모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
상의를 하든 줅님이 정해 주시든 했으면 좋겠다 

벨투니들 흩어지는 거 싫어 8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 

화력 분산되는 거 싫어 8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
저기 모든 장르 중구난방이라 가기가 쫌그래...ㅠㅠ
4년 전
투니2
내가 익쏘방도 가서 그런데 저기는 남기루 해쏘!!
4년 전
투니3
벨방은 분야도 많구 그래서ㅠ 말머리만으론 해결될 수 없어엉 ㅠ 드라마 투디 이런쪽으로 많이 활성화될 거 같애
4년 전
투니4
나두 그냥 여기 남고...싶우ㅓ..
그리고 우리방 되게 소소해서
여기서 더 흩어지면 안돼ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
나두 남고 싶오 8♡8
4년 전
투니5
난 여기 남을 고야... 여기가 조와...
4년 전
투니6
난 여기
4년 전
투니7
나두 여기!! 여기가 더 편하당
4년 전
투니8
난 옮기는거 상관은 없는데 여기가 익숙해서 여기 들어올듯
4년 전
투니9
여기 남으면 안될까? 거긴 너무 혼잡해 ㅠㅠ
4년 전
투니10
난 여기 남을래..
4년 전
투니11
나도 여기잉
4년 전
투니12
난 여기 ㅎㅎㅎ 어차피 벨툰이랑 로판이랑 판타지랑 다 봄
4년 전
투니13
난 여기! 그냥 웹툰보다가 원작 소설 궁금한 거 있거나 그럴 때만 저기 가게...
4년 전
투니14
난 여기남으려고!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니15
난 짜피 웹툰만봐서! 여기있게
4년 전
투니16
저기 너무 짬뽕 된 느낌이라 가기가 싫음..ㅠㅠ
4년 전
투니17
나도 여기에 있을거얌! 저 방은 가끔씩 보러갈듯ㅎㅎ
4년 전
투니18
화력분산 노노ㅠㅠ 여기 남고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰휴재 길어지는데 아무 공지도 없는거 개싫다... ㅂㅎ 37 07.11 11:272796 0
BL웹툰혹시 수 삶이 너무 불쌍해서 눈물나는 웹툰있니 8 3:21389 0
BL웹툰해후 소설? 웹툰? 다 본 사람?6 07.11 16:01240 0
BL웹툰 요즘 bl 진짜 볼 거 없다 재밌는데 당췌 없눼😅🥲 인즡O6 07.11 23:20486 0
BL웹툰하 봄툰 할인 대체 왜안하니....10 07.11 11:43203 0