모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 970l
이 글은 4년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
선두타자 출루 ㅅㅅㅅ

이전1112

도리786
멘탈 잡아라
4년 전
도리787
갈수록 형편없어진다
4년 전
도리788
하..
4년 전
도리789
오늘 집 걸어서도 아니거 오리걸음으로 가자 다들
4년 전
도리790
탈두산 해야되냐 이거
4년 전
도리792
실망이다 감독부터 타자 투수
4년 전
도리793
우린 9회에 삼자범퇴 하겠지?
4년 전
도리794
물론이지 뭘 물어~
4년 전
도리803
그러게 내가 괜한걸 물었다
4년 전
도리795
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리796
뭐하녀
4년 전
도리797
두린이들 우는듕ㅠㅠ
4년 전
도리798
애들아 야구 하지마 그냥 재밌지 너네
4년 전
도리799
끝....내...줘.....
4년 전
도리800
두른이도 울어요
4년 전
도리801
혹시 정수빈이 8점홈런 때리지 않을까?
4년 전
도리807
대박 왕기대중 ㅋㅋ
4년 전
도리808
8점홈런 만들어주라주
4년 전
도리809
큰 그림이었겠지?
4년 전
도리802
그만 보고 싶어
4년 전
도리804
올해 불펜 쓸놈쓸 더 심해지겠다....
4년 전
도리805
늙은이도 움다...
4년 전
도리806
9회 하지말자
4년 전
도리810
너희의 해체야..
4년 전
도리811
아...
4년 전
도리812
그나마 나도리 오늘 미국 중계 아니라고 한숨 돌린 내가 밉다 내가 미워
4년 전
도리813
수치스럽다
4년 전
도리814
진짜 오늘 대박이다
4년 전
도리815
9회 안봐도 뻔하니까 우린 8회 말까지 할게요^^
4년 전
도리816
만루홈런 2번이면 역전이야! 힘내자 두산~^^
4년 전
도리818
정수빈 오재원 한번씩 때리면 되겠네 홈런 ㅎㅎ
4년 전
도리817
나 왜 시간낭비중이지
4년 전
도리820
시간 낭비+감정 낭비 스트레스
4년 전
도리819
팬들 표정이 더 심각해여
4년 전
도리821
너네는 무관중인걸 감사하게 생각해라
4년 전
도리822
이거 무관중 아니였으면 경기 도중에 계란 사러 마트감
4년 전
도리823
꿈에 나올까 무서운 경기다
4년 전
도리824
ㅠㅠ해캐 희망적인 말 아주 감사합니다
4년 전
도리825
다들 20점 홈런들 쳐라
4년 전
도리826
또 볼넷갈꺼니
4년 전
도리827
❤️❤️야구 하기 싫으면 관둬라❤️❤️
4년 전
도리828
그만해
4년 전
도리829
9회에 10점 낼 자신 있어서 그러는거지?
4년 전
도리831
응응 10점홈런이래
4년 전
도리830
엉망진창
4년 전
도리832
솔직히 감독부터 정신상태가 안 좋다
4년 전
도리833
나 진짜 살다살다 역대급 야구다 정말
4년 전
도리834
이거 역전하면 진심 치킨 깊티 뿌린다
4년 전
도리836
안전자산이야 완전
4년 전
도리837
도리야 우리 10점 홈런 친다니까 ㅎㅎ
4년 전
도리835
9회에 최주환으로 바꾸면 감독 진짜 사람도 아니다
4년 전
도리838
드디어 끝났네
4년 전
도리839
어휴 머리 뜨겁다 ㅋㅋ
4년 전
도리840
아니 진심 무슨일이지....ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안나온다
4년 전
도리841
공격 어떤지 한번 보자
4년 전
도리842
왜 지금 치는거죠 안타?
4년 전
도리843
옺등이 의미없는 안타쳤다
4년 전
도리844
ㅋㅋㅋㅋ스탯타 진짜 싫다
4년 전
도리845
쳐야할땐 못치고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리846
야 이럴때 쳐 왜 아깐 왜 안쳤어
4년 전
도리847
아까 첬어야지
4년 전
도리848
아닠ㅋㅋㅋ 안타치는데 안신나
4년 전
도리852
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안타를 쳤는데 기분이 이렇지
4년 전
도리849
그냥 끝내줘 오늘 경기 빨리,,,,
4년 전
도리850
이제 안타에도 화나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리851
퐈 선수들이 저따구로 하니까 짜증나네ㅋㅋ
4년 전
도리853
삼진 홈런 삼진? 그럼 그 다음은 홈런이다
4년 전
도리854
어후삼구삼진인줄
4년 전
도리855
백투백투백투백 쳐도 못 이기는거 실화냐
4년 전
도리856
한만두가 답임
4년 전
도리857
물론 확률 0
4년 전
도리858
누가 김태형 호되게 혼내줬으면 좋겠다
4년 전
도리859
혹시 오재원 이번 경기를 마지막으로 선발 안내는거 아닐까? 특)작년에도 이 얘기 함!
4년 전
도리862
아냐아냐~~ 두산은 믿음의 야구 하잖아!!
4년 전
도리860
진짜
4년 전
도리861
4번타자는 여지없군
4년 전
도리863
아니 우리 연습경기 때 타격감 좋다는 소리 들었는데
4년 전
도리864
첫 경기부터 이런 경기보느라 고생했다 도리들아
4년 전
도리865
주딱이가 보통 치고 다른 선수들도 그 이후에 빠바밤 쳤어서 뭔가 짜임새 있는 느낌이였는데
4년 전
도리866
수고했어 도리들!! 다들 오늘 잘 잘 수 있길 바랄게 ㅠㅠ
4년 전
도리867
작년 코시보고 입덕한 뉴비들 오늘 경기보고 탈돡하는거 아님?
4년 전
도리868
애들아 수고했고 낼 보자..
4년 전
도리869
알칸타라 씁쓸
4년 전
도리870
아이고 의미없다
4년 전
도리871
진짜 뭐하니
4년 전
도리872
병살엔딩하려고 그러니
4년 전
도리873
주딱아 내일은 나와줘....
4년 전
도리874
안되는 날이네
4년 전
도리875
정수빈이 더 짜증나네ㅋㅋㄱ
4년 전
도리876
만약 오늘 이랬는데 내일 라인업 오재원이면 어떡함 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리877
그럴 확률 70프로
4년 전
도리878
진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리879
안녕~~
4년 전
도리880
두린이들 내가 다 미안하네 ㅜ