모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/01) 게시물이에요
아니... 내가 몇달 전부터 어떤 작품에 빠져가지고 벨툰 처돌이 됐단말야...? 뭐 원래도 좋아하긴 했는데 이정도는 아니었어...ㅠㅠ 그래 이때까지는 그냥 멀쩡했어. 근데 다른 많은 작품들을 보고나서부터 내 삶에서 벨툰이 사라지면 나도 같이 사라질 것 같은 기분이야 

아니 내가 쓰고보니까 이상하기는 한데 이제 비엘없이는 삶을 못살아갈 것 같아 나 지금 진지해ㅠㅠㅠ 이거 어떻게 극복하니 

1. 벨툰만 오지게 감상해서 더이상 볼 게 없게 만든다 

2. 지금부터 잠깐의 금욕생활을 가진다 

아 진짜... 나 심각해 도와주라ㅠㅠㅠㅠ

투니1
2... 내가 1 중인데 더 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
2... 당장 힘든데 효과 톡톡합니다... 나 자신을 다스려야 혀
4년 전
투니3
4년 전
투니4
2... 정말 좋아하는 작품만 보는 것도 효과 있더라 나는! 근데 그 빠졌다는 작품이 뭐야?!
4년 전
글쓴투니
달사누랑 시유어게인 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사실 시유어게인을 먼저 접해가지고 키작공 별로 안좋아해서 탈주했는데 그 뒤에 달사누보고 엉어어어엉ㅇㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 막 짹에 서치하러다니다가 같은 작가님인거 알고 다시 시유어겐보러갔는데 너무 최고야 특히 외전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 오늘 아침에도 한탕 뛰고왔어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
투니5
나는 그래서 웹툰 쪽으로 취직해부럿다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰 없이 몬 살아..
4년 전
투니8
와 본새 풀풀......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니15
노노 나 전혀 관련 없는 이과생이었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 웹툰에 푹 빠져서 진로 확 틀어버렸징
4년 전
투니6
나 최근에 막 보기 시작했는데 완전 1이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
심각한 쓰니랑 더 심각하게 고민해서 결정내리는 익들 좀 귀엽지만 나까지 심각하게 만드는 질문인걸......
2 잠시 멀어져서 속세에 다녀와!! 뭐든 밸런스가 중요혀!!

4년 전
투니9
그래서 뭘봤다고?
4년 전
글쓴투니
ㅇㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사실 방금 ㅇㄷ만 적고 끝내려했는데 아냐 이건 영업해야해... 달사누랑 시유어게인 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 시유어게인은 중간에 너무 맴찢이라 못보는 사람도 있던데 그러면 외전이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시유어게인 외전 특별편 최고야 진짜 아니 그냥 둘 다 같은 작가님이거든???꼴포잘알 진짜 천잰가벼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
투니12
달사누...달사누...달사누... 새로 볼게 생겼다!!
4년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달사누랑 시유어게인 최고지 1 추천^^ 다 섭렵해 보고싶은 건 다 봐야지 돈 다 질러~! 남들 여행가는 것처럼 여가생활에 벨툰보는 건데 뭫ㅎㅎㅎ
4년 전
투니11
나도 이랬는데 1추천
어차피 다보기전까진 못헤어나왘ㅋㅋㅋ
난 그나마 나아졌어ㅠㅠㅠ

4년 전
투니14
와... 몇 달전에 나같다 난 1이었어... 비엘대백과 사전 정도로 비엘만 주구징창 봤었지... 코인값으로만 삼시만원 나갔을꺼야 그래도 난 미련없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전