모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ ㅠㅠ 헤어졌는데 지금 친구로 지내는중........

매일마다 전화하고 카톡은 하는데 

받아줘야하나 상대방은 마음이 이미 다 떠난 상탠데

둥이1
나 그랬었엉
4년 전
글쓴둥이
엇 스토리좀 들려줄수 있어~?
4년 전
둥이3
전남친이 사귀자해서 나도 좋아서 사겼었는데 막상 사귀니까 누군갈 만나는게 처음이라 잘 모르겠는거야 분명 좋아서 사귄게 맞는데 사귀고보니 아닌 것 같고 그래서 내가 헤어지자했는데 전남친이 친구로라도 지내면 안되냐길래 같은과였기도하고 계속 볼 사이니까 알겠다고 그랬지 근데 연락 하면서 지내니까 또 좋아서 다시 사귀고 2년 정도 만난 후에 헤어졌엉
4년 전
글쓴둥이
아.. 짧게 만나고 다시 만난거구나 ㅠ ㅋㅋ나랑 케이스가 완전 틀리네 난 헤어지고 연락와서 계속 친구로 지내고 있는중이야 7개월 정도 만났었고!
4년 전
둥이6
연락 몇개월동안 하고 있는거야?!
4년 전
글쓴둥이
6에게
아니 헤어진지 한달 넘었는데
3주차에 연락와서 전화하고 카톡 하고 그러는중... 내가 차였어 ㅋㅋ

4년 전
둥이2
나도 지금 친구로 지내는 중 ㅠㅠ 재회까지는 아직.. 나도 궁금하다!
4년 전
글쓴둥이
헤어지고 매일 연락해?
4년 전
둥이5
우린 매일은 안해! 가끔 해!
4년 전
글쓴둥이
그렇구나... 나는 매일마다 카톡 10개씩은 하는데..차였고 ^_ㅠ 상대방이 계속 친구로ㅠ연락와
4년 전
둥이7
둥이가 차였는데 상대방이 친구로 지내자면서 매일 카톡 10개정도 나눈다는 얘기야??
4년 전
글쓴둥이
7에게
웅 전화오고 카톡오고~ 그걸 받아주고 있긴 한데.. 이게 맞는건지 내가 아직 미련이 남아서 그런건지 ㅠ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
아아... 이 사람이랑 아예 끊긴다고 생각해봐 영영.. 남자들이 친구로 지내자는 것도 미련의 일종이라 .. 쓰니도 맘 있으면 그냥 받아주고 싫으면 끊어내 대신 끊어낼 때는 확실하게 마음 정리 되어야 되구..!

4년 전
글쓴둥이
8에게
엇 반대야 ㅋㅋㅋ 내가 남자고 상대방이 여자야 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
아미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준으로 생각하다보니 아예 생각도 못 했네.. 음.. 근데 남자든 여자든 똑같애 난 여익인데 내가 전남친한테 친구로 지내자고 하고 있어.. 아무튼 쓰니도 고민 많겠다 ㅠ

4년 전
글쓴둥이
12에게
그러게... ㅠ 싱숭생숭해 그냥 밤마다 짧게 통화하긴 하는데 그냥 이친구가 하는말들 다 받아주고 있거든.. 서로 일상 공유 정도.. 에휴

4년 전
둥이4
헤어지고 친구로지내다가 다시 사귀고잇어
친구로 2년 사귄지 7개월 다시헤어지고친구로 2개월 다시 사귄지 지금 모르겟다 3개월 좀 넘어가나

4년 전
글쓴둥이
누가 헤어지자고 했고 누가 다시 만나자고 한거야?? ㅠ
4년 전
둥이9
처음고백은 남친 헤어지자는건 나고 다시 고백한건남친이였어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아... 2달동안 그러면 연락을 아예 안했었어??
4년 전
둥이10
우리도 거의 매일 카톡햇고 전화도 움 전화도 자주햇던것같아 매일은 아니고 처음엔 친구처럼 지내다가 점점 다시 서로원하는것처럼해ㅛ고 지금은 결혼약속하고 잘만나고잇어ㅠㅠㅠ너무좋고행복해.. 쓰니는 좀 괜찮아..?
4년 전
글쓴둥이
10에게
음....내가 차였었고 마지막에 잡았었는데 안잡히더라고 근데 어느순간부터 연락오기 시작하더니 받아주고 있긴해 그냥~ 오빠 동생 사이....ㅋㅋ
밤마다 10~20분씩 통화하고 있긴한데 이게 맞는건지 모르겠어 그친구는 어느순간부터 나에게 기대기 시작했거든

