모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 156l
이 글은 4년 전 (2020/4/27) 게시물이에요
같이보자....이런거 혼자 볼려니까 너무 힘들어....

고동1
나!!! 나지금 틀었는데 도대체 1회에 무슨일이 있었던거닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
1회ㅎㅎ....용케 1사 만루 만들었나 했는데 이재원이 병살쳐서 만루 되자마자 끝나버렸어ㅎㅎ
4년 전
글쓴고동
헉 가디
4년 전
글쓴고동
아 정현...응원가..
4년 전
고동2
정현 응원가 나오고 있어? 나 소리는 안듣고있엌ㅋㅋㅋㅋ 정현응원가 멍구려... 가사랑 안무 둘다..
4년 전
글쓴고동
아니아니 응원가 안나와! 정현 보니까 응원가 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 아웃이네
4년 전
글쓴고동
정현 뭐 잘못한거 있대?ㅠㅠ응원가 꼴이 저게 뭐야
4년 전
글쓴고동
어 가디 2루 갔어
4년 전
글쓴고동
노수광...
4년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도루했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 가디 열심히 뛰었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
왜 가디 홈도 못 밟게 하냐 망할 슼놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠따들 뭐가 문제야
4년 전
고동4
그러고보니까 무니 이제 4선발이네....
4년 전
글쓴고동
문쇼 올해는 그거 하지말자.....그거.....알지......?
4년 전
글쓴고동
꼭 이닝당 안타 하나씩은 내줘야겠어?
4년 전
글쓴고동
2루는~ 열린 문~
4년 전
글쓴고동
진짜 화난다 고종욱
4년 전
글쓴고동
ㅎㅎ
4년 전
글쓴고동
그거 하지 말랬잖아.......그거 하지 말라고......문쇼.....
4년 전
글쓴고동
왜..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동5
나 보다가 너무 짜증나서 껐다가 또 막상 안보니까 더 짜증나서 다시켰어... 같이보자.....ㅎㅎ
4년 전
글쓴고동
나 지금 끌까말까 고민하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸...계속...봐야할까..근데 나도 끄자마자 다시 킬거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동6
뭐야 1회 만루 보고 싸강 듣고 왔는데 상대팀이 점수냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동7
끄면 또 그거대로 속에서 열불나... 차라리 보면서 열받잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
지금 3팀 경기중인데 우리만 0점이야 얘들아
4년 전
고동8
거딧말 거짓말!!
4년 전
글쓴고동
홈런 아니면 점수 못 내는 팀이 있다? sk^^....
4년 전
고동9
미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한점만 내자... 너무 창피해...
4년 전
고동10
완전히 실패한 시즌.....ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
고동11
로맥 짱 로맥 짱
4년 전
글쓴고동
장군님 절대 어디 가지 마세요
4년 전
글쓴고동
킹맥짱맥
4년 전
글쓴고동
제발 죽을거면 혼자 죽어
4년 전
고동12
으아아아아아악!!!!!!!!!!! 다시 들어가!!!!!!!!!
4년 전
고동13
차라리 이홍구나 이현석 경험치나 먹여...
4년 전
글쓴고동
언제까지 한방 노리고 이재원 쓸거야ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진루타라도 치라고 저게 뭐야
4년 전
고동14
ㅋㅋ진루도 못하구 저러기 있긔~?
4년 전
글쓴고동
아니지..고맙다 혼자 죽어서..
4년 전
글쓴고동
흠...
4년 전
고동15
제발... 한점만 내자... 우리만 0인건 너무해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
제발 한점만
4년 전
고동16
후..후... 이런상황이라도 감사해...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어쩌다가 이렇게 된거야
4년 전
고동17
투아웃이지만 삼루가 어디야..
4년 전
고동18
창평아 너가 우리의 미래야.. 제발 밝은미래 보여줘
4년 전
글쓴고동
창평아 난 널 믿는다
4년 전
글쓴고동
제발 안타 하나만...창평아...
4년 전
고동19
...... 다시끌까
4년 전
글쓴고동
ㅋ..
4년 전
글쓴고동
끌까 우리..
4년 전
고동20
..........집에 일찍가고싶어서 그런건가...
4년 전
글쓴고동
근데 지금 꺼도 1분 뒤에 다시 키고있을 날 알아서...하...........
4년 전
글쓴고동
와 우리만 0점이당!
