공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/26) 게시물이에요

불멸자의 세계 속, 필멸자 '필'과 '멸'의 서사맛집! 불멸의 날들 하세요~~

디스토피아, 사건물, 마약, 경찰, 어두운 분위기, 그렇지만 유쾌한 캐릭터들, 캐릭터 관계성 좋아하시는 분들이라면 꼭 이 작품을 보셔야 합니다...  ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  비엘 아닌데 비엘 느낌 나는 툰을 찾고 있다? 당장 봐야 함ㄱㄱ

레진인게 흠이지만 4월30일까지 139화 무료 이벤트 중이야 함 잡숴봐ㅠㅜㅜ 나랑 같이 필멸하자... 흑흑

🔥불멸의 날들 이벤트 중~!🔥 | 인스티즈

추천  7

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  맞아아ㅏ아!!!!! 글자 하나하나 공감;ㅁ; 이거 진짜 대작인데 언급 별로 없어서 슬퍼ㅠㅜㅜ 흑흑흐어ㅇ어어엉ㅠㅜ
4년 전
투니2
필이랑 멸 너무 조와ㅠㅠㅠㅠ 동물 안좋아한다더니 사무소에 데리고 와도 된다고 그러고ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
진짜... 토요일 언제 와 흑흑 빨리 보고싶어
4년 전
투니3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불멸의 날들은 작가님이 너무 설정변태셔... 웹툰 끝날 때마다 짤막하게 푸시는 설정 볼 때마다 감탄해 엄청 신경쓰셨다는게 느껴져ㅠ 스토리 치밀하고 주인공 관계성 멍쩌는 불날 세상 사람들 다 봐야해 ༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
4년 전
글쓴투니
아 진짜 인정 마지막에 짧게 그려주시는거 너무 좋아ㅠㅜㅜ
4년 전
투니5
훌헐헐헐헐 완전 내가 좋아하는 내용에 그림체 무조건 본다 내일 과제 끝내고 ㅠ
4년 전
글쓴투니
앜억윾어ㅠㅜㅠ 봐줘봐줘 나랑 필멸하자 이거 짅자 대박이야 흑흨흐으으어엉ㅠㅜ
4년 전
투니6
하앙 나 이틀만에 다 읽었잔항ㅠ 너무 좋다 진짜 나 이런거 짱 좋아해 고마워 ㅜ
4년 전
글쓴투니
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 요즘 얘네땜에 살맛남... 진짜 작가님 돈길만 걸으셨으면ㅠㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 인생벨툰 머임 59 07.01 20:385338 0
BL웹툰근데 비밀사이 여기 올라온 글로만 들었는데37 07.01 19:509594 0
BL웹툰나 점점 벨소는 못읽겠고 벨툰만 보게됨 ㅜㅜ 14 07.01 21:11792 0
BL웹툰이 웹툰 아는사람??22 07.01 22:38617 0
BL웹툰빔사 9월 1일 개정판 연재 9 07.01 19:241407 0