모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 90l
이 글은 4년 전 (2020/4/25) 게시물이에요
핀토 너무 불안~~~~ 우리 그냥 불안~

글쓴고동
순삭 ㅎ
4년 전
글쓴고동
우리 진짜 어쩌냐
4년 전
고동1
빠따들 뭐해?
4년 전
고동2
공격 1분하고 수비를 10분 하네ㅎ어쩌잔거야
4년 전
글쓴고동
오늘도 이기면 기분 진짜 좋을텐데
4년 전
글쓴고동
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 손감독
4년 전
글쓴고동
우리도 순삭해버리쟈...
4년 전
글쓴고동
어우
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠ 뭔일이애!
4년 전
글쓴고동
이렇게만 하자
4년 전
글쓴고동
??
4년 전
글쓴고동
제가 잘못 봣나요
4년 전
글쓴고동
삼구삼진이요...? 핀토가...?
4년 전
고동3
뭐야뭐야 방금 괜찮았는데
4년 전
글쓴고동
그니까 뭐야뭐아
4년 전
글쓴고동
이럼 나 기대해
4년 전
글쓴고동
아...
4년 전
글쓴고동
우리도 홈런 치는 유격수 줘요...
4년 전
글쓴고동
역시~
4년 전
글쓴고동
기대할 틈을 안 줘
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동4
150 잘 찍히네 핀토
4년 전
고동5
근데 우리 빠따는 왜 점수 못 내?
4년 전
글쓴고동
그니까...
4년 전
글쓴고동
자체청백전땐 진짜 뭐지 싶었는데
4년 전
글쓴고동
정말 뭐지...?
4년 전
글쓴고동
제발 빠따야😭
4년 전
고동6
오 뭐야 괜찮은데..?
4년 전
고동7
1회랑 딴사람같네
4년 전
글쓴고동
그니까 사람 바뀐거아냐???
4년 전
고동8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적 의심 ㅇㅈ
4년 전
글쓴고동
점수만 내자 ㅠ
4년 전
글쓴고동
투수는 몰라 타자가
4년 전
고동9
손 감독님..(질척
4년 전
글쓴고동
돌...아...와...
4년 전
고동10
승승장구 하세요...흑흑
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
야천 힘내,,,
4년 전
고동11
악 야천
4년 전
글쓴고동
ㅜㅜ ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
이걸 잘 잡아 버리네
4년 전
글쓴고동
앞에 떨어지라고 짧은 순간 기대했더 ㅠ
4년 전
글쓴고동
제발!!!!
4년 전
글쓴고동
동점이라도 ㅜ
4년 전
글쓴고동
악 ㅠ
4년 전
글쓴고동
완전 땅~~~ 소리 났네
4년 전
고동12
어김없이...
4년 전
글쓴고동
그러다가 담장 뒤로도 보내줘...
4년 전
고동13
왜 우린 빵점이야...점수 좀 내줘 이것들아....
4년 전
글쓴고동
아 왜 얼굴만 봐도 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
핀토 왜 괜찮지?
4년 전
글쓴고동
잠깐 취소
4년 전
고동14
항아ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
고동15
난 항이가 정말 잘해줬음 조케따..
4년 전
고동16
뭐해 진정해
4년 전
글쓴고동
어우ㅠ
4년 전
고동17
골프하냐..
4년 전
글쓴고동
좀 괜찮나 싶었다
4년 전
고동18
배구하냐...
4년 전
고동19
야구를 하라고ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
다들 중계 어디서 봐?
4년 전
고동20
sbs스포츠!
4년 전
글쓴고동
아니 근데 선수가 다혈질이다 이런 말은 왜 하는 건지... ㅠ
4년 전
고동21
다혈질인지 아닌지 너희가 어떻게 알아용....
4년 전
글쓴고동
아직 개막 전이지만 우리 선수란 말이에욥
4년 전
글쓴고동
까도 우리가 깐다
4년 전
고동22
난 타구가 고종욱 쪽으로 가면 아직도 불안해...
4년 전
글쓴고동
너두..?
4년 전
글쓴고동
야나두...
4년 전
글쓴고동
진짜 이닝 편차 심하다는 말이 맞는듯
4년 전
고동23
또 스트가ㅜ안잡히네
4년 전
고동24
흠...
4년 전
글쓴고동
엥ㅎ
4년 전
글쓴고동
뭐지...
4년 전
고동25
참 미묘한 투수다 핀토
4년 전
글쓴고동
진짜 모르겠다
4년 전
글쓴고동
에라이
4년 전
고동26
아니 좀
4년 전
글쓴고동
만루랍니다|~~|~~~~~~
4년 전
고동27
제발 2사 만루의 꽃말은 공수교대ㅠㅜ
4년 전
글쓴고동
ㅎㅎ
4년 전
고동28
어림도 없지
4년 전
고동29
우리만 점수 못내
4년 전
글쓴고동
제발 ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
에휴 1점...
4년 전
글쓴고동
점수로 내라
4년 전
고동30
우린 1점도 못내는데
4년 전
글쓴고동
완전 뚜드려맞을줄 알앗는데... 생각보단 괜찮은 것 같기도 하고...
4년 전
고동31
볼넷 3개로 만루 이런건 적어놓지 마시라구요
4년 전
글쓴고동
마 시 라 구 요
4년 전
글쓴고동
스크 그냥 야구하는 감 자 라 구 요
4년 전
글쓴고동
어휴
4년 전
고동32
용케 살았다
4년 전
글쓴고동
점수내줘ㅠ
4년 전
고동33
홀 무슨일
4년 전
글쓴고동
여기서 못 내면 바보
4년 전
고동34
원래 바본데 오늘은 좀 달라져보자
4년 전
글쓴고동
항아 ㅜ
4년 전
고동35
1점이라도 내자 얘들아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동36
항아ㅜㅜ
4년 전
고동37
짱나게한다 진짜
4년 전
고동38
무사 12루에서 순식간에 2사 12루네ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
어우
4년 전
고동39
아니 이건
4년 전
고동40
2사 만루
4년 전
고동41
투아웃이 너무 쉽게 잡혔자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ
4년 전
고동42
2사 만루의 꽃말은? 우리팀만 공수 교대...
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동43
키스톤 콤비 끝까지 경쟁시켜 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
욕나와
4년 전
고동44
짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동45
아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동46
잔루만루가 더 쨔증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동47
무사 1,2루에 1점을 못 내는 팀이 있다?! SK 와이번스~
4년 전
고동48
홈런 잘치는거 좋다구,,, 근데 이렇게 득점권에서 안타 쳐줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동49
공이 중간이 없네
4년 전
고동50
저 선두타자 볼넷 좀
4년 전
고동51
어케 안되나
4년 전
고동52
핀토 볼넷 5개 허용 이런거 적어놓지 마시라구요
4년 전
고동53
어이구
4년 전
고동54
와 내려가네
4년 전
고동55
바키ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동56
아 바키형
4년 전
고동57
아..
4년 전
글쓴고동
ㅇ ㅏ
4년 전
고동58
억장이..무너진다...와르르...
4년 전
글쓴고동
혼자 야구하ㅜ
4년 전
글쓴고동
나이스
4년 전
글쓴고동
드뎌 점수ㅠㅠㅠ
4년 전
고동59
드디어 점수 났다!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
고동60
홍구야..
4년 전