4년 전
고동21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타하나만 쳤다는 소문들어도 헐레벌떡 켜겠지
4년 전
글쓴고동
다른 팀들은 다 야구를 하는데 개슼은 왜 야구를 안하는거지?
4년 전
고동22
차라리 오늘 야간경기였으면 아직 희망이라도 품고 있었겠지....
4년 전
글쓴고동
고거맞지^^!
4년 전
글쓴고동
띠용
4년 전
고동23
관중석보여줄때마다 원래라면 저자리 중 한자리는 내자리였겠지 싶다...
4년 전
글쓴고동
문쇼 무조건 투구 수 90개는 채울 예정이라더니 벌써 81갠데용
4년 전
글쓴고동
근데 나 지금 소리 못 듣고있는데 아까 해설에서 2019 sk는 완전히 실패한 시즌이라 한거 실화야?
4년 전
글쓴고동
??
4년 전
고동24
맞아 근데 상대팀이 두산인만큼 두산은 완전 성공한 시즌이고 우리는 실패한 시즌이다 이런말 나온거 같아 솔직히 듣고 기분 나빴는데 앞으로 두산 만나는 정규시즌 14경기 다 그소리 할거 같음
4년 전
고동25
이런말 안들을려면 두산 경기 다 우위에 있어야함 우리가 18시즌 업셋했을때도 두산도 저런말 많이 들었어
4년 전
글쓴고동
나 소리를 못 듣고 있어서 진짜 저대로 말한건가 싶어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 당장 1점도 못 내고 있는 빠따놈들이 더 화난다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
잠깐 못보고있었는데 정빈이는 언제 올라왔으며 왜 아웃 하나도 못잡고 1,2루인거야
4년 전
글쓴고동
정빈아..
4년 전
고동26
병살은 잡았지만 점수는 줬다 이거에요
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동27
정빈이 제구 어떡하지 진짜
4년 전
글쓴고동
우리만 1점 내기 이렇게 힘든거 맞지?
4년 전
글쓴고동
정빈아.....볼질 제발 그만.....
4년 전
고동28
두산 유니폼 통합우승 마크 안보이나?ㅋㅋ 나 진짜 짜증나
4년 전
글쓴고동
결국 내려가네
4년 전
고동29
나였으면 그 마크보고 진짜 이를 악물고라도 볼 하나 더보고 타격하려고 노력한다 진심
4년 전
고동30
불펜들까지 와이라노....
4년 전
글쓴고동
아웃 하나 잡기가 이렇게 힘들다고?
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
고동31
아오
4년 전
글쓴고동
뭐하냐고 진짜
4년 전
고동32
아까 진용이 잡혔을 때 나만 싸했던거 아니지
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
고동33
3타수 무안타에 희망을 걸어본다
4년 전
고동34
지금이 몇월인데 구위가 아직도 안올라와.. 이제 찐 개막이 얼마 안남았는데
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정빈이 볼질하지말랬더니 왜 정영일까지
4년 전
고동35
아..싸..?
4년 전
글쓴고동
제발 하나만 더
4년 전
글쓴고동
기적의 1실점
4년 전
고동37
난 실점 안할줄 알았어ㅎ 1아웃 만루도 아니구
4년 전
고동36
와... 진짜 인내심 한계였다.. 이번에 못막았으면 껐다
4년 전
글쓴고동
다들 같은 생각으로 야구 보는구나
4년 전
고동38
자 이제 우리 점수 못내면 끄자
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
그치 이제 솔직히 꺼도 되는 타이밍이지
4년 전
고동39
에이 솔직히 1점도 못내겠어??
4년 전
글쓴고동
나 5회까지 그 생각으로 보고있었어
4년 전
글쓴고동
1점도 못내더라고
4년 전
글쓴고동
무려 1사 만루도 있었는데
4년 전
고동40
그렇긴하지만 지금은 6회라구여!!!!
4년 전
글쓴고동
우리만 만루에 점수 못내!!!!! 우리만!!!!!!
4년 전
고동41
말리지마 개슼 점수낸다
4년 전
고동42
오 다행이다 투수 바뀜
4년 전
글쓴고동
한동민 솔직히 하나 칠 때 됐다
4년 전
고동43
상대 외인투수였으면 절레절레..
4년 전
고동44
우리 저번에 홈런칠때 좋았자나...
4년 전
고동45
드디어..
