모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/01) 게시물이에요
도람뿌가 주는거 

행1
1차적으로 4월 24일날 받았구, 2차도 ABC 엑트인가 그걸로 데빗카드 준다고 하지 않았어?
4년 전
글쓴행
와..나는 웨 안나와
4년 전
행3
텍스 리턴 했어? 터보텍스라던가 텍스엑트라던가 텍스 리턴 서비스로 했으면 조금 늦을 수 있다던데.
4년 전
글쓴행
웅 텍스보고해쪄
4년 전
행2
웅 받앗어
4년 전
글쓴행
않이...웨ㅠㅠㅠㅠ나만 안나와
4년 전
행4
다 받았다던뎅
근데 막 몇명은 바로 받고 몇명은 메일로 체크보내서 늦을수도 있는거래

4년 전
글쓴행
ㅠㅠ 그렇구나 기다려봐야겠다 ㅠㅠ거마워
4년 전
글쓴행
행익이 말이 맞았어! 나는 쳌으로 받았엉!! 고마웡
4년 전
행22
다행이넹 우리 사촌오빠도 어제인가 받았엉 👍
4년 전
글쓴행

4년 전
행5
터보택스로 택스리펀 3월 중순에 해서 3월말에 받았고 1200불은 4월중순에 들어왔어!
4년 전
글쓴행
자세하게 알려줘서 고마웡 ! ㅠㅠ나는 아직 택스보고한것도 안들어와서 ㅠㅠ 헝 기다려봐야겜ㅅ더
4년 전
행6
받아쬬
4년 전
글쓴행
후잉 나도 언능 받고 싶당
4년 전
행7
근데 실업급여가 안나왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴행
내 남동생은 나오던데ㅠㅠ 매주 클레임하고 있엉??
4년 전
행8
우리 코로나 터지기 전부터 했눈데 안나왕.. 실업급여 받는게 급하진 않아서 매주 클레임 걸지는 않고 생각나면 한번씩 체크하는데 느리네.. 뉴욕에 클레임 해서 그런가..ㅠ
4년 전
글쓴행
8에게
아...와우...신청자가 너무 많아서 그런가...? 여긴 워싱턴이야 우리도 웹사이트 맨날 다운됨 ㅋㅋㅋ

4년 전
행9
글쓴이에게
남편도 우리까지 순서 오기에는 뉴욕에 심각한 사람들이 넘 많다고 하기는 하더라ㅜ

4년 전
글쓴행
9에게
ㅠㅠㅠ 어떡해.. 뉴욕 지금 상황 어때...? 여기는 스테이 앳 홈 31일까지 연장됐어

4년 전
행10
글쓴이에게
엇... 우리는 사는건 엔씨에 살아서... 뉴욕 상황은 우리도 뉴스만 봐.. 근데 뉴욕에 있는 친구중에도 확진자 나왔었어ㅠㅠ 다행히 지금은 완치 했지만 ㅠㅠ 엔씨는 5/8까지는 닫는거 같은데 그 후엔 또 업뎃이 있을거 같오.. 근데 닫았던 군모병소? 신체검사실? 그것도 담주부터는 열리는거 보면 슬슬 열릴 준비 하는듯..??

4년 전
글쓴행
10에게
그렇구나... ㅠㅠ 다행이다 완치되셔서!

4년 전
행11
고소득자라 안주는듯 연 소득 9만불 넘으면 안준다던데ㅠ
4년 전
글쓴행
나 고소득자 아니얌 ㅎㅎ휴ㅠㅠ
4년 전
행12
나도 받았으
텍스리턴 안했었는데도 주네

4년 전
글쓴행
ㅠㅠ 나는 아직도 못받음... 작년에도 텍스보고 했는데
4년 전
행15
Direct deposit으로 했어?? 난 바로 들어왔는데...
4년 전
글쓴행
웅 디렉트 디파짓했구 이제 텍스리턴은 들어왔엉 ㅠㅠ
4년 전
행16
흠 뭐지... 연봉이 너무 높았나?
4년 전
글쓴행
16에게
아냐아냐 고소득자 아니얌

4년 전
행18
글쓴이에게
흠 뭐지... 나는 엄청 빨리 들어왔는데... 조금만 더 기다려보자ㅠ

4년 전
글쓴행
18에게
웅..고마워!!

4년 전
글쓴행
18에게
받았다 받았다! 나는 쳌으로 받았어 ㅠㅠ 댓달아준 행익이들 다 고마웡 💗

4년 전
행23
글쓴이에게
오 축하해!! 체크라서 좀 걸렸나보다ㅠㅠ

4년 전
글쓴행
23에게
웅 그런가봐 고마웡 ❤

4년 전
행19
헉 텍스리턴 안했는데 받았어? 어떻게 받았어 ㅜㅜㅜ
4년 전
행20
응! 구글에 Stimulus check non filers 이런식이었나 그걸로 치면 irs.gov 에서 문서 작성하는거 있는데 그거 내고 direct deposit 정보 적으면 한 2-3주?도 안걸렸을껄?? (링크 바로 복붙 해도 되는지 모르겠다... 되면 붙여줄게!)
4년 전
행13
혹시 택스리턴 하고 받는 거랑 다른 거여? 이번에 와잇하우스에서 온 거 편지 있엇는데 치워놧거든 찾아봐야겟네 ㅜㅜ
4년 전
글쓴행
웅 다른거얍 COVID 때문에 주는거!
4년 전
행17
웅 그니까 택스리턴하고 바로 1200 받앗는데 (택스리펀받는더말구) 그거 말하는 게 아니라는 거지??
4년 전
글쓴행
오 그렇구나 아니 내가 잘못알아들었넹 그거 맞는것같오 stimulus check!
4년 전
행14
Non resident 는 못 받는거지? 유학생 ㅠ
4년 전
글쓴행
웅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행21
영주권 시민권자만 받는고지..ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴행
응응 근데 그 신분 없는 사람도 300불인가? 받을 수 있대 신청하는거 있던데
4년 전
글쓴행
받았다 받았다! 나는 쳌으로 받았어 ㅠㅠ 댓달아준 행익이들 다 고마웡 💗
4년 전