모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
뭐지 넘 혼란스러워...

투니1
난 웹툰만봐서...저기 너무 복잡해
4년 전
투니2
헉 난 투니들이 더 조아,,,, 여기에 정착할래
4년 전
투니3
난 웹툰만 얘기해서 여기 정착
4년 전
투니4
나도 너무 놀람..난 익웹말고도 다른곳도 벨 파긴하는데 갑작스럽다..8ㅁ8...약간 온갖 장르가 다 모일거같아서 엄청 혼잡할거같음
4년 전
투니5
난 여기 있을 거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
흩어지는거 싫은데! 지금 벨소설보는 익명소설방도 난리다 ㅠㅠ 거기랑 여기 딱 두개방만 보는데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헐 나도.... 익쏘도 분산될까봐 무서워...
4년 전
투니7
난 일단 익쏘방 익웹방에 있고싶다ㅠㅠ예전글들 검색하면 진짜 좋은글 많이 나오는 게시판인데 이사가면 없잖아ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
투니8
근데 난 비엘 아닌 웹툰도 많이 보는데 여기는 웹툰 방이지만 너무 비엘 중심이라 좀 아쉬운 점은 있었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
거긴 넘 혼잡해서 여기 있으려고...
4년 전
투니10
난 웹툰만봐서 여깃을거야
4년 전
투니11
나는 벨툰만 봐서 여기 있을라구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니12
비엘 규모가 커서 그런 것 같음 웹툰 소설 예잡에 비엘언급 너무 많은데 음지이다보니 아예 분리하려고 시도해보시는 거 같은뎅...궁예지만
4년 전
투니14
난 거의 웹툰만 봐서 조아!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 227 06.29 22:0910333 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 7 06.29 20:26895 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261223 0
BL웹툰아 오늘 디어제로제로 미쳤다...28 06.29 22:38511 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 16 06.29 22:06904 0