4년 전
글쓴고동
제발 하자
4년 전
고동46
아... 드디어.... 뭔가 치긴하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
뭐라도 좀
4년 전
글쓴고동
난 또 연습경기 2경기 하는동안 6명이 홈런을 하나씩 치길래 오......? 했지
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동47
문학아 넌 주인 좀 알아봐라 알아서 작아져야지
4년 전
글쓴고동
김문학 좋은 말 할 때 눈치 챙겨
4년 전
고동48
“구위는 좋으니까” 부진한 SK 핀토 향한 염경엽의 믿음
근데 이기사 제목 볼수록 거지같지않아?????ㅋㅋㅋㅋ 지금 우리만 믿음이 없는사람들인거야?? 우리만?..ㅋ

4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 구제불능 믿음 좀 어떻게 해보라고 염경엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
방금 뭘 본거지
4년 전
고동49
........ 선발주자가 죽었지만.... 한명은 살았으니까 기뻐해야하나... 너무 혼란스럽다
4년 전
글쓴고동
짱맥....이러기 있어......?
4년 전
고동50
아니 혹시 두산 유격수 글러브에 자석있나 우리 타구 자꾸 저쪽으로 가는데??
4년 전
고동51
아오
4년 전
고동52
너!!!! 들어가!!!!! 제발ㅠㅠㅠㅠ 나오지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진짜 열받는다
4년 전
고동53
SK의 득점은 ‘아직까진’
4년 전
글쓴고동
저건 진짜 열받는다 아까부터
4년 전
고동54
개슼아 너네가 점수를 못내니까..
4년 전
고동55
타격도 안돼... 주력도 안돼.. 프레이밍도 안돼... 도대체 뭐가돼??
4년 전
글쓴고동
얘들아 우리 아까 점수 못 내면 끄자고 했던 약속 기억해?
4년 전
고동56
얘두라 오늘 지면 기사 제목 예측해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발써부터 짜증나
4년 전
글쓴고동
난 이때까지 참고 본게 너무 억울해서 못끄겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
4년 전
글쓴고동
'문승원 상대로 투런포 작렬'
4년 전
고동57
작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 겨
4년 전
고동58
멍멍 웃겨
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동59
있다가 기사나면 비교해봐야지
4년 전
글쓴고동
'잠잠해진 비룡의 홈런 군단...득점권 기회 어김없이 놓쳐'
4년 전
글쓴고동
아니 왜 김택형이
4년 전
고동60
쟤네 왜이렇게 힘든 표정이냐..?
4년 전
글쓴고동
제발 다른거 안바랄테니까 김택형 좀 어떻게 해봐
4년 전
고동61
너네경기보고 이러고있는 우리가 제일 힘들어..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 우리 벌써 30경기는 하고 온 줄 알겠다
4년 전
고동64
최소 여름임
4년 전
고동62
날씨가 더운것도 아니죠~ 공격을 오래하는 것도 아니죠~
4년 전
고동63
수비하느냐고 오래 서있어서 그런가
4년 전
글쓴고동
얘들아
4년 전
글쓴고동
내가 설마 싶어서 문쇼 이름 검색해봤는데
4년 전
글쓴고동
SK 선발 문승원 매회 안타 허용...5이닝 2실점 교체
4년 전
고동66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
실화냐
4년 전
고동65
제일 빡치는건 오늘 기억에 남는건 무니 홈런뿐..
4년 전
고동67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 가서 돗자리 깔자
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
이것도 진짜 있네 투런포 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동68
갖고와보ㅓㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
글쓴고동
http://naver.me/5JYFFM8d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
고동71
미쳐버려~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 기자하자
4년 전
고동69
사장님 저 쟤네들때문에 빡쳐서 아픈거같아요... 조퇴 좀요...
4년 전
고동70
우리가 7회부타 9회까지 역전할 확률은?
4년 전
글쓴고동
그런 확률이 존재하긴 할까?
4년 전
글쓴고동
그냥 더 실점만 안하면 다행일거같은데
4년 전
고동72
ㅇㅈ... 그냥 이대로만 끝나줬으면 좋겠어.. 득점 바라지도않음
4년 전
고동73
0점으로 끝내면,, 오바야
4년 전
글쓴고동
점수 내는거 바라지도 않을테니까 더 주지나 마.....
4년 전
고동74
SK, 두산 상대로 영봉패
4년 전
고동75
영봉패 보고 싶지 않아요..
4년 전
글쓴고동
난 저번주 토요일 경기가 제일 최악일줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 기록을 갈아치울줄이야
4년 전
글쓴고동
김문학 눈치 안챙겨?
