모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/28) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
아니 태승이 

나는 앞에 만지지마 뒤로만 가 이런 공은 많이 봤어도 

앞으로만 가라는 공은 또 첨ㅇ다 

근데 대사가 넘 좋이ㅠㅠ 

안돼 못 넣어줘 여기로 가는거야... ㅎㅇㅎㅇ

투니1
민혁이랑 뭐가됐든 함 할듯^^... 태승이도 기대기대 ㅜㅜㅜ 벌써 다음화보고 싶어서 앓는다 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
민혁이랑 각세워졌어 이미 하ㅜㅠ 일주일 어캐 기다림ㅠㅜ
4년 전
투니3
진짜...거짓말안하고 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠네 ㅜㅜㅜ
4년 전
투니2
태승이 진짜 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
4년 전
글쓴투니
몸 두꺼운거 부터 넘 취저였는데 말히ㅡ는것도 겁나 취저고 걍 작가님이 내 취전가봐 미쳤어ㅠㅠ 솔직히 오늘 떡 기대했는데 민혁이 떡이 있었으니까 만족^^
4년 전
투니4
민혁이랑도 함 해줬음 좋겠다ㅠㅠ 민혁이가 상상하는 장면이라도ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아 진짜루ㅠㅠ 오늘 상상하는 장면도 넘 좋았잖아
민혁이 겁나 강공이던데 벌써 두근거림

4년 전
글쓴투니
물론 딱 한컷이지만ㅠㅜ
4년 전
투니5
진짜 이번편 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 태승이 멘트 대박이고 민혁이랑 각 세워졌고,,,
4년 전
글쓴투니
진심 ㅈㆍㅡㄴ버 만이 승리할것이다!!!!!
4년 전
투니6
민혁이 진짜 납치하는거아니냐고ㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
♡민혁아 함 가좌!!!♡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 27 10.04 22:456308 2
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 21 10.04 18:516493 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:322074 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:201134 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 11 12:15515 0