모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/27) 게시물이에요
일단 난 이경우 

좀있으면 휴재끝나는 겸해서 정주행 하고 왔는데 이경우 진짜 답없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양민지보다 싫다

투니1
양민지 조승민
4년 전
투니2
양민지
4년 전
투니3
아람이랑 싸우는 것까지는 고딩이니까 그러려니 했는데 상훈이랑 사귀기로 하고 이경우한테 홀랑 고백하는 거에서 얘는 진짜 이기적이구나 싶어서 정 다 떨어져벌임..... 상훈이 행복해라ㅠㅠ
4년 전
투니4
연애혁명에서 비호감캐 찾는거보다 호감캐 찾는게 더 빠를거 같음 난
4년 전
글쓴투니
진짜 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 난 석호^^
4년 전
투니5
양민지 이경우
4년 전
투니6
전부다
4년 전
투니7
뭔가 자림이 빼고 다 정이 안가는... 자림이랑 그 자림이 칭구 이름 갑자기 기억안나 ㅠ 앞머리 없고 쌍수한 칭구
4년 전
글쓴투니
솔직히 왕자림이 제일 벤츠인듯 ㅠ
4년 전
투니8
남주도 싫어..
4년 전
투니13
22 초반에 싫다는 애 붙잡고 쫓아다니고 지가 화낸 거 실제라고 생각하면 소름 돋음
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 초반엔 진짜 멍싫어했다 나도 ㅎㅎ 근데 지금은 괜찮엉
4년 전
투니9
양민지 이경우..
4년 전
투니10
갱 민
4년 전
투니11
걍 둘이 사귀었으면
4년 전
글쓴투니
근데 ㄹㅇ 잘어울리는 한쌍임 ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
헐 오아람??! 말 차갑게 해서??
4년 전
투니14
양민지...ㅋㅋ 난 투디 한정 악역도 전개와 재미를 위해선 꼭 필요한 요소 중 하나라고 생각해서 좋아하는 편인데(곽보경, 치인트 백인하, 강남미인 수아도 좋아함) 얘 실드치고 싸고돌면서 작가님 루머 퍼트리고 타캐 까는 부류들 때문에 진짜 너무 싫어졌어 이젠 우연히 얘 이름만 마주쳐도 약간 좀... 불쾌하고 기분 안 좋아지고 지긋지긋 진절머리 나서 리타이어 바랄 정도로 너무 싫어짐
4년 전
글쓴투니
맞아 한창 욕먹을때 댓글보면 뭐 말같지도 않는걸로 쉴드치고 오히려 오아람이 더 잘못했다는거보고 어이없었다.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 투니랑 똑같은 이유로 이경우가 그런류임... 지금은 덜해졌지만 이경우 시점 초반에는 이경우 팬들이 많아서 좋아하는게 무슨 죄냐면서 쉴드쳐대던 꼴이 아직도 생각난다 후..
4년 전
투니15
오아람 이경우
4년 전
투니16
나 사실 상훈이 빼고 다 별로라 하차함
4년 전
투니17
동감..
4년 전
투니18
몇명 빼면 다들 중2병에 오글거리는 연애의참견 놀이 일진놀이하는 애들뿐이라 너무...정상훈 정도로 학생 본분에 맞게 성실하고 풋풋하게 사귀는 애가 없어..
4년 전
투니19
사실 캐릭터는 다 호감은 아니야 작가님이 마냥 착한 캐릭터만 노린 게 아니라 양면성을 다 보여줘서 그런듯 상훈이랑 한별이, 석호 전여친 빼고 다 비호감
4년 전
투니20
오아람ㅋㅋㅋ 뭔가 말 툭툭?내뱉는게 싫음
4년 전
투니21
나도 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민지랑 아람이더

4년 전