4년 전
고동76
근데 웃긴게 우리 1점 내도 오늘 경기한팀중에서 득점 꼴지임
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
고동77
앵??
4년 전
고동78
저거 스트야??
4년 전
글쓴고동
야구 개막하랬지 누가 개 막하랬냐 얘들아
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
저왜스
4년 전
고동79
방금공 말고 그 낮은거
4년 전
글쓴고동
ㅇㅇㅇㅇ나 중계가 좀 느린거같애 아까 낮은거보고 말한거 맞어
4년 전
고동80
음...... 제가 일단 연습경기니까 화는 안낼게요^^ 눈 똑바로 뜨시길
4년 전
글쓴고동
이건 연습경기다 이건 연습경기다
4년 전
글쓴고동
그치만 열받는건 똑같다고
4년 전
고동81
뭐했다고 8회냐
4년 전
글쓴고동
컵라면에 물 부어놓고 익는 시간이 우리 공격 시간보다 길겠다
4년 전
글쓴고동
주온이넹
4년 전
글쓴고동
주온이 자주보고싶어
4년 전
고동82
뭐야 나 화장실 갔다왔는데 7회가 끝났어??
4년 전
글쓴고동
응ㅎㅎ
4년 전
글쓴고동
주온아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동83
주온이 공 눈치 챙겨!!
4년 전
고동84
근데 고동들아 우리 개막 선발 누구야?
4년 전
고동85
킹엄
4년 전
글쓴고동
잉.....
4년 전
고동86
그치 어제 아빠가 자꾸 핀토라고 그래서
4년 전
글쓴고동
핀토가 개막 선발이면 난.....나는..........
4년 전
고동87
개막전 핀토면 나 이팀 뜰수있음
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동88
우리 슼린이들 슼린이날 지켜!!!
4년 전
고동89
근데 주온이 공 오늘 웨저뤱..
4년 전
글쓴고동
그니까..
4년 전
고동90
우리 애들 단체로 구위를 인천 앞바다에 버렸나봐
4년 전
고동91
아오 깜짝이야
4년 전
글쓴고동
2루는.....2루는.....
4년 전
고동92
2루를 갔다는건 점수를 준다는거죠..
4년 전
고동93
주온이 2루 신경쓰지마ㅠㅠ
4년 전
고동94
상대팀 선수 발 빠른거 눈치채고 계속 신경쓰나봐
4년 전
글쓴고동
주온아 힘내줘
4년 전
고동95
이제 더이상의 점수는 안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동96
아싸
4년 전
글쓴고동
힘내줘 주온아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동97
더이상 점수 주면 그때부터 대패임
4년 전
고동98
클대ㅎㅎ
4년 전
고동99
아우 방금공 좋다
4년 전
글쓴고동
주온아 아웃 하나만 더
4년 전
글쓴고동
나 주온이 자주 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동100
우리 달글 재밌다 이겼으면 더 재밌았을텐데
4년 전
고동101
이런
4년 전
고동102
소리듣고있는 고동들아 오늘은 응원단 안왔어?
4년 전
고동103
웅웅
4년 전
글쓴고동
웅 조용해!
4년 전
고동104
하..하...
4년 전
고동105
야구보다 달글이 재밌는 나 비정상인가요
4년 전
고동106
긍데 왜 저번부터 항이 3루임?
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
그니까 항이 자꾸 3루에 박아놓더라고
4년 전
고동107
계속 3루 박을거 같던데??
4년 전
고동108
그냥 고동끼리 모여서 야구게임하는게 더 유익할듯
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ김성현 3루 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동111
당신이 상상하는 그이상 그것은 악몽
4년 전
고동109
Sk 오늘 경기 점수 몇점 정도로 예상하시나요?
4년 전
고동110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3루 백업 그냥 아무나 쓰는건가
4년 전
글쓴고동
제발 4:0
4년 전
글쓴고동
점수 내는거 안바랄테니까 실점만 하지마
4년 전
고동112
오우 뭐야
4년 전
고동113
전적이 화려하네
4년 전
고동114
쫄지말고 던져!!
4년 전
글쓴고동
주온아 할 수 있다
4년 전
글쓴고동
잉..
4년 전
고동115
너무 바깥쪽으로 빼는데 제구는 안되니까 볼만 되네
4년 전
고동116
바꾼다
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ......
4년 전
고동117
다음 누구일거 같아?
