모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 이짤 작년 여름쯤에 주웠다가 그냥 갤러리에 묵혀두고 있었는데 

갑자기 요즘 이거 쓰는 사람이 많아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 사진 커뮤하는 사람들만 아는 짤인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 하면 잘 모르는거지....?! | 인스티즈

익인1
트위터도 많이 쓴다
4년 전
익인2
뻥안치고 내 트위터 프사임
4년 전
익인3
뭔가 저 사진 영어 교과서 같은곳에 나올법한 재질이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
어 이거 울학원에 붙어있음
4년 전
익인5
응 내가붙였어.. 애들이 하도 손소독제를 안뿌려서.. ㅠ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워라
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋ
4년 전
익인7
음~~~그런가?!
4년 전
4년 전
익인88
아꾸~~~귀여워 꼬마~~~😜
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인89
아이고 깜찍이~~~우쮸쮸쮸😝😝😝😝😁
4년 전
익인8
아 쟤 누군데 사진 저렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
222 진짜 누구ㅑ얔ㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인90
오유 귀여워 오구!★👏👏🍒
4년 전
익인10
여기서 짤줍 한다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인11
아 근데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 저 친구 모음집이냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구 시끄러울 때 쓰면 좋은 짤
4년 전
익인91
천상 귀여미 야 어떡해 나 얘 덕질하게ㅜ생겼어 진심......
4년 전
4년 전
짤이 이제 고갈되어 가... 별로 안 남앗어....
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아악 맛있는거 사주고 싶다는 말이 뭔지 확실히 이해가 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나도 어디서 나오는 애기인지는 모르겠어....
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
얘 유명하더라
4년 전
4년 전
익인72
나 있슴
4년 전
헐 세상에~!!~!~!~!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍❤️
4년 전
익인66
맞앝ㅋㅋ 이 애기 사진 많이 찍은 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍
4년 전
익인17
근데 누구야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이 아이의 정체는 훗날 인포에서 알게될지도..!
4년 전
익인19
앜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤 많네
4년 전
익인20
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
이 친구는 한국에서 본인이 짤로 쓰이는 걸 알고 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
그러니까ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
이제 다 올린 거 같은데.. 얘는 위에 피자짤 크롭버전
표정부자 빨간티 보이.. 너의 이름 알고싶다...
흐흑 익들이 웃고 가서 넘 좋다 ^_^ 짤 더 구하고 싶어ㅠ

4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 왤케 마낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 다양한 아이구나..쓰나 줍줍 해갈게!!
4년 전
익인23
와 본문 빼고 다 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
다 주워갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋ 슼해가도 돼??? 나중에 저장하게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
4년 전
익인26
고마워 쓰니~!!~!
4년 전
익인27
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니짤 짱많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 있는 짤들 다 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ나중에 써야징
4년 전
익인30
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ이거 내 취향
4년 전
익인31
짤찾다가 고화질 발견
4년 전
4년 전
익인32
아하!
4년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인34
4년 전
익인37
4년 전
익인41
4년 전
익인35
어웅 슼슼해갈게유 내가 없는 짤들이 많군
4년 전
익인36
난 아하짤만 알고 있었는데 버전이 많구나ㅋㅋㄱ
4년 전
익인38
뭐야ㅋㄱㄱㄱ저 친구 사진 많이 찍었네
4년 전
익인39
쟤는 알까 ..? 자신이 한국에서 엄청나다는걸 ..?
4년 전
익인40
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍한다~!~ 근데 진짜 누굴까
4년 전
익인43
아니 그래서 이 아이 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
버전이 되게 다양하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
뭐야 여기 스크랩
4년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 친구 짤이 이렇게 많다니... 쓰나 삭제하지 마라줭!!! 스크뤱!!!
4년 전
익인47
아웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 영어교과서에 나올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
움~~ 얘는 누굴까?
4년 전
익인50
이정도면 쓰니 본인 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아 ㄱㅐ.웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
쓰니ㅋㅋㅋ하우아유 아임빠인땡큐 앤유~~~
4년 전
익인52
이름이 아하 일 것 같이 생겼다
4년 전
익인53
윌리엄 많이 컸네..
4년 전
익인54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍하고 가요
4년 전
익인55
아 이렇게많은지 첨알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
4년 전
익인57
아나 왜이렇게 많은거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나 이 친구 사진 올라올때마다 저장하는데 안 그래도 되겠다 쓰니 이거 지우지 말아줘 ㅜ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 버전 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ0ㅇ 하는 짤만 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
근데 진짜 어느 나라 사는 뭐하는 친구일까..?궁금하당...
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아니 진심으로 저거 어디서 나온 짤인지 아는 사람 없어???? 저런거 왜 찍은거야?? 이름이 모야??
4년 전
익인69
저 친구 짤이 저렇게 많은 줄 처음알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㄴ짜 얘 누구야
4년 전
익인71
아니 표정이 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
저 애기 진짜 열심히 살았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 찾아도찾아도 끝이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
지나가다 보면 반갑게 인사 가능
4년 전
익인77
껄껄 짤줍하고 갑니당
4년 전
익인78
낰ㅋㄷ두 이거 스크랩해놓소 나중에 저장 줌 할겡 튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인79
아니 진정해ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나 슼할랰ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인83
애기 표정 진짜 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
근데 저 친구 진짜 재능있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다양한 표정을 생동감있게 지을 수 있다니
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 슼ㅋㅋ합니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
저친구 누구야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해야짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
남자애야?? 여자앤줄
4년 전
익인94
얘 이렇게 많은줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
카톡 임티 있으면 바로 산다ㅜㅜ 넘 귀욥
4년 전
익인104
오 진짜 이모티콘 있으면 좋겠다
4년 전
익인96
이름 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
ㅋ ㅣㅣㅣㅣㄱㄱ아ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인98
나 얘 싫어....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 나 초등학생때 나 엄청 괴롭혔던 남자애랑 똑같이 생기뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 머리스타일이랑 얼굴이랑 마른 정도까지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인99
얘 진짜 너무 웃겨..대체 뭐 하는 애야??뭔데 저런 사진을 많이 찍었지??교과서 모델인가??어디사는 몇 살 누구야ㅠㅠ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 볼 때마다 너무 꼴받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나는데 웃겨서 더 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
저 아이는 자기가 한국에서 유명하단걸 알까.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
이 아이 사진 많이 가지고 있는 사람 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼 나중에 천천히 주워야지
4년 전
익인106
오 슼슼
4년 전
익인107
아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
이 꼬마 귀여워~
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 많이 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전