모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/24) 게시물이에요
슼이면 오늘 20코인 주는 이벤트 하더라 까먹지마 !

투니1
으엑?! 나 왜 안보이지ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅁㄷㅁㄷ!!
4년 전
투니10
하 케이티다...
4년 전
투니2
나두 슼인데 안보인다ㅠ 이벤트 페이지 들어가면 있어??
4년 전
글쓴투니
아니 그 링크가 있더라구!! 내가 본건 이거여써 ㅎ 인티에 링크올리면 안되나 그래서 이거라도 ㅜㅜ참고해! 저거 링크 들어가서 쿠폰함 들어간담에 맨마지막보면 20코인 받기 있당~!~!!
4년 전
투니8
20코인 받았다!! 고마오❣
4년 전
투니3
마자 쿠폰함에 들어가서 얼른 받으라구!! 20코인은 오늘 하루였던 거 같은데
4년 전
투니4
진짜 내가 슼이라서 행복한 날은 오늘이 첨이여써 회사에서 문자 보고 소리 지를 뻔 했자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 공차만 먹는데 sk인게 이렇게 도움이 될 줄야,,,^~^
4년 전
투니5
저기 Hoxy,,, 슼이 뭐야?? 인티 스크랩 슼밖에 몰라ㅠ
4년 전
투니6
통신사 sk 말하는 거 아닐까?
4년 전
투니7
헐 나도 스크인데 왜 쿠폰함에 없는거지!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문자같은 거도 안 오고... 일단 알려줘서 고마워❗️👍
4년 전
글쓴투니
그 링크 있는데 거기로 들어가면 다 되는거 같더라고! 근데 인티에 링크올리면 홍보? 그런거여가지고 ㅜㅜ 구글에 한번 쳐봐! 나도 sk인데 문자안와서 따로 검색해서 링크타고 들어갔다,,,
4년 전
글쓴투니
참고로 내가본건 이거여쒀,,,!!!
4년 전
투니9
글쓴이에게
쓰니야 너 정말 좋은 사람이야 넌 천사야 항상 비엘꽃길만 걸으렴 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
투니11
나도 받았다... 근데 뭘봐야되지 ㅠㅠ 봄툰..
4년 전
투니12
헐... 왜 이제 봤지ㅠㅠ
4년 전
투니13
아니 나 왜 이제봄 ㅠ
4년 전
투니14
헐...나도 이제야 봄 ㅠㅠ
4년 전
투니15
왜 난 저 문자 안 왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 36 09.28 18:522507 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?20 1:094086 0
BL웹툰본인 개취로 원탑 작화 뭐야?16 10:321255 0
BL웹툰 인간적으로 몸 튼튼한 수들은 임신하걸아11 09.28 21:191430 0
BL웹툰 투니들 요즘 연재작중에 제일 기다리는 작품 뭐야? 20 14:2278 0