4년 전
글쓴고동
아까 서진용 왜 보여줬던거야?
4년 전
고동118
김주한?
4년 전
고동119
그냥 잘생겨서?
4년 전
글쓴고동
고건 ㅇㅈ
4년 전
고동120
서진용 그냥 보여줬는데 그 다음에 우리 불펜 급격하게 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 옷 보니까 안나올거 같았는데
4년 전
고동121
아 순간 우리팀에 김세현이란 사람 없는데 누군가 한참생각했다
4년 전
고동122
나두ㅎㅎ 이닝 바뀐줄
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급격하게 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동123
나 솔직히 영상만 틀어놓고 그냥 고동들이랑 노가리타임 중인데 언제 만루됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동124
진짜 우리 올해 어떡해𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 진짜 홈런 6개 보고 기대했던 내가 바보임
4년 전
고동125
오 1구는 좋다
4년 전
글쓴고동
ㄱㄴㄲ 나 첨에 홈런 6개 보고 기대했잖어~~~~~
4년 전
고동126
근데 우리 키움이랑 했을때는 괜찮지 않았어..? 나 그때는 행복회로 돌렸는데
4년 전
고동127

4년 전
고동128
ㅋ 상상도 못했던 방식이네
4년 전
글쓴고동
잘한다 잘해
4년 전
글쓴고동
다치지마세요....
4년 전
글쓴고동
죄송합니다......
4년 전
고동129
보호대쪽 맞아서 다행이여..
4년 전
고동130
네..???
4년 전
글쓴고동
누가 불펜에 불질렀냐 염경엽이냐
4년 전
글쓴고동
엥ㅋㅋㅌ
4년 전
고동131
근데 이거 뭔가 염경엽 탓하기에는 그냥 애들이 너무 못해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
글쓴고동
이 망나니들아
4년 전
고동132
야 이럴거면 차라리 10점 시원하게 채워
4년 전
글쓴고동
4실점만 지켜달라는게 그렇게 어려웠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동133
얘드라 마지막 장면 보니까 약간 세잎 느낌 나기도 하고
4년 전
고동134
타이밍만 보면 완전 아웃이였능데 이재원이 가만히 기다린 느낌이네 뭐지
4년 전
글쓴고동
태그 안된거같은데?
4년 전
고동135
그지 나만 그렇게 느낀거 아니지
4년 전
글쓴고동
지금 현석이 아냐?
4년 전
고동136
올해 와카도 못 가겠지..?
4년 전
고동137
이현석마자
4년 전
고동138
아 지금 현석이구나
4년 전
글쓴고동
얘들아 우리 진짜 개막하면 어쩌징? 달글 하나 파서 사다리타기 한 다음에 고동이 한명만 야구 보게 하고 나머진 다 노가리 깔까?
4년 전
고동140
그게 무슨 고문이야!!
4년 전
고동141
그 한명 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동139
방금 그 태그는 애매하다.. 아무리 연습경기지만
4년 전
글쓴고동
전부 고통받을 순 없으니까........흑흑......
4년 전
고동142
킹강민 타석은 무조건 봅니다..
4년 전
글쓴고동
김강민만....믿고 간다....
4년 전
글쓴고동
그거 아니야..
4년 전
글쓴고동
1점만 내주라...아무나......
4년 전
고동143
그대 사랑합니다~
4년 전
고동144
이제 우리 점수낼 차례야ㅎㅎ
4년 전
글쓴고동
김강민 100살까지 야구해
4년 전
고동145
우리 짐승없으면 어떻게 사냐..
4년 전
글쓴고동
아니 근데 고종욱은 왜 1번에 넣어뒀던거지?
4년 전
고동146
와... 베테랑이 이런건가
4년 전
글쓴고동
노수광 고종욱 요새 뭐하는거야
4년 전
고동147
덕아웃노가리^^
4년 전
글쓴고동
킹갓베테랑
4년 전
고동148
자 우리 이제 점수 낸다
4년 전
글쓴고동
와 윤석민 진짜 잘한다
4년 전
고동149
한점만 내보자
4년 전
고동150
야야야야 한동민 날려버랴라
4년 전
고동151
우리가 많은거 바라는거 아니고.. 딱 한점만... 영봉은 너무 창피ㅐ
4년 전
글쓴고동
솔직히 무사 13루인데 진짜 솔직히 이건 1점은 내야지
4년 전
고동152
날리긴 뭔날려
4년 전
고동153
상대팀 주전 선수였으면 병살이였을듯
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동154
하ㅠㅠㅠㅠ 뒤거 어찌됐는지 이제는 신경쓰기도 힘들고 그래도 한점은 냈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동155
백업 선수여서 망정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
어떻게 저렇게 정석적인 병살 코스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동156
교본에 올려도됨
4년 전
글쓴고동
우리만 2가지 다 못 잡는거 아냐?
