모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/28) 게시물이에요
남자친구 생일인데 어머님이랑 점심 같이 먹기로 했어.. 

평소에도 되게 예뻐해주시고 저번에 화장품도 사주시고 그래서 꽃이랑 카드에 편지 써서 드리려고 하는데 어떻게 쓰는게 좋을까..? 아니면 꽃만 드리는 게 나을까..? 

ㅇㅇ오빠 건강하게 낳아주시고 멋있게 키워주셔서 감사합니다 

예쁘게 만날게요! 

항상 예뻐해주셔서 감사합니다 

나 21살이고 남자친구는 26살이야! 

도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
항상 챙겨주셔서 감사해요!
어머님 생각나서 꽃사봤는데ㅜ좋아하셨으면 좋겠어엉

4년 전
이런 건 안쓰는 게 나아..?
근데 너무 괜찮다 고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
약간 내 생각이지만.... 좀 꼬이게 보이수있지만ㅋㅋㅋㅋ
내 아들 여친이...낳아줘서 고맙다...
.......뭐지...결혼...이야?... 내아들데려가? 이런느낌

4년 전
헉 그런가... 역시 물어보길 잘했다 정말 고마워..;-;
4년 전
익인2
낳아주셔서~ 이런 말은 안쓰는게 좋을듯. 결혼한 것도 아니니까... 그냥 예뻐해주셔서 감사하다는 식으로만 ㄱㄱ
4년 전
엄청 고민하다가 올린건데 올리길 잘했어ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인4
안녕하세요 어머님 저 ㅇㅇ이에요
항상 예뻐해주시고 챙겨주셔서 감사합니다
어머님 생각나서 꽃 사봤는데 마음에 드실지 모르겠어요 다음에 더 이쁜 꽃으로 챙겨드릴게요 항상 감사합니다 오빠랑 이쁘게 만날게요!

4년 전
정성 뭐야... 고마워 정말ㅠㅠ 좋은 사람들 덕분에 고민을 덜었어ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?658 09.07 17:1363376 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0221137 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319726 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어145 09.07 19:0414512 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113373 1