공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/25) 게시물이에요
이제 막 보기 시작해서 몇개 본거 없는데 추천해주라..!🤣
추천  2

투니1
씹어삼키다
하숙집 5번지
이번에는 닿기를
천계지부 로망컴퍼니
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
걷지 않는 다리
사랑은 환상
은석이와 정구
러브 오어 헤이트
야화첩
수화

4년 전
투니3
BJ 알렉스
이매의 요람
귀태
백퍼센트 클린업
남의 BL만화

단편
아기 사슴 카운터
쇼우 선생님의 야한 비밀
유진
킵홀딩온
이런 엔딩

요즘 재밌는 거
릭스베이누스
마도조사

4년 전
글쓴투니
정성 모야 사랑해
4년 전
투니4
내가 꾸금만 봐서 거의 꾸금이긴 한데...  〣(ºΔº)〣

친구는 오작교에서
캔디맨

이것도 귀엽고 재밌어 ㅋㅋ 그리고 적극 추천하면서 소재(취향) 갈릴만한 벨툰은

엔네아드
라디오스톰

이건 작화도 그렇구 세계관 탄탄해서 좋아! 나는 세계관, 줄거리 탄탄한 걸 선호해서 더더 좋아하는 벨이얌 ㅎㅅㅎ 혹시 가리는 소재 있으면 얘기해조

요즘 언급 많은 웹툰
용이 비를 내리는 나라(완결까지 한참 남았다고 해서 참고 기다리는 중..잉잉  ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

그 리 고  (。ì_í。) 여길 주목해주세욧.
바로바로
청사과낙원  ٩(*•̀ᴗ•́*)و  이거 넘 재밌어 내가 사랑하는 꾹난 커플 자랑하구 싶다 꼭 봐

앗 마지막으로...  ʕ͡ᴥʔノ 소라의 눈!(용이 비를 내리는 나라 작가님)

4년 전
글쓴투니
나두 줄거리랑 세계관 탄탄한거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 비엘이 다른 작품들보다 줄거리 탄탄한 경우도 진짜 많드라구 ㅠ 추천 고마워 조은 하루 보내 투냐 ❤
4년 전
투니2
사랑하는 소년
4년 전
글쓴투니
혹시 궁금해서 그런데 원래 비엘 흑백?이 많아? 찾아봤는데 흑백 그림체가 많길래!!
4년 전
투니5
음 아니? 컬러도 많아!
4년 전
투니8
내 추천작들
러브 오어 헤이트
연애제한구역
하숙집 5번지
세개의 점
사랑하는 소년
야화첩
나의 수하
회사원k의 비밀
라디오스톰
남의 BL만화
2반 이희수
겨울 지나 벚꽃
밤의 미로
풀스 (곧 레진에서 재연재)
청사과낙원
레드캔디
이매의 요람
뷰파인더
귀태
범을 길들이는 요령

4년 전
투니9
소라의 눈 근데 지금 몬 봐... 용이 비를 내리는 나라는 볼수 있삼
4년 전
투니10
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
4년 전
투니14
나도 이거 쓰려고 들어와따 꼭 봐줘 제발 부탁이야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
스티그마 ㄹㅇ
4년 전
투니12
4년 전
투니13
용비국 ! 카카페
4년 전
투니15
사랑하는 소년
야화첩

4년 전
투니16
하테마테

당욘히있을줄알앗는데ㅠㅠ

4년 전
투니17
창너머창
악마의유혹
울프인더하우스
모멘텀

4년 전
투니18
청사과 낙원
꽃놀이패
엔네아드

4년 전
투니19
차가운온실
야화첩
청사과낙원
하숙집 5번가
걷지않는다리
럽오헤
우로보로스
미완의계절
남의bl만화
비의도적 연애담
부서진소년
BJ 알렉스
물 위에서 노래하다

4년 전
투니20
세개의 점
야화첩
최강의 냄새
창넘어창
방건너방

4년 전
투니21
달사누달사누!!!!!! 달콤한 사기꾼은 누구ㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅠ 진짜 봐줘라 엉엉
4년 전
투니22
청사과 낙원 꼭 봐 꼭 시리즈에 있어
4년 전
투니23
프라이빗스캔들 ㅠ ㅠ
4년 전
투니24
솔눈
4년 전