4년 전
고동157
찔려하지 말자 우리는 당당해
4년 전
고동158
아니 아직 만루도 안됐는데 무슨 교체에욧!!
4년 전
고동159
저희도 점수낼 구실을 좀 주세요..
4년 전
고동160
로맥 사랑해
4년 전
글쓴고동
아아....화면에 정진기가 보인다.....
4년 전
고동161
진짜.... 사랑해..
4년 전
글쓴고동
로맥 사랑해
4년 전
고동162
우리 이제 조금만 창피해해도되는거야?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
맞아 이제 조금만 창피하자
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ로맥은 로맥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동163
점수 더 안줬으면 동점인데
4년 전
글쓴고동
킹맥갓맥짱맥
4년 전
글쓴고동
현석아...!
4년 전
고동164
저공 되게 외로워보이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩그러니
4년 전
글쓴고동
하트 뭐야 저거 우리한테 한거야
4년 전
글쓴고동
현석아 달려~!
4년 전
글쓴고동
제발 점수 더 내자ㅠㅠㅠ제발 점수 차이 좀 줄여줘
4년 전
고동165
욕심내지말고 일단 딱 5점까지만 내보자
4년 전
글쓴고동
창평아 공 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창평아
4년 전
글쓴고동
창평아 나 심장떨려
4년 전
고동166
나도 너무집중해서 명치아파ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동167
창평 그냥 공보자..
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
글쓴고동
채탱 믿는다구요
4년 전
글쓴고동
공 보자 공......
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
글쓴고동
이렇게 끝난다고...
4년 전
글쓴고동
공을 어따 던지는거야
4년 전
글쓴고동
뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동168
우리 불펜 진짜 엉망이다
4년 전
글쓴고동
진짜못해..
4년 전
글쓴고동
아니 뭐해
4년 전
글쓴고동
아니 뭐하냐고
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
고동169
마운드 냄새나 맡아보고오라고한건가
4년 전
글쓴고동
좀 오래 맡았네..
4년 전
글쓴고동
아니
4년 전
글쓴고동
꽃배마저 이러면 난 어떡해
4년 전
고동170
진짜 손혁 나갔다고 이렇게까지 되냐
4년 전
글쓴고동
불펜 개판이네
4년 전
글쓴고동
믿을게 투수들이었는데 투수들도 이러면
4년 전
고동171
큰일나따 우리 불펜....
4년 전
고동172
와 처음으로 프로다웠다
4년 전
글쓴고동
하...
4년 전
글쓴고동
지훈이 이제 나왔네
4년 전
글쓴고동
아니 나 그 와중에도 포수 이재원이었으면< 생각한거 노답이니
4년 전
고동173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈 빙글빙글 돌다가 끝났겠지
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나 로봇청소기냐고
4년 전
고동174
와.... 우리 1점 낼수 있을까?
4년 전
고동175
좀 기대해볼까
4년 전
글쓴고동
짐승 이악물고 뛰었다
4년 전
글쓴고동
아니 다음 타자가 정진기요?
4년 전
글쓴고동
정????????? 진기요???????
4년 전
고동176
와 와 와 와 와
4년 전
고동177
파울아니었으면 정진기 넌 진짜 죽었다
4년 전
고동178
드디어 5점 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동179
짐승 이악물고 뛰었는데 홈 못밟았으면 진짜 억울했을듯
4년 전
고동180
그래도 5점 냈네 잘했,..병살ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동181
마무리가 꼭 병살이어야했니..??
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동182
뭔가 마무리가 기분이 안좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
꼭 그래야했니 항아
4년 전
고동183
동글동글 모였네.... 몇몇은 D지게 혼났으면...
4년 전
글쓴고동
빠따는 둘째치고 불펜 진짜 말도안돼
4년 전
글쓴고동
선발이 5이닝 2실점인데 불펜이 4이닝 5실점을 해버리네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동184
다들 힘든경기 보느라 고생많았고... 다음 연습경기때 만나ㅋㅋㅋ
4년 전