모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 80l
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
없으면 혼자 달려야지

고동1
이글이 달글이얔ㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 너무 충격받아서 오늘 경기 까먹고있었오
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 좀 심했어 인간적으로
4년 전
고동2
태훈이 잘한다잘한다잘한다
4년 전
고동3
일단 우쭈쭈해줘야돼..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
공이 왜...째서
4년 전
고동4
와... 가디..
4년 전
글쓴고동
놀래라 가디
4년 전
글쓴고동
만약 고종욱이었으면?
4년 전
고동5
왼쪽 궁딩이에 멍들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다치지만 말자
4년 전
고동6
......... 제발 상상하지말자..
4년 전
고동7
ㅎㅏ...
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아니 근데 공이 너무 높다ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
태훈아 힘내조라...
4년 전
고동8
아니야 난 오늘 컨셉잡았어 일단 오늘은 우쭈쭈해준다!! 후.. 가능하게 제발 다들 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
투아웃까지 잡았는데!! 잡았는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
잘했다 태훈아ㅠㅡㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
내 심장..
4년 전
고동9
나 아무생각없이 보다가 윤석민 7할이어서 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석민만 야구하냐고 분발해 이놈들아
4년 전
글쓴고동
넌 대체 뭐하는거야 수광아ㅠㅠㅠ수광아!!!!!
4년 전
글쓴고동
잔루1루..
4년 전
글쓴고동
안타 하나 본걸로 만족해야해?ㅠㅠ
4년 전
고동10
저번부터 투수들 제구 왜 이래 무슨일이야
4년 전
고동11
야 이놈시끼야!!!!! 내가 너 오늘 우쭈쭈한다고!!!! 왜 안도와줘!!!! 으아아아악!!! 이게 뭔난리여
4년 전
고동12
.....2회는 머리에서 삭제하고싶다
4년 전
고동13
점수 바로 내자,,,,
4년 전
고동14
고동들 우리 개막전 키스톤 결정난거 봤어?? 정현 김창평이래
4년 전
글쓴고동
아니 나 잠깐 못보고있었는데 무슨 일이 있었던거야
4년 전
글쓴고동
마자 정현이랑 김창평이래!!!!!!!!!! 풍악을 울려라
4년 전
고동15
밀어내기로 점수줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동16
나진짜 그 기사보고 너무 좋아서 울뻔ㅠㅠㅠ 이번시즌 뭔가 망한거같으니까 창평이 경험치나 많이 먹이자
4년 전
글쓴고동
정현도 빠따만 좀 어떻게 손보면 진짜 좋을거같은데ㅠㅠ
4년 전
고동17
......그할일 하지말고 들어가
4년 전
고동18
수비랑 타격 둘중에 하나만 결정하라면.. 나는... 그나마 수비가 낫지않을ㄲ?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
이 망나니들
4년 전
글쓴고동
맞아 솔직히.....나두 그래........차라리 수비가 낫다
4년 전
글쓴고동
나 작년 정규시즌 마지막 경기 직관했는데 김성현 실시간 실책하는거보고 진짜 의자 다 부술뻔했잖아
4년 전
고동19
와 나도 그경기 직관갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 힘차게 뒤로 뛰어가길래 오오오오!! 했다가 갑분싸..
4년 전
고동20
우와 연예인이다
4년 전
고동21
태훈아.... 볼넷.. 어쩔거야...
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 김성현 저럴때마다 너무 웃긴다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미적분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
태훈아
4년 전
고동22
태훈이 4회 나올수있니??
4년 전
글쓴고동
아 너무 보기 힘들다 진짜루.......불안해....
4년 전
글쓴고동
진짜 공 못 친다 진짜
4년 전
글쓴고동
어떻게 이렇게까지...
4년 전
고동23
수광아... 너 왜그래...
4년 전
글쓴고동
진짜 노수광 왜저러는거야?
4년 전
고동24
방맹이들 단체로 반항중인건가..
4년 전
글쓴고동
태훈아...
4년 전
글쓴고동
하...
4년 전
글쓴고동
개판이다 개판 난장판
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
얘들아 제발 야구를 해줘..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
야 진짜 이건 아니지
4년 전
글쓴고동
장난하나
4년 전
글쓴고동
장난둘...후......참자......
4년 전
글쓴고동
와 창평아
4년 전
글쓴고동
니가 태훈이 살렸다....창평아....김창평이 미래다
4년 전
고동25
너무 짜증나서 타자 칠 힘도 없어.. 그나마 창평이덕분에 살았따
4년 전
글쓴고동
이게 얼마만에 보는 2루타야ㅜㅜ
4년 전
고동26
아 근데 왜 기대가 안되냐
4년 전
글쓴고동
그르게..
4년 전
글쓴고동
아니 근데 무사 1,2루인데 1점 정도는 내주지 않을까?
4년 전
고동27
ㅎ...
4년 전
고동28
못낼듯ㅎ
4년 전
글쓴고동
응 아니야 2사야~
4년 전
고동29
제발,,,
4년 전
고동30
ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
4년 전
고동31
이렇게 끝이났다..
4년 전
글쓴고동
우리 좀 오래 보네 태훈아..
4년 전
글쓴고동
그래...태훈아...
4년 전
글쓴고동
너무한거 아니니...
