모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/03) 게시물이에요
그 뭐냐 수 출생까지 계략해버렸던거...수가 자길 좋아할 수 밖에 없게 설정해버렸던거ㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
돌이킬 수 없는?
4년 전
글쓴투니
맞아!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
투니2
세상에 출생계략은 첨본닥ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
나도 출생계략인거 보고 놀라서 보기 시작했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 재밌게 봤어!
4년 전
투니3
헐 이작가님 현자갈 작가님이시네ㄷㄷㄷ 쓰니덕분에 읽어본다♡
4년 전
글쓴투니
현자갈은 무슨 작품 이름이야??
4년 전
투니4
봄툰 소년의 사랑 자갈 작가님!!!
4년 전
글쓴투니
4에게
글쿠나..!이거도 한번 봐봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!

4년 전
투니5
돌이킬수없는에서 수 출생까지 계락이었어????
4년 전
글쓴투니
아마 그럴걸..?수가 자길 좋아할 수 밖에 없게 출생부터 설계했던 걸로 기억하는데..그래서 창조주공 이런 말도 들었던거 같아
4년 전
투니6
와... 문장만 봤는데도 소름... 이거 해피 맞아??
4년 전
글쓴투니
해피는 맞아!!ㅋㅋㅋㅋ근데 출생부턴 아니고 유년기때뷰터 설계한건가바..!나도 오래전에 봐서 가물가물하다ㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
아 이거 진짜 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 보고 계략공에 빠졌었음...
4년 전
투니8
플렛폼 어디야??
4년 전
글쓴투니
저두 본지 오래돼서 기억이 잘 나지 않는답니다..ㅠㅠ미블 아니면 봄툰일거야
4년 전
투니9
미블이네 고마워~
4년 전
투니10
출생계략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가여짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 35 09.28 18:522441 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 38 09.28 14:09467 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 24 09.28 16:18552 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?19 1:091397 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 44 09.28 16:423877 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..