4년 전
둥이11
나 원래 친구였다가 사귀고 헤어졌는데 친구로지내고싶대서 정리되면 연락하겠다고 했는데 엊그제 서로 술먹고 연락해서 지금 카톡중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이게 맞나싶어...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어........헤어졌는데 이게 뭔지 싶기도 하면서......ㅋㅋㅋ 미련이 남았는지 연락받아주는 내가 한심하기도 하고 연락오면 또 좋다고 그러니.....ㅠㅠ 자존감이 더 낮아질꺼같은 무서움도 생기고......
4년 전
둥이13
상황때문에 헤어졌는데 원래 친구였다가 사귄거니까 이렇게 다시 연락하다가 상황 나아지면 다시 맘 생길거같기도 하고....그냥 내 빈자리 느끼게 연락 안해야되는건가 싶고....멀라 싱숭생숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ겹지인도 많아서 문제야 정말..
4년 전
글쓴둥이
맞어.....나도 내 빈자리를 느끼게 했어야 하나 싶기도 하고 ㅠㅠㅠ 참 이게 어렵다 그치?
4년 전
둥이15
넘 어려워....근데 또 연락하다보니까 보고싶고..휴
4년 전
글쓴둥이
15에게
둥이는 차였어? 아니면 찼어?

4년 전
둥이16
글쓴이에게
말은 내가 먼저꺼냈는데 난 헤어지기 싫었으니까 차였다구 생각해ㅎ

4년 전
글쓴둥이
16에게
ㅎㅎㅎ그래도 그럼 나보다 상황은 좋아보이는데? ㅎㅎ ㅠㅠ

4년 전
둥이17
글쓴이에게
앗 그래...?둥이는 어떤 상황이길래..?

4년 전
글쓴둥이
17에게
나는 상대방이 회피형인데 일방적으로 차였어 ㅎㅎ 그러다가 한달뒤쯤에 연락오기 시작하는데 아예 마음이 없데 ㅋㅋ

4년 전
둥이18
글쓴이에게
나는 일주일전에 헤어졌는데 마음은 있는데 다시 사귀긴 힘들거랰ㅋㅋㅋㅋ지금 걔 상황이 힘들어서 이해는 하는데 맘 있다고 들어버려서 연락하고있는게 너무 희망고문이야....

4년 전
글쓴둥이
18에게
으.......그건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망을 준것도 아니고 안준것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 많이 힘들겠다.....

4년 전
둥이19
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 매정하게 대했으면 바로 정리했을텐데 온갖 여지는 다줘가지고 진짜,,,,

4년 전
글쓴둥이
19에게
에혀....맘고생 심하겠다 일단은 시간좀 줘봐 그분도 많이 속상하실꺼같은데

4년 전
둥이20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 그럴려구 일단 내가 먼저 다시 만나자고 할 생각은 없다!

4년 전
둥이23
20에게
어케됐어?

8개월 전
둥이20
23에게
저쪽은 아직도 술먹고 종종 연락 오는데 난 새로운 남친 사겨서 잘 만나는중~^^

8개월 전
둥이23
20에게
ㅋㅋㅋㅋ 와 연락은 왜한대??! 아니 나도 둥이랑 비슷한 상황 헤어진지3주차인데 무슨 새해인사도 하러오더라

8개월 전
둥이14
난 상대방이 친구로 지내재서 ㅇㅇ그러자 하면서 연락하다가 ㅋㅋ 한달만에 여친 생겼다고 연락하지 말아달라고 했음,,
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 좀 슬프다
4년 전
둥이22
헐 이거 엄청 슬프다….
2년 전
둥이21
어떻게 됐어??
3년 전