4년 전
글쓴고동
왜 안타를 치고 나가도 기대가 안돼
4년 전
고동32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타치고 나가도 뭐 어차피 득점은 안되겠지^^ 하고 그냥 봄
4년 전
글쓴고동
이 부질없는 SK 공놀이 계속 봐야하나
4년 전
글쓴고동
근데 내가 안보는 곳에서 실점하는게 더 열받아ㅜㅜ야빠 힘들다 진짜
4년 전
글쓴고동
어쩐일이야 큐티식스틴..?
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 정말 재밌게한다
4년 전
글쓴고동
진짜 못한다 얘들아 그냥 해체하면 안될까
4년 전
고동33
진짜 화나는건 이와중에 난 이걸 끌수가 없다는거지
4년 전
글쓴고동
고동이 혹시 소리 듣고있어?
4년 전
고동34
응 듣고있덩
4년 전
글쓴고동
아까 심재학이 산체스 김광현 소사 얘기하면서 '가서 던지지도 못할거' 이랬던거 들었어??
4년 전
글쓴고동
킹엄 올라왔네
4년 전
고동36

4년 전
고동37
?? 왜 필터링이..??ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
??????왜 저기서 필터링이
4년 전
글쓴고동
해설도 맘에 안들고 짜증나 죽겠어 진짜ㅠ야구 개못해 SKㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동38
병문씨... 왜 필터링 되세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동39
그냥 목소리 듣는것도 짜증나 이게 지금 개인적인 술자리인줄아나
4년 전
글쓴고동
그니까ㅜ여기가 사석이냐고..
4년 전
글쓴고동
킹엄 왜구래......
4년 전
글쓴고동
대단하다 얘들아
4년 전
글쓴고동
킹엄마저 왜그래...우리 좋았잖아 그래도...
4년 전
고동40
킹엄.. 우리 이렇게 헤어질수 없쟈냐..
4년 전
고동41
와 징짜 아프겠다 턱나갈듯
4년 전
글쓴고동
야...다치지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
이게 뭐람
4년 전
고동42
오늘 더도말고 덜도말고 3점만 내자..했는데 상대가 3점을 냈어.. 이건뭐죠
4년 전
글쓴고동
주어 안정해서 그랬나부다...
4년 전
고동43
‘매 이닝 출루 허용’ SK 김태훈, 5이닝 7피안타 2실점
이거 지금 올라온 기사인데...
얼마전에 본 기사랑 같은건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
고동44
아 세상에... 내가 그런 큰실수를...ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
엥 저거 문쇼 기사 이름만 바꿔서 복붙 아니냐ㅜ
4년 전
고동45
같은상황을 만든 얘네도 참 대단쓰
4년 전
글쓴고동
진짜 둘이 용케 5이닝 2실점만 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
4년 전
글쓴고동
아니 우리 베이스는 찰 일이 없는데 상대팀들은 심심하면 출루하고 그러네
4년 전
글쓴고동
부럽다 증말..
4년 전
고동46
본격 우리만 홈밟으면 죽는게임
4년 전
글쓴고동
ㄹㅇSK 홈에 폭탄 깔아놨냐 왜 홈 밟지를 못해
4년 전
글쓴고동
난 가을야구 5강 팀 골라보란 말에 SK 있으면 기도 안차더라 이제ㅎㅎ....SK가? 이놈들이?
4년 전
고동47
우리가 5강에요???? 어휴 말도안돼 7위정도만 하면 진짜 잘한거다
4년 전
글쓴고동
진짜 좋은말할때 낄껴해 SK와이번스..
4년 전
글쓴고동
타팀팬들만 좋게봐주는 우리팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정작 팬들은 기대도 안함
4년 전
글쓴고동
장군님 거기에 배트가 나가면 어떡해요....
4년 전
글쓴고동
열심히라도 좀 해주라..
4년 전
글쓴고동
종훈이 사랑니 뺀거야? 놀랐잖아ㅜ.....
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 봐도 한눈에 알아보는 고종욱 폼
4년 전
글쓴고동
어김없이 삼진이고요
4년 전
글쓴고동
장관이다 하는 꼴
4년 전
고동48
근데 우리 투수들 구속도 떨어지고 제구도 잘 안 되지 않니..올해도 투수 믿어야 하나 싶었는데 나 불안해
4년 전
글쓴고동
정말 연습경기는 연습경기일 뿐인걸까? 나는...아무리봐도.......개막해도 거기서 거기일거같아..
4년 전
글쓴고동
나도ㅠㅠ올해도 투수빨인가 했는데 투타 조화롭게 못해서 이젠 뭐....
4년 전
글쓴고동
최지훈 오준혁이나 써봐주라....
4년 전
고동49
올해는 투수빨도 없을거같지?.....우울
4년 전
글쓴고동
아니
4년 전
글쓴고동
ㅎ하남자 홈런맞았넹
4년 전
고동50
..
4년 전
글쓴고동
하....
4년 전
글쓴고동
그냥 퓨처스 애들 데리고 개막하자
4년 전
글쓴고동
1군 바리바리 모여서 삽질하는거 보니까 속에서 천불남
4년 전
고동51
와 우리만 0점이네 대단하다 진짜ㅋㅌㅌㅌㅎㅋㅌ
4년 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 오늘도 0점이네
4년 전
글쓴고동
쪽팔려 얘들아 제발 개막하기 전에 해체해
4년 전
고동52
끝까지 본 고동들과 나자신 칭찬해..
4년 전