공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1194l
이 글은 4년 전 (2020/4/25) 게시물이에요
혜성이 나에게로, 스티그마, m의정체, 프라이빗스캔들 같은거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ

투니1
사랑은환상? 다정공핵벤츠공인데 수가 까칠하다못해쥐르알수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수 싫어하는 사람 많아ㅠㅠㅠㅜ난 까칠한데 귀여운맛에 잘봤음
4년 전
글쓴투니
그더 막 사람들이 마지막까지 까칠하다고 그런거 맞나..? 투니는 괜찮았던거지????
4년 전
투니2
응ㅠㅠ 각오라고 보면 괜찮을수도! 1부부터 공은 사랑이고 2부엔 수가 도망..친상탴ㅋㅋㅋ 3부 부터는 쌍방 될랑말랑하고 외전부터는 찐사랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
찐사랑 보려면 외전까지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 1부 좀 보다가 정 못참겠다!하면 하차해야겠닼ㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
투니3
난 수도 입덕부정수라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ1부 끝 쯤엔 찐사랑이라고 생각해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 귀엽고 수빼면 고구마 없어서 난 재탕도 자주해! 진짜 재밌당ㅠㅠ투니도 재밌길!!
4년 전
글쓴투니
3에게
헉 기대된당 거마우!!

4년 전
투니17
와 방금 다봤당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 수 나름 귀엽던데 ㅠㅠ 까칠한데 귀염수준
4년 전
투니4
와 윗댓투니랑 통했다.. 사랑은 환상 추천하려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까칠수가 아니고 G라알발과앙수지만 끝물쯤에는 저런모습도 귀여워진다..
4년 전
글쓴투니
추천하는 사람이 2명이면 진짜 꼭 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝물쯤에 정드는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
내가 1화만 보고 그 작품 볼지말지 결정하는 버릇 있는데 공수 예쁘고 내용도 재밌어서 잘 봤어!!!! 왜 끝물엔 귀여워지냐면 1~2부때 하도 G라알 맞아서 3부땐 걍 수가 뭘 하든 표현에 서툰 애기같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니..하고 보는거구낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아씨 도대체 뭔내용인거얔ㅋㅋㅋㅋ 얼른 보던가 해야겠다
4년 전
투니6
아 근데 이거 알오물이야!! 수가 본인 평생 알파로 알고 살았는데 알바하다가 공 만나고 본인 오메가인거 알게된거야 그래서 본인 오메가인거 부정하는 것과 동시에 공 좋아하는 것도 부정하다가 후에는 모든거 인정하고 애기낳고 행복하게 사는 내용!! 너무 짧게 얘기했는데 보다보면 알거야ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐 투니!!
4년 전
글쓴투니
6에게
고마워ㅠㅠㅠ!!!

4년 전
투니7
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 투니야 나도 사랑은 환상 추천할겤ㅋㅋㅋ 나는 서브커플을 좋아해서 재탕삼탕 하는데 ㅋㅋㅋ 죠랄수는 역시...메인커플 수인듯...
4년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브커플도 있었어..?
4년 전
투니8
응 자세히 기억은 안 나는데 얘네는 알파베타라서 좀 짠내남 ㅠㅠ 최애컾임에도 비중도 안 많아서 보는 나도 짠내났지만...
4년 전
글쓴투니
헉 별로 비중없구나.. 그래도 추천해줘서 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
음!! 방금 하나 생각났는데 <친구는 오작교에서> 이것도 다정공x까칠수인 거 같다 ㅎㅎ 사랑은 환상에 비하면 암것도 아니지만...
4년 전
글쓴투니
9에게
아악 고마워ㅠㅠㅠ 다른거 생각나면 또 추천해주러 와주라ㅜㅜ!!! 진짜 진짜로 고마워!!

4년 전
투니10
도수풀 금선영사...? 능글공x까칠수이긴 한데 은근 다정해!
4년 전
투니11
22 도수풀 추천하려고 들어왓단 ㅎㅎ
4년 전
투니12
남친 있어요 는 어때 엄청 다정공에 나름 까칠수야ㅎㅎㅎ
4년 전
투니13
나도 사랑은 환상 추천ㅋㅋㅋ!!
4년 전
투니14
나좋다랑 복학생도
4년 전
투니15
사환 좋다ㅠㅠ 난 죠랄수 넘 조아해서 초반부터 혜성이 좋아했믄뎈ㅋㅋㅋ 확실히 욕많이 먹더라ㅜㅜ 그래도 애기도 넘 귀엽고 재밌어!ㅋㅋㅋ
4년 전
투니16
프빗스 진짜 다정공 까칠수 정석ㅋㅋ 피비님꺼 남친있어요 봣옹? 이것도 다정공 까칠순데 멍잼이야ㅋㅋ
4년 전