홈런은 시즌중에 또 볼 수 있으니까
4년 전
글쓴고동
흑흑 나 창평이 홈런만 못봤어.....진짜 너무......
4년 전
고동9
이렇게 홈런으로만 점수내기 있냐구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
하남자 올라왔네
4년 전
고동10
하남자 믿는다 제발 막자ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
하나만 더 제발..
4년 전
글쓴고동
어우 깜짝아
4년 전
글쓴고동
왜 투아웃 잘 잡아놓고 이러는거지?
4년 전
고동11
아 제발
4년 전
글쓴고동
제발 하나만 더
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동12
저거 왜 볼이야
4년 전
글쓴고동
그니까
4년 전
고동13
신판 짜증나네
4년 전
글쓴고동
아니
4년 전
글쓴고동
아까 잡았으면 경기 끝났는데
4년 전
고동14
진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
선넘네
4년 전
고동15
아 다행이다
4년 전
글쓴고동
하 진짜
4년 전
글쓴고동
이렇게 힘들게 끝내야하냐고ㅜㅜ
4년 전
고동16
공 저기로 가는거보고 짐승이라 맘 놓고있었다ㅠㅠ
4년 전
고동17
하ㅜㅠㅠ 짐승
4년 전
글쓴고동
진짜 힘들게 이겼다
4년 전
고동18
이겼는데 기분 이상하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
김강민 환갑까지 야구해
4년 전
고동19
나중에 짐승 말고 다른 선수가 중견 주전으로 나오면 계속 짐승 생각날꺼같아..
4년 전