공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/25) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
저번에 드래곤x때도 그랬는데 벌써부터 엄청 긴장하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혹시 나처럼 과몰입하는 익들 있니...?

쑥1
나도 완전 과몰입파여서 경기전에 배아프고 이기면 하루종일 행복하고 지면 하루종일 우울하고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경기볼때 떨려서 입맛도 없고 어쩔땐 몸도 덜덜 떨림ㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
완전 나잖아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 입맛없고 배아프다 엉엉
4년 전
쑥2
나...나도 다섯시시작인데 벌써부터 걱정과 기대중.. 실수만 하지 말자!! 이생각중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 먹을거나 좀 사와야겠어어
4년 전
글쓴쑥
와 나는 보면서 절대 뭐 못먹어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 죽겠다 진짜
4년 전
쑥3
나도 과몰입...저녁시간이라고 먹으면 체할듯..ㅋㅋ....
4년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋㅋ나도 그래... 살살해줘.....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임27 09.18 20:034082 0
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 18 14:231708 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 13 12:33980 0
T1월즈리핏하고 종신가보자11 17:06759 0
T1역시 마이혁13 09.18